ID работы: 7502490

Отверженный

Джен
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пора браться за оружие

Настройки текста
-Как же так? Почему всё так получилось? Я не могу в это поверить. Вот почему он меня отговаривал. Он сказал что его будет ждать опасность. Он не хотел что бы его искали и решил стать изменником. А он на самом деле полудракон. Он мог убить всех на арене не моргнув и глазом. Но он не сделал этого, хоть мы и приговаривали его к смерти. Он угрожал нам, но так никого и не тронул, а ведь мог. Я видела эти копья, они точно могли нас всех поубивать, и он делал их всё больше и больше с каждой секундой. Что же он такое? И всегда ли он был таким? Я не могу поверить что тот хиляк Иккинг на самом деле человек с огромными крыльями. Я не забуду эти крылья никогда, чёрные крылья с размахом в пару метров. И эти глаза, это не были глаза человека, это глаза дракона. И когда я увидела их, я очень испугалась. Но когда я посмотрела пристальней, я увидела всё такую же знакомую глубину. Я поняла, что это всё тот же Иккинг, этот спокойный и скрытный парень с доброй душой. -А что ты от меня то хочешь Астрид? -Я просто хотела выговориться. Прости Забияка я тебя перебила ты что то спросить хотела? -Да, я хотела узнать у тебя как тебе такой Иккинг. -Я не знаю. За эти несколько дней слишком много произошло, у меня в голове всё путается. А ведь мы только с ним подружились. -Когда вы уже успели подружиться? -После турнира я видела как он шёл в лес и пошла за ним, что бы проследить. Но он меня поймал. -И что было дальше? -А ничего. Он отчитал меня и провёл мне разнос по всем фронтам, указав на мои недостатки, а потом отпустив меня просто пошёл дальше к обрыву. -А ты что? -А я что? Просидела примерно полчаса и пошла к нему. -Зачем? -Извиниться. Он простил меня и рассказал что сегодня ночью он уйдёт. Выпустив при этом драконов. -Так ты знала что он собирается уйти. И почему же ты не сказала вождю? -Я не знаю. Мне показалось, что это не правильно. А также, мне сильно захотелось убежать вместе с ним, но он отговорил меня. -Ты знаешь что это значит? -Нет не знаю. -Это значит, что ты влюбилась. Ты же хочешь быть к нему ближе? -Да хочу. -Вот этим всё и сказано. Ты точно в него влюбилась. -Может ты и права. Но мы не скоро его увидим, а может и вообще не увидим. Он наверное уже далеко. -Тут ты права подруга.

***

      И куда мне лететь? Уйти с Олуха то я смог, но все вещи мои остались на Олухе. У меня даже карты ближайших островов нет. Ну да ладно, куда-нибудь да долечу. Может просто слетаю на дальние острова, поищу каких-нибудь приключений. Хотя, лучше сначала поговорить с Беззубиком. -Эй друг, ты там? -А куда я денусь? -Кто тебя знает. А вообще я тут спросить хотел. -Спрашивай. -Что дальше? В смысле куда мне лететь? -На все четыре стороны. -Я и так понял что могу лететь куда хочу. Но вот вопрос куда мне надо? По любому ты мне не всё ещё рассказал о Пламенных рыцарях. Ведь так? -Смотри ка какой догадливый. Ты прав, я рассказал тебе не всё. Да, и когда я это вспомнил, у нас появилась точная цель. -И какая же? -Ты должен прилететь на остров Стражей. -Остров Стражей? Это что такое? И зачем мне туда? -Остров Стражей это остров. Остров на котором хранятся все знания Пламенных рыцарей. А также там написана вся их история. Тебе просто необходимо слетать туда. -Ну раз необходимо, то хорошо. Стоп, а куда лететь то? -Видишь вон те две скалы? -Да, вижу. -Полетай вокруг них пока не заметишь расщелину не больше человека. Вот в том направлении тебе и надо лететь. -Вот это ты конечно дал описание. Ну ладно, давай полетаем по кругу.       Сказал я и полетел по направлении двух скал. Кружочек и кружочек, ну и куда мне нужно смотреть, а вот вижу. Вершины скал образуют расщелину. Вот куда мне нужно лететь. Стоп, а сколько лететь то? -Эй, а сколько лететь? -Примерно дня три, а может и больше. Короче, ты поймёшь когда долетишь. -И как я пойму, там что статуя крылатого человека стоит? -Нет конечно, а хотя, я не знаю. Я не разу там не был. Да и ещё говорят, что его найти может только Пламенный рыцарь. -И как же я могу его найти? Мне дракончик весточку доставит что ли? -Не ехидничай, я то откуда знаю? Я же не Пламенный рыцарь, я знаю лишь тоже, что и другие драконы. Мы узнаём только то что необходимо для помощи Пламенным рыцарям. -А откуда вы узнаёте? -Тебе не нужно это знать. Сейчас ты должен знать лишь то, что требуется. Так что лети уже на остров. -Ладно, ладно, уже лечу.       И чего он такой серьезный? Ну да ладно, полечу на этот остров и узнаю. Что скрывает этот остров? И почему его могут найти только Пламенные рыцари? И как мне его найти? Что же мне делать? Остаётся только лететь. <Спустя два дня> -Я лечу уже два дня, а ещё ничего не почувствовал. Как мне понять что я долетел? -Я не знаю. Может ты поймёшь когда придёт время? -Мда, сейчас от тебя помощи никакой.       Только и смог буркнуть я когда почувствовал. Я не знаю что я почувствовал, но я понял куда надо лететь. Передо мной простирается стена тумана, он настолько густой, что в нём ничего не видно. Но я чувствую, что мне надо туда. Я взмахиваю крыльями и взлетаю вверх, всё выше и выше. А теперь прямо в туман, взмах крыльями и я лечу туда. Но взмахивая крыльями я сильно не разгонюсь, ведь каждый раз расправляя свои крылья я замедляюсь. Поэтому я сложил их и начал разгоняться в свободном падении. Но тишину всё таки кое кто прервал. -Ты что там совсем свихнулся. Зачем ты закрыл крылья? -Доверься мне! Сейчас я точно лучше знаю что делать. -Ладно, хорошо.       А я всё падаю и падаю, и вот я влетел в туман но ничуть не замедлился. А наоборот, только начал всё больше и больше ускоряться. Я не знаю сколько я падал, но вот я опять испытал то чувство, но оно было другим, не таким как первое, оно сказало мне когда мне нужно остановиться. И я его послушал и раскрыл крылья, остановился и сдул весь туман перед собой. И мне открылся вид на прекрасный остров, весь покрытый солнцем, хоть везде и туман препятствующий его проникновению. Но тут всё равно светло и видно что самое большое количество света собрано на одном большом храме, стоящем прямо посреди острова. Он кажется довольно старым, но до сих пор цел. Скорее всего там и хранится вся информация про Пламенных рыцарей. И именно туда мне надо прибыть. -Вот и всё. Мы добрались. -Ну да. -И что теперь? Куда мне дальше? В храм? -Да, там ты и узнаешь историю всех кто был до тебя. А ещё может и научишься чему. -Ну хорошо.       И я полетел к подножью храма, мне кажется, что подняться мне нужно именно по лестнице, просто предчувствие, что так правильно. А лестница то длинная, идти по ней долго. Ну ничего не поделаешь, придётся идти. А пока есть время подумать о том, что же делать дальше. Ведь я тут точно не буду сидеть всю свою жизнь, надо продумать что делать дальше. Ведь остров это точно промежуточный пункт, просто привал на определённое время. А дальше что? А дальше я войду в храм, потому что ступеньки кончились. Вблизи он ещё больше, такой огромный вход, заставляет задуматься о том насколько я мал. Похоже Пламенными рыцарями становились не только люди, а может это просто вход для драконов, кто его знает. Скорее всего узнаю вместе с историей Пламенных рыцарей. Ну что же, пора входить. -Ух ты. -Да, согласен. -Ты только посмотри на всё это. Тут целая история написана. И этой истории точно более тысячи лет. -Охват истории в ней просто неописуем. И я советую тебе её изучить. Благо ты знаешь драконий язык. Иначе я бы устал тебе это переводить. Дальше сам разберёшься, а я послушаю. -Ну слушай тогда.       Здесь описана вся история, от самого первого, до скорее всего самого последнего Пламенного рыцаря. Но что меня удивляет, это то что первый Пламенный рыцарь был такой же как и я, хилый и слабый. И вот его история.

***

      Эта история о том, как обычный парень уничтожил чистейшее зло. Тьма распространилась на весь мир и никто не мог её остановить. Ведь впереди этой тьмы шёл тот, кого никто не мог победить. Ни дракон, ни человек, не мог уничтожить это в одиночку. Но не всегда со всем нужно сражаться в одиночку. Всегда можно найти союзника, даже если ты никак не ожидал, что твоим союзником станет твой враг. Эта история о парне и драконе. Два исключения, два изгоя, человек не захотевший убить дракона и дракон не захотевший убить человека. Два существа изменивших своим привычкам и устоям. Ведь они не только оставили друг другу жизнь, но и объединились против врага который намного сильнее их. Они решили работать вместе и собрать под своим началом всех союзников, что только могли. Они помогали всем кому только могли и принимали помощь от всех кто может им помочь. Хоть они и собрали отряд способный справиться с чем угодно, но победить чистое зло им было не дано. Но времени у них уже не осталось. Тьма была слишком близко, и пора было уже с ней разобраться. Так что, они решили дать бой, но выиграть было им не дано. И весь их отряд был полностью разгромлен. Но тьма не может существовать без света, как и свет не может существовать без тьмы. И тогда, когда парень и дракон уже почти проиграли, дракон предложил соединиться в одно, более сильное, более могущественное существо. Парень взглянул в глаза своему другу и понял, что это их последний шанс. Он дал согласие и они объединились в нечто новое, в то что могло дать отпор чистому злу. Битва возобновилась и даже разгорелась с ещё большей силой свет боролся с тьмой, тьма боролась со светом. И не было ясно кто же победит. Ведь битва была жаркой и она никогда бы не закончилась если бы парень не пожертвовал собой и своим другом ради уничтожения зла. Он бросился на него и получив смертельный удар в грудь, но успел нанести смертельный удар по злу. Но этого было мало и парень это знал, он начал собирать всю энергию света что только была, всю, даже ту что содержалась в его душе. Он решил полностью опустошить себя, но взамен решил уничтожить того кто угрожает всему живому. И он уничтожил зло, но какой ценой. Ценой двух жизней, своей и жизни своего друга дракона. Они отдали свои жизни что бы дать нам шанс выжить. Но как и говорилось ранее тьма не может существовать без света, как и свет без тьмы. Энергия от соединения двух противоположных элементов дала о себе знать. И всё больше и больше Пламенных рыцарей появлялось то тут, то там. Но всегда, всегда они появлялись с разными стихиями. Их тянуло друг к другу. И каждый раз, когда они встречались, у них происходил бой насмерть. Где не было победителей, только смерть пировала на этом бою. Каждый раз когда побеждал свет он уничтожал и себя, а когда побеждала тьма, она умирала вместе со светом. Каждый раз победитель поглощал энергию проигравшего и уничтожал сам себя изнутри. Пламенные рыцари живут лишь до того момента, пока не найдут своего противника. И каждый раз их история будет записана, не зависимо от того кем они были, ведь потомки имеют право знать историю. И ты, тот кто читает сию историю, знай же твоя история так же не будет забыта.

***

-Вот это история. -Да уж. -А ты знаешь, она чем то напоминает нас с тобой. -Ага, только парень не подбивал дракона и не вынуждал его соединиться с ним для спасения своей жизни. -Эй, я же извинился. Да и тем более, тогда я думал что вы безмозглые рептилии. -Именно по этому ты меня сбил? -Нет, я тогда хотел заслужить всеобщее уважение. Ведь ты был самым неуловимым драконом. И я хотел быть первым кто тебя поймает. -И ты меня поймал, а потом ещё и соединился со мной. Ну ты молодец конечно. -Вообще то, это ты сказал мне что выбора у меня нет. Ты просто взял и соединился. Ты просто в одно мгновение изменил мою жизнь. Хотя признаю такая жизнь мне больше по душе. -Ну ладно хватит спорить. Сейчас тебе надо ещё много чего осмотреть и узнать. Начиная от библиотеки и заканчивая оружейной. -Оружейной? Разве мне нужно оружие? -А ты как думал? Ты действительно думал сражаться только этими своими копьями? Да не смеши меня. У каждого Пламенного рыцаря был свой стиль боя с определённым оружием. Мало того что они досконально владели своим оружием и сами разрабатывали для него определённый стиль боя, так они ещё обязаны и владеть всеми другими видами оружия. Так что давай топ топ, сначала в библиотеку, а потом в оружейную выбирать тебе оружие. -В библиотеку так в библиотеку. Показывай какой из этих храмов это библиотека. -Вон тот, с куполообразной крышей. Там должны храниться все знания. -Ладно, пошли проверим является ли это здание библиотекой.       Мы пошли вперёд и мы шли довольно долго но стена с историей всё не заканчивалась. Какой же драконий язык неудобный, каждый символ слово, и их так много что стена похоже вообще не собиралась заканчиваться. Но она обломана, её осколки лежат на полу, но они настолько старые что даже не видно какие символы были написаны на них раньше. Может там была описана ещё не одна история. Но я этого никогда не узнаю. Да и не это сейчас важно, Беззубик просил меня пройти в библиотеку, ну что же, пошли посмотрим что она из себя представляет, эта ваша библиотека. Большое здание, доверху напичканное книгами, только вот я не знаю не развалятся ли эти книги прямо у меня в руках. Ведь сколько они тут лежат, хотя может на них наложили какую то магию, но это не важно. Важно это то, зачем меня сюда привёл Беззубик. -Ну и зачем мы сюда пришли? -Мне же надо было тебе показать то место в котором ты проведёшь ближайший месяц. -Месяц? -А ты думал? Мы с тобой останемся на этом острове на ближайший месяц. Пока ты научишься обращаться с оружием, пока пополнить свой комплект заклинаний, теми что подходят тебе. Пока переработать их под себя. Это много времени, тебе ещё везёт что ты быстро учишься. А не то сидели бы мы тут с полгода. -Ты уже план составить успел. Ладно веди меня в свою оружейную. -Видишь вон то низенькое здание с плоской крышей. Это и есть оружейная. -А почему оружейная такая маленькая, а библиотека такая огромная? -Потому что они не создавали эти несовершенные материальные оружия, они использовали духовные оружия. Те оружия, что они сковывали и связывали вместе со своей душой. Но я тебя предупреждаю. Не ты выбираешь какое оружие станет твоим, а оно само выбирает тебя. Оно основывается на твоих качествах и способностях. Так что, что скуётся тем и будешь пользоваться. -Ясно, сейчас я буду полностью в руках судьбы. Ну что же, тогда в путь, нечего откладывать это событие. -Я тоже так думаю.       И мы направились прочь от библиотеки, меня немного настораживают его слова про месяц. Но что поделаешь, я пошёл прочь от библиотеки и направился к маленькому зданию, вообще не понимаю как там может быть оружейная. Но он сказал, что они не пользуются металлическим оружием, как наши викинги, а используют какое то другое оружие. Но тут просто маленькое, низенькое здание, за которым расположено поле, а оно аккуратное, для своего то времени. Наверное там они тренировались, ну а теперь там буду тренироваться я. Ну что, пошли зайдём, посмотрим что это за место такое, и как мне получить своё оружие. -Ну и что мне надо сделать, чтобы получить оружие? -Видишь вон ту штуковину. Это преобразователь духовной силы, он поможет тебе выбрать оружие. Правда как это может тебе помочь я не знаю, но попробовать стоит. -Ну ладно, посмотрим что я могу сделать с этой штуковиной.       Вообще эта штука похожа на какие то формы для выплавки металла, но он же сказал что метал тут не используется. А что тогда выплавляют? Мою духовную силу? Но это какой то абсурд, как они собираются это сделать? -Ты же сказал что они не используют металл. -Я такого не говорил, я сказал что они не делают металлические оружия. А металл они конечно используют. -И для чего же они его используют если не для оружия? -Они куют катализаторы. -Ката...что? -Катализаторы. Они смешивали металл со своей духовной силой и ковали амулеты из полученного металла. -А какие они амулеты выплавляли? -Простые, там кольца или браслеты, может ещё и ожерелья. -А для чего? -Что бы было легче в нужный момент материализовать своё оружие. Ты же знаешь, что можешь вкладывать в металл не только свою духовную силу, но и информацию. Например информацию об оружии, что бы легче было его достать. -Полезная штука. -И не говори. Кстати я хотел спросить. -Ммм? -Ты же умеешь работать с металлом? -Я же был помощником кузнеца, конечно умею. -Вот и отлично. Тогда выбирай заготовку и начинай выплавку. -Как думаешь что мне взять? -Хм. Я советую тебе взять браслет. Он будет поудобнее чем ожерелье. А вот про кольца не знаю. -Ну браслет, так браслет. И где тут плавильная? Где металл? -Ну пошли поищем.       Мы искали минут двадцать. А всё потому, что они решили вынести саму печь и наковальню в другую, отдельную комнату. Это конечно хорошо, всё продумано, но бегать туда сюда надоедает. Но я решил над ним поработать основательно. Мне показалось что будет неправильно, если он будет обычным. Поэтому я решил заняться его мелкими частями, например вместо просто загнутой полоски металла я решил сделать его в виде дракона с длинным хвостом, который как раз и опоясывает мою руку. А весьма неплохо получилось, правда я точно в будущем его переделаю, просто потому что сейчас я сделал всё по своему максимуму, а потом я набирать больше опыта и сделаю новый. Но он всё-таки неплохо выглядит, мне нравится. -А неплохо вышло. -Я старался. -Ого, видно, ты решил больше времени уделить мелким деталям, недурно получилось. Такая драконья тематика. -Мне показалось, что так будет правильнее, ведь я полудракон, а ты вообще чистокровный дракон. -Ну ладно, хватит о браслете. Надевай его и давай садись сосредотачивайся, пора творить тебе твоё оружие. -Ну хорошо.       Браслет ещё тёплый, хотя прошло и достаточно много времени. Ну что же, посмотрим какое оружие будет моим. Я погрузился в своё сознание, именно там я создавал свою броню. Наверное, тут я должен создавать своё оружие. Правда я же не вижу что я создаю, пока не вернусь назад в реальность. Ведь когда я создавал броню я просто наслаивал слой на слой. А теперь мне что делать, слой на слой не получится. Тут нужно что-то другое. Надо сначала понять из чего состоит оружие. Хотя смотря какое именно, я же не знаю какое уготовано мне судьбой. Основные компоненты оружия, по моему пониманию, это рукоять, или древко, гарда и лезвие. Вроде бы все, правда какой размер будет. Это очень хороший вопрос. Вообще-то, я бы хотел такое оружие, которое можно использовать как одноручным, так и двуручным хватом. Хотя может мне лучше будет с одним оружием, не знаю, может с мечом каким-нибудь. А что тогда в другую руку? Может мне подойдёт парное оружие, это было бы круто, парные стили все очень агрессивные, это было бы прекрасно. Но хватит мне мечтать, пора начинать. А с чего начать то? А, придумал, начну с рукояти. Это будет сделать достаточно легко, наверное. Так попробую, наверное мне надо представить себе как она будет выглядеть, ну хотя бы примерно. Так стоп, я же кузнец, я что уже клинок не представлю, ну-ка быстро взял себя в руки. Так, буду делать всё по наитию. Мой опыт подмастерья мне поможет, это не так уж и сложно. Из чего сделана рукоять? Металл, нет слишком жёстко. Кожа, нет слишком мягко. Дерево, нет слишком хрупкое. А что если мне сразу три использовать, это было бы прекрасно. Металлический стержень в качестве основы, дерево в качестве оболочки и кожа в качестве дополнения, она добавит одновременно и мягкости и жёсткости конструкции. Мне нравиться эта концепция, должно получиться очень прочно, но в тоже время удобно и функционально. А теперь притворим мой замысел в жизнь. Начинаю материализовать стержень, он должен быть прочным, ведь он является основанием всей конструкции. Теперь дерево, представляю как стержень волокно за волокном опутывает дерево, они соединяются и получается очень крепкое соединение, как будто металл всегда являлся частью дерева, оно просто приросло к нему. Ну а теперь финальный штрих, кожа. Она тонким слоем ложиться на дерево повторяя все его изгибы и исправляя все неточности, и вот на слой кожи ложиться ещё один, а потом ещё, но они все настолько тонкие, что я не уверен выдержат ли они простое нажатие, но почему то мне кажется, что всё будет прекрасно. С рукояткой я закончил, а теперь время гарды. Наверное мне нужно сделать её в драконьем стиле. Я придумал, сделаю её в виде драконьей головы из которого будет выходить лезвие, это будет прекрасно, я же всё таки полудракон. Но только как мне её изобразить, наверное я сделаю её открытой, изо рта и будет выходить лезвие, а вместо глаз будут кристаллы, большие и прекрасные. Это будет великолепно, попробую это реализовать. Ну вот, с гардой закончил, пришло время лезвия. Ведь лезвие это то, без чего клинок нельзя назвать клинком. Ведь какой клинок без лезвия. Вот только какое оно будет? Есть много вариантов, обоюдоострое, с одним профилем сечения, длинное или короткое, а может с крюком на конце, вообще много вариантов, я не знаю какое оно будет, но если спрашивать меня, то я бы хотел лезвие с твёрдым и достаточно массивным обухом, с ровными спусками и лезвие заточенное очень остро с одно из сторон лезвия, оно будет очень крепким и острым, оно будет рассекать всё на своём пути. Да, это идеально, надо это сделать. Но как? Наверное мне надо просто сосредоточиться и тогда всё получиться. Получилось, я надеюсь, но я так и не решил какое оружие я предпочитаю, двуручное или одноручное, а может парное, хотя наверное всё таки двуручное, оно обычно очень мощное, хотя два клинка всегда будут быстрее, ведь ничто не сравнится в скорости с парным хватом, а кто его знает. Пойду посмотрю, что же там получилось.

***

      И вот опять он погрузился в себя. И опять я ничем не могу помочь, а вдруг у него какая-нибудь проблема случиться. Я же даже не дал ему объяснения как сотворить своё оружие. Но наверное он справится, он же особенный. Он вообще не похож на всех рыцарей из легенд, я много слышал о них, обычно они гордые, хвастливые личности, которые хоть и сражаются за благое дело, но при этом нещадно используют других людей. Они не боятся грабежей и насилия, а о тёмных я вообще молчу, они просто уничтожали города, а все женщины которых они находили страдали так, как никто не страдал. А он, он просто полнейшая копия первого Пламенного рыцаря. Он сбегая выпустил драконов и не навредил никому из тех людей, хоть они и пытались всячески навредить ему. Но он просто поугрожал им и сбежал. Наверное и оружие у него будет особенное, подходящее ему. О, я вижу, он начинает его материализовать. Он наверное думает что без разницы какое оружие он будет делать, всё равно судьба сама его оружие переработает. Но нет, оружие образуется из задумки его будущего владельца, поэтому то оно всегда и подходит своему владельцу. О, похоже он решил взять древковое оружие. Хотя стой, оно не похоже на обычное древко, там металл, дерево и кожа, всё в одном, да ещё и с металлическими кольцами по периметру. Зачем они, наверное что бы не скользило. А это что, похоже на голову дракона с кристаллами вместо глаз, а чего у неё пасть открыта. Странное какое то оружие, наверное дробящее. Я думал он режущее выберет. Хотя вон появляется лезвие, странное оружие, очень странное, ну у него всё странное. Что с ним происходит, появилось второе лезвие, с другой стороны, а теперь древко вообще разделилось, а я понял. Двуручное оружие превратилось в два идентичных одноручных, прекрасно. Оружие, которое может менять форму согласно потребностям владельца. Это прям в его духе. Он сейчас должен очнуться. О, оружие опять поменялось в двуручное, а теперь опять парное. Он просыпается, посмотрим на его реакцию.

***

      Я очнулся и решил посмотреть на своё оружие, это что. Опять я сделал что то неожиданное, даже для себя. Теперь помимо брони у меня есть ещё и косы. Да, моё оружие это две косы. Почему косы? -А ты что скажешь? -Они ещё и соединяются в одну большую косу. -Ты серьёзно.       Я попробовал, и правда они соединились в одну большую. Хотя подожди, почему именно двуручный хват и парные. Прямо как я себе и представлял, я не мог выбрать, а теперь мне и выбирать не надо. Что то тут нечисто. -Эй, скажи мне, ведь тип оружие зависит от моих желаний? -А ты быстро догадался. Ты особенный. -Да я понял. Ну так что, как мне с ними обращаться? -А теперь пошли в библиотеку. -Зачем? -Не тупи, это кладезь знаний по части боевых искусств. Там точно есть боевое искусство учитывающее использование кос. -Ну да, наверное ты прав. Там же огромная библиотека. Там точно должны быть какие-нибудь знания или боевые стили, может их даже будет несколько. -Ну так чего стоишь. Пошли. -Да, да пошли.       И мы направились назад в библиотеку. Ой кажется мне что сегодня я не усну, здесь столько книг и какая из них нужная мне? Придётся перебрать их все. <Шесть часов и сотни книг спустя> -Я устал. -Теперь можно отдохнуть. Всё равно всё уже перебрали. И того три техники. "Жнец", "Богомол", "Двойные серпы". Итак какую выберешь? -Ну я уже посмотрел всё плюсы и минусы, и я решил выбрать Жнеца. -Жнеца говоришь, ну хорошо. Она вполне тебе подходит. Начнёшь свою тренировку с завтрашнего дня. А сейчас иди отдохни, ты сегодня потратил слишком много сил. -Тут ты прав, пора бы уже отдохнуть, я слишком много сегодня бегал. Пора мне отправиться в мир грёз. Вот только, где мне прилечь? -Я бы посоветовал тебе нарубить своими косами свежей травы и в спальне, постелив её, прилечь. -Ну да, о чём я думал. Тут наверное никого не было не одно десятилетие. Так что, пойду ка я нарублю травы.       Благо травы тут много, очень долго тут никого не было, так что я быстро нарубил достаточно много травы, мне должно хватить на то, что бы нормально уснуть. Пока я перетаскиваю всю эту траву в спальню, расположенную рядом с тренировочной площадкой, я начал думать о том, как мне согреться. Смягчить то я смягчил, а вот как мне согреться? А, я придумал. Я раскрою крылья и накроют себя ими, наверное так будет теплее. Всё готово, пора ложиться. Я так устал сегодня.

***

      Давно я здесь не был, обычно я просто неосознанно закрывал глаза и открывал их так же неосознанно. А теперь, я опять попал сюда, и опять тут везде тьма. Одна тьма, слишком много тьмы для меня одного. Может я опять увижу её, ведь мы давно не виделись. А вот и она, прекрасна как и всегда, и всё так же освещает мне путь. Поскорее бы с ней встретиться, может судьба повернётся так, что скоро мы будем вместе. Ведь я чувствую, что она уготована мне судьбой. Мой яркий лучик, разгоняющий тьму. Как же мне её не хватало. Я опять поднимаю руку и пытаюсь дотянуться, похоже ещё рано. Но я показал ей на жестах, что очень хочу встретиться и она ответила взаимностью. Наверное она тоже очень хочет встретиться. Ну, пора мне прощаться. -Прощай, мой солнца лучик. Я уже собирался просыпаться как неожиданно для себя услышал ответ. -Прощай, мой тёмный избранник. Я услышал ответ, значит я могу с ней поговорить, но я не успел, я лишь удивлённо обернулся на неё и потом всё начало исчезать. Какая жалость. А я ведь так хотел с ней поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.