ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ночью Оле стало плохо, и Рома вызвал скорую. Пока скорая ехала Оля еле дышала и не могла говорить. Через 7 минут приехала скорая операционная и забрала Олю, Рома поехал с ними. Олю отвезли в операционную, а Рома сидел и ждал её в к оридоре, он не спал, не ел, не вставал, просто сидел смотрел на фото Оли у себя на заставки. Вышел врач... Рома:Что с ней? Врач:Ничего хорошего сказать не могу! Рома:Она пришла в сознание? Врач:Нет, она не приходит в себя, но ребёнок жив! Рома:Ребёнок жив, а Оля? Врач:Ну узнаем завтра утром, мы делаем все что в наших силах. Рома:Спасибо! Рома уснул в коридоре, рядом с операционной. Утро: Вышел врач и разбудил Рому. Рома:Ой, извините что уснул. Врач:Сейчас я вам дам кое кого... Врач выносит в пеленочке и конверте мальчика, и даёт его Роме. Рома:Это мой сынок? Врач:Да, это ваш сын! Рома:Урааа! Ромашка поцеловал сыночка и аккуратно качал его на руках. Врач:Ну не все так хорошо как вы подумали. Рома:Мне ничего не испортит настроение, у меня сын родился! Врач:Лучше сядьте. Рома сел на скамейку и качал сына. Врач:Роман увы, но нам не удалось спасти вашу девушку, она умерла сегодня ночью. Соболезную! Рома:Да хватит шутить, с таким не шутят. Врач:Роман, а я не шучу нам еле удалось спасти вашего ребёнка! Так как мать уже не дышала, ваш сын мог умереть, но у Оли был сильный организм и все последние силы он отдал ребёночку! Рома:Получается Оли больше нет в живых? Врач:Примите наши соболезнования. Рома держал на руках сына и расплакался, Рома не хотел жить, но понемал как Оля хотела этого ребёнка и Рома вырастит его достойно, чтоб мама им гордилась! Он плакал и сын плакал, ребёнок хотел к маме, хотел кушать, но Оли рядом нет! Врач:Если вам тяжело сейчас воспитывать ребёнка, то мы можем его забрать под опеку. Рома:Никогда я не брошу нашего с Олей сына, это последнее что осталось у меня от Оли. Рома назвал сына Олегом, от имени Оля. По доброму Ромя называл его Олежа, когда-то так бабушка называла Олю! Прошло уже 5 лет после смерти Оли. Рома до сих пор не отошёл от смерти любимой, поэтому они жили с Олежей двоем без девушек! Рома скучал сильно по Оле. Олег иногда спрашивал папу :"где мама?", но Рома отвечал :"Мама смотрит за тобой с неба и радуется какого сыночка она родила хорошего!" На следующий год Олежке уже идти в школу, он был очень умным мальчиком и в свои 5 лет уже умел быстро читать и считать, знал таблицу Менделеева. Рома:Сынок, сегодня выходной может сходим к маме? Олежка:Я хочу к маме! Когда Олежке напоминали про маму он начинал плакать и говорить, что мама защитит его от плохих мальчиков! Рома с Олегом оделись и поехали на кладбище к Оле. Приехав Рома купил пионы и белые розы. Они шли с Олегом за ручку к маме! Подойдя к магиле Рома сразу расплакался и поцеловал фото на памятнике. Олег смотрел маме прямо в глаза и сказал Роме... Олег:Папа, а я видел эту тётю! Рома:Это твоя мама! Она умерла ещё до того как ты родился,ты не мог её видеть! Олег:Она приходит ко мне во снах и целует в лобик! Рома:Сынок ложи цветочки маме и пошли, а то на тренировку опаздаешь! На тренировке по боксу: Марк(мальчик из группы) :Олеж хватит говорить про свою маму, у тебя её нету! Олег:Не говори так! Я сегодня с ней видился! Марк:Олеж ты только с папой ходишь, а друзей у тебя нету потому что ты говоришь про свою маму которой нету! Олег ударил со всей силы Марка, за свою маму и разбил ему губу. Пришёл Рома и похвалил сына, за то что он растёт настоящим мужчиной! Спустя 12 лет: Олегу Романовичу исполняется 18 лет, а он весь в маму у него свой бизнес, он музыкант, и ведёт общий бизнес проект с Ромой. Рома все ещё один, и не хочет себе жену, ему хорошо с сыном. Олег не забыл свою маму которая подарила ему жизнь, и каждую неделю приносит с папой ей белые розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.