ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
В 18:00 Оля поехала на репетицию, но живот у неё так и не прошёл.Это заметил Арам. Арам:Оль, что с тобой? Оля:У меня живот и спина болит, ещё голова кружится. Арам:Может отменим концерт и ты вернёшься в Москву? Оля:Нет, я люблю своих фанатов и знаю как они расстроятся! Арам:Ну тогда держись! Спустя 4 часа концерт закончился, Оля чувствовала себя ещё хуже! Она вызвала такси и поехала в отель. Приехав она решила позвонить Роме. -Алло, Ром как дела? -Всё хорошо любимая, у тебя как? -Я еле концерт провела, голова кругом, живот не проходит, спину ломит, ужас! -Оль, только пообещай мне не пить никакие таблетки! -Хорошо, я сейчас буду собирать чемоданы и уже вылетаю домой! -Я тебя жду, береги себя! Оля пошла собирать чемоданы, а уже через 30 минут они выезжали в аэропорт. Перелет был не долгим Оля спала. Через 2 часа они приземлились в Москву. Рома ждал Лялю возле входа. Оля увидела его и побежала к Роме. Он схватил её и начал кружится и целовать. Рома:Моя принцесса, как я скучал по тебе! Оля:Я тоже готова была все отменить и просто лежать рядом с тобой! Они долго стояли обнимались, целовались, но тут... Оля:Ай, опять живот! Рома:Ты пила какие нибудь таблетки? Оля:Нет, я ничего не пила! Оля села на корточки и прижав ноги к себе начала плакать. Рома:Ну ты чего мой цветочек, вставай пошли в машину! Оля:Я сейчас разорвусь от боли! Рома взял Олю на руки и понёс к машине. Они поехали. Оля:Ром, а мы куда едем? Рома:В больницу! Оля:Нет, не надо, я не хочу! Рома:А вдруг что-то серьёзное, надо провериться. Они подъехали к больнице. Рома помог выйти из машины Оле, и они пошли в кабинет врача. Они постучали. Врач:Да, да входите! Рома:Здравствуйте! Оля:Здравствуйте! Врач:Присаживайтесь, что вас беспокоит? Оля:У меня уже 3-4 дня болит живот и спина, ещё переодически голова кружится. Врач:У меня есть предположения, но надо сделать УЗИ и Мрт. Рома:Давайте прямо сейчас! Оля разулась, разделась и ей начали делать УЗИ. Врач:Ну как я и предполагал... Рома:Что-то серьёзное? Врач:Ольга беременна и не пьёт витамины, поэтому с каждым днем ей все хуже и хуже! Рома:Оль, а почему я об этом не знаю? Оля:Я сама в шоке! Я не знала, что я беременна, а какие витамины надо пить? Врач выписал ей витамины и Оля оделась, и они пошли в машину. В машине: Рома:Оль, я так рад! Оля:Я тоже! - с грустью сказала Оля. Рома:Оль, по тебе не скажешь что ты рада! Оля:Я просто боюсь. Рома:Чего? Оля:Что ты меня бросишь и я останусь одна с ребёнком. Рома:Глупышка моя! Я никогда тебя не брошу, я тебя сильно сильно люблю! Оля:А если ты будешь бить меня и ребёнка. Рома:Олюшь ты меня обижаешь очень такими словами, я люблю тебя и малыша, не собираюсь я никого бить, если ты про тут случай, то я случайно. Оля:Я тебе верю. Оля заснула в машине, а Рома поехал в магазин за продуктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.