ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять он.

Настройки текста
Вечером Рома поехал на поляну, а Оля сидела в зале смотрела фильм. Когда была реклама Оля пошла в спальню чтоб взять телефон и зависла в инстаграмме на 10 минут. Тем временем в квартиру заходит Денис, так как дверь была открыта, он разулся и прошёл в зал. Оля слышала, что кто-то ходит, но она думала это Рома пришёл. Оля:Ром, ты что-то забыл? Денис молчал и пошёл закрыл входную дверь на ключи. Оля:Ром, мне нельзя волноваться, почему ты молчишь? Денис:Я не молчу. Он пошёл к Оле в спальню, Оля сидела в телефоне и даже не заметила когда кто-то зашёл. Денис закрыл Оле глаза и начал целовать её в шею. Оля все ещё думала, что это Рома, поэтому говорила я тебя люблю. Денис поставил камеру и начал раздеваться и раздеваться Олю. Но тут Оля поворачивается и видит, что это совсем не Рома. Ляля испугалась и начала кричать, но Денис закрыл ей рот рукой и начал раздевать. Спустя 2 часа: Денис крепко прижимая к себе Олю и говорил:"Я тебя люблю моя бусинка." Оля:Я тебя ненавижу. Денис:Сейчас придёт твой Рома, а я уйду, но пока он не пришёл ты моя! Оля заплакала. Оля:Денис я беременна. Денис:Я буду папой? Оля:Нет от Ромы. Денис разозлился и ударил Олю по лицу. Денис:Ну нечего когда нибудь у нас бедет с тобой ребёнок! Оля:Он был, но ты все сам испортил! Денис:Всмысле он был? Оля:После твоих измен, мы расстались, но я была беременна от тебя, мне пришлось сделать аборт потому что я не хочу от тебя детей! Денис взбесился и начал бить Олю, она просто лежала и ждала когда придёт Рома и защитит её. Денис оделся и ушёл, а Оля лежала и у неё из губы и носа текла кровь. Через 29 минут пришёл Рома, он открыл дверь и услышал, что Оля плачет. Рома:Олюшь что случилось, почему у тебя лицо в крови. Оля:Тут это... Приходил... Д... енис.. Он м.е...ня избил и изнаси..л.овал. Рома:Где он сейчас? Оля:Не знаю! Рома вытер кровь Оли и помазал раны. Они сидели обнимались, но Оля все ещё не могла успокоиться. Рома:Цветочек мой, ну не плач хорошо то, что хорошо кончается. Главное ты и наш ребёночек жив,а все раны до свадьбы заживут. Рома:Я пойду с ним разберусь, что он вообще забудет кто ты. Оля:Спасибо зайчик, мне сейчас так плохо. И тут Роме приходит смс от неизвестного номера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.