ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Когда Олегу исполнилось 25 лет, он вышел замуж. У Олега была теперь своя семья, его жену звали Алеся. И однажды утром... Алеся:Олежа, может попробуем найти твою маму, вместе будет быстрее? Олег:Я давно думал над этим, но я понимаю что на это надо много времени и сил. А если подтвердиться, что она правда умерла, то это пустая трата времени. Алеся:Я вижу, что ты веришь в то, что она жива. Олег:Я чувствую, что она где-то рядом! Алеся:Не будем говорить твоему отцу, просто пробьёт все связи, и за границей тоже все поищем. Через неделю: Олег и Алеся поехали во Францию, там жили их общие друзья. Мартин(друг Олега) :Ну есть тут похожая женщина, она Русская и живёт в самом центре Парижа! Олег:Возможно это мама, она была очень богатая и могла себе позволить квартиру где захочет! Алеся:Давай позвоним твоему отцу, ты же ниразу не видел как выглядит твоя мама, а отец её узнает! Через 7 часов Рома прилетел в Париж. Олег: Пап, тут есть похожая женщина, возможно это мама! Рома:Олежа, не начинай мама умерла в ту ночь, это точная информация. Олег:Ну я чувствую, что она рядом это ощущение у меня с самого детства. Рома поднялся и постучал в дверь этой женщины, открыл мальчик лет 5. Рома:Малыш, а мама дома? Роби:Мама кушать готовит. Рома:Ну позови маму пожалуйста! Выходит из кухни Оля. Рома молчит и Оля молчат и смотрят друг на друга. Оля побежала к Роме и обняла его, а Рома был в шоке, но осмелился и поцеловал её в губы. Рома:Оль, ты жива? Оля:В тот день я была присмерти , но врачи меня спасли, я родила мальчика и сказала врачу отдать его тебе. Рома:Врач сказал, что ты умерла. Оля:Мне сказали, что ты попал в аварию и умер. Я 10 лет не могла спокойно жить, я скучала, плакала, но понимала что уже ничего не вернуть. Я уехала в Париж и познакомилась с мужчиной, и сейчас мы замужем и у меня сын Роби. Рома:А я с сыном носил тебе на могилу каждую неделю белые розы, я никого не смог к себе подпустить, поэтому один жил с сыном. Сейчас Олег, это наш с тобой сын поженился и живёт с Алесей, а я один. Оля:Я так хочу увидеть своего сына, обнять его. Рома:Он с Алексей здесь. Заходит Олег с Алесей. Оля:Это мой сын! Оля долго обнимались с Олегом, у неё текли слезы. Олег:Папа, это и есть моя мама? Рома:Да! Через год: Оля с Ромой жили вместе в Москве. Олег жил с Алесей. Оля продолжила свою карьеру, возобновила общение с друзьями, Рома раскручивать свой бизнес, а Олег работал главным директором компании "ЮСИ". Они жили счастливо Оля была рядом с любимым человеком и сыном. Они купили большой дом на Рублёвке и завели лабрадора. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.