ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

К счастью!

Настройки текста
На следующее утро : Роме сегодня надо было улететь в Омск на 2 дня, но из-за Дениса он боялся за Олю и решил нанять охрану, она стояла возле подъезда. Рома:Цветочек мой, мне пора улетать, а ты веди себя хорошо и соблюдай показания врача. Оля:Я боюсь Ром! Рома:Внизу твоя охрана, они не пустят его. Оля:Ты такой заботливый! Рома с Олей поцеловались и Рома уехал. Оля ещё долго спала, потом вспомнила что ей надо в магазин, ведь она хотела приготовить пирог для Ромашки. Она встала, оделась и вышла, внизу её ждали 2 охранника, они отвезли Олю в магазин, а потом забрали с магазина. Раздаётся звонок в дверь, Оля теперь боится каждого шороха. Она посмотрела в глазок там был мужчина с чёрной бородой, в очках и шляпе. Оля долго думала открывать или нет, но совесть взяла своё, Ляля открыла дверь. Мужчина зашёл и представился Аркадием. Оля:Извините, что вы хотели? Аркадий:Я по очень важному вопросу пришёл. Аркадий закрыл дверь на ключ. Оля:Зачем вы закрыли дверь? Аркадий:Ты сейчас удивишься! Он снимает бороду и очки, Оля стоит в шоке. Оля:Ты самый мерзкий человек за всю мою жизнь! Аркадий:А ты не узнала меня по голосу? Оля:Нет, но догадывалась. Аркадий:Как можно не узнать человека с которым жила пол года, я Лебедев Денис клянусь что Оля будет моей! Оля хотела убери жать, но он не рассчитал силу и дёрнул её за руку. Оля упала и сильно ударилась рукой. Денис:Прости моя бусинка. Сейчас ты меня точно простишь! Денис опять начал раздеваться Олю, но Оля сопротивлялась. Оля:Денис пойми мне нельзя сейчас, а то я потеряю ребёнка. Денис лёг на кровать и притянул к себе Олю. Через 35 минут кто-то открывает дверь. Оля очень испугалась, что это друзья Дениса. В квартиру входит Рома и слышит как Оля плачет и стонет. Он залетел в комнату и увидел, что Денис сидит на Оле и целует её. Рома:Ты придурок, в тюрьме посидишь! Денис:Ой, кто тут у нас замурлыкал? Рома подошёл и ударил со всей силы Дениса по лицу. Ден ушёл, а Рома подошёл к Оле и обнял её. Рома:Оль, ты плакала, нервничала, у вас был секс? Оля:Да был. Рома:Оль, я боюсь за вас это ведь так опасно! Оля оделась и прижалась к Роме. Они долго так лежали, пока у Оли не заболел живот! Рома прислонил ухо к животу и почувствовал малыша. Оля:Ром, ты же должен был улететь? Рома:Я опаздал на самолёт и видимо не зря, а то неизвестно где ты щас была бы. Оля:Спасибо, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.