ID работы: 7502472

Я так хочу до тебе (Твари)

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Enot_XXX бета
Pearl_leaf бета
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Аэшма-дэва

Настройки текста

Всякая тварь изначально является тем, чем она создана: кошка — всегда Настоящая Кошка, лев — всегда Настоящий Лев. И только человеку редко удается — даже хотя бы к концу жизни — стать Настоящим Человеком. морискийская мудрость Всі на світі бажання, все, що маю, віддав би я, лиш би кожного ранку називати твоє ім'я. Я так хочу до тебе... Океан Ельзи Ты извини, он тебе отец, но он падла, это я тебе обстоятельно говорю. сериал «Участок»

Пролог.

Кто я? Кто я? Голос в моей голове даёт свой ответ. Я — тварь наполовину, а на вторую... тоже тварь. Но послабее, помельче. И долгими осенними ночами, когда не видно луны и звёзд, когда иней сковывает шелест травы в полях, я слышу голос. Её голос. — Я голодна, Аэшма-дэва! — Ты вечно голодна, тварь. Смирись. — Скупец, лжец, отрава! Мерзкий дом! — Я не звал тебя с собой, ракшаси. Возвращайся во Тьму. — Скупец! Ты всегда выбираешь их! Бледных, медных, без силы! — Я не выбираю, лишённая добродетели, я следую твоей охоте. — Жалкий лжец, отравленный дом! Мы едины! Мой огонь! Твоя страсть! Наша Охота! — В твоих мечтах это так. Но не в моих. — Вижу! Чую твои мечты, лжец Аэшма-дэва! — Что ж с того? — Бледный, медный, сильный в твоей охоте! Призови его! — В моей охоте только ты, тварь. Только ты... Голос замолкает, но жажда лишь нарастает, лижет голодным огнем каждую мою кость, каждую внутренность. Стерпеть невозможно, и я вновь отправляюсь на Охоту. Прячьтесь, жалкие, прячьтесь медные и бессильные. И надейтесь дожить до рассвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.