ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Оля понимала, что больше не сможет жить без Ромы, поэтому в 2 часа ночи она решила сбежать. Когда вся охрана уснула, Оля оделась и вышла на улицу. Охрана спала крепко, поэтому Оле с лёгкостью удалось выйти. Дом находился на трассе, а с другой стороны лес, Оля быстро поймала на трассе машину, так как люди видели что она беременна и знаменитость. Оля села в машину к какому то мужчине. Я Макс, а вы насколько я знаю Ольга? Оля:Да, вы не ошиблись. Макс:Оль, а как вы оказались за 8 км от Москвы посреди леса? Оля:Это долгая история, но могу сказать не от хорошей жизни! Всю дорогу Оля спала, а Макс подвез её до дома как попросила Оля. Макс:Ольга мы приехали вставайте. Оля проснулась, поблагодарила пару селфи Максима и поднялась домой. К счастью дома был Рома. Он открыл дверь. Рома:Олюшь, девочка моя, цветочек мой, принцесса любимая, где ты была? Что с тобой? Оля разулась и прошла в зал. Оля:Ром, у меня нету денег, документов, телефона, меня похитил Денис и запер в загородном доме под охраной и камерами... Рома:Что?Что дальше было? Оля:Вообщем он меня изнасиловал, и бросил, но мне удалось сбежать. Рома:Моя сладкая не плач, все хорошо, больше ты без меня и охраны не выйдешь! Оля:Мне с самого утра очень плохо, я боюсь за ребёнка! Рома:Я сейчас врача вызову давай? Оля:Не надо, это пройдёт. Рома:А что тебе врач на последнем приёме говорил? Оля:Я не должна нервничать, плакать, заниматься волшебством, кушать только полезную еду. Рома:Из того, что ты перечислила ты все нарушела, мне кажется тебе срочно надо к врачу! Ты же хочешь здорового сына? Оля:Я хочу! Рома:Оль, иди поспи отдохни, а я все уберу помою. Оля пошла спать, а Рома помыл посуду и покормили собак. Минут через 15 Рома пришёл к Оле и они в обнимку уснули!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.