ID работы: 7502643

Сборник драбблов. (Не)Обычная семья

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 20 Отзывы 72 В сборник Скачать

Драббл #1. (NC17/Обычный день)

Настройки текста
Питер Паркер не любит просыпаться. Особенно, после горячей ночи со своими мужчинами. Так вот, все его тело безумно болит, а если он пытается еще и встать после этого, то по каждой клеточке проходит электрический разряд, отбивающий желание на любые действия. Каждый раз паук благодарит всех известных богов за то, что имеет после мутации отличную регенерацию. Однако даже ей нужно время. Немало времени, стоит заметить. Поэтому, не было абсолютно ничего удивительного в том, что юный мститель встал далеко за полдень. Выползая из-под теплого одеяла, Пит, с заспанным лицом и громким, протяжным зевком, вываливается в гостиную, где уже во всю распивают чай его любовники. Наглые рожи, которые чувствуют только лёгкость и удовлетворённость. Ну конечно, им же не засовывали огромный член в задницу. А внушительным хозяйством мог похвастаться каждый из этих обворожительных блондинов. Юноша в подобные мгновения проклинает тот судьбоносный день, когда сам предложил всем встречаться полиаморной «парой». По правде говоря, Паркер ожидал, что троица покрутит пальцем у виска и откажется, даже не задумываясь. Но нет же, они все поголовно посчитали это прекрасной идеей. Сложнее всех смириться с идеей подобных отношений было, естественно, Стиву. Но, следуя своим мотивам, он так же не отказался. Ну вот спрашивается, на кой-черт Питер открыл тогда свой рот? И вот каждый раз, после подобной ночи, безусловно прекрасной, но с отвратительными последствиями, паук готов каждого из них собственноручно порвать на миллионы кровавых лоскутов. Однако, выходя из комнаты и видя эту невероятную гармонию, вся злость и ненависть улетучиваются, словно их и не было. Опять же, какого черта? Стоило младшему выйти из берлоги, как белобрысая троица оживляется. — Доброе утречко, малыш, — дружно подают голос с ехидными улыбками. Знают же, что утро не доброе. Но им доставляет садистское удовольствие осознание того факта, что они великолепно «поработали». — Идите к черту, — ворчит Питер. Нет, он не злится, но продолжать каждый раз спускать им с рук излишнее самодовольство не собирается. Ему уже почти удается открыть дверь ванной комнаты, как до него доносится веселый голос Квилла. Они, походу, действительно издеваются над бедным Питером младшим. — Тебе спинку потереть? — вновь один и тот же вопрос: за что ему все это? — Идите к черту, я хочу просто принять душ, а ни с одним из вас мне это нормально сделать не выходит. Похотливые изверги, — продолжает ворчать юноша, прекрасно понимая, что сейчас начнется. А начнется вот что: эти трое, как малые дети, устроят игру в «камень, ножницы, бумага» и, выигравший, завалится следом за несчастным Паркером. Так что у парня есть от силы минута, чтобы более менее нормально принять душ, но, как вы понимаете, сделать это практически невозможно. Когда за ним закрывается дверь, трое белобрысых качков переростков резко встают со своих мест и начинают игру. В этот раз побеждает Тор. А Стив, после фиерической серии побед (пять раз подряд), грустно вздыхает. Квилл же, после основной роли сегодня ночью, лишь пожимает плечами и возвращается к своему любимому плееру, подаренному Паркером в честь того, что Звездный Лорд решил остаться на земле на неопределенный срок.

***

Троица неоднократно просила своего любовника забросить геройствовать по ночам. Питеру безумно льстила их забота, но он каждый раз отказывался, за что его частенько наказывали, отбивая на время любое желание быть героем. Стив пару раз предлагал помощь, но получал снова и снова лишь от ворот поворот. Нет, бывали ситуации, когда ему действительно нужна была помощь, поэтому сам шел и просил кого-нибудь помочь. Вот и сегодня, вместо уютного ноябрьского вечера в кругу семьи, предпочел пойти поморозить зад да хулиганов пошпынять. Естественно, не обошлось от громких тирад, что нормальные люди предпочли бы совершенно обратное, но юноша остается не поколебим. Как он может сидеть дома, когда его помощь может быть кому-то жизненно необходима?! И, как часто это бывает, ничего действительно (по мнению Паркера и троицы) стоящего, Питер младший не совершил. Остановил пару ограблений, изнасилований; разнял двух злобно и угрожающе мяукающих друг на друга кошаков, за что получил удовлетворительные выкрики из окон, перевел опаздывающую домой бабульку и сам полетел на паутине домой. Все трое, Стив, Питер старший и Тор, продолжали сидеть на диване и наверстывать упущенные и ценные знания кинематографических шедевров. Конечно, Паркер обычно ютился четвертым, между огромными и горячими телами поедая попкорн. Он же, паук, заядлый киноман. Но долг — превыше всего. Появление человека-паука в гостиной, стало достойной причиной, чтобы поставить фильм на паузу, давая тому переодеться и присоединиться к ним. Так что, спустя пару коротких минут, на маленьком диванчике плотно сидел квартет супергероев мстителей. В этот раз, на взгляд новоиспеченных киноманов, попался фильм: «Пятый элемент». Как оказалось, за вечер это был уже второй по счету фильм, поэтому Паркер успел к самому началу. Ну почти. Лулу уже упала на судьбоносное заднее сидение. — Попкорна? — интересуется у Питера Роджерс и, не дождавшись ответа, подает ему миску, за что получает тихое «спасибо» и легкий поцелуй в щеку.

***

Непонятно когда, но в какой-то момент, Питер и Стив начали целоваться, отвлекая остальных от просмотра. Тор, на пару с Квиллом, с ворчливым и саркастичным «а я?» получали свою порцию поцелуев, а в это время Роджерс переключал свое внимание с губ на шею. Удобно усевшись на коленях у супер-солдата, Паркер, глубоко и мокро целуясь с Одинсоном, совершал вызывающие движения бедрами, ощущая своей пятой точкой эрегированный член, сокрытый плотной тканью штанов. Стив уже давно снял с партнера домашнюю футболку и начал ласкать то бусины сосков, то выпирающие ключицы, оставляя засосы и едва видимые, но остро ощущаемые покусывания. А Квилл взял единоличное ублажение шеи. Питер старший был более грубым по сравнению с солдатом, поэтому кусал сильнее, оставляя следы от зубов. Юношу изнутри буквально разрывало между каждым, но он честно пытался так же доставить удовольствие каждому. В то время, как сильные руки Тора держали его подбородок, обе ладони парня забрались в штаны к Одинсону и Квиллу, что стали совершать мерные, ритмичные движения бедрами. Они буквально трахали его ладони. Уверенно сжимая ягодицы младшего, Стив обозначил, что сегодня ведущая роль за ним. Он запускает кисти рук под резинку трусов парня, массируя полушария, но игнорируя зудящую желанием дырочку мышц. Да, за почти сутки, Паркер полностью восстановил свой организм до такого состояния, что создавалось ощущение абсолютной девственности тела. — Может, стоит переместиться в комнату? — предлагает Паркер, отрываясь от поцелуя и восстанавливая тяжелое дыхание, ощущая уже сразу два горячих, мокрых языка на шее, однако, через секунду, Роджер проводит своим вдоль кадыка парня. Невероятно, крышесносно. Все согласно кивнули, так как не могли из-за возбуждения и двух фраз нормально связать. Ненадолго прерывая все ласки, квартет полиаморных мужчин встает, направляясь в спальню, где их ожидала огромная (без преувеличений) кровать. Питер начинает раздеваться под пристальными, жадными взглядами трех похотливых мужчин. Оставшись в одних боксерах, которые ну никак не скрывали стоящий колом член, завалился на самую середину, а сверху, расставляя свои накаченные руки по обе стороны от лица юноши, приземляется полностью обнаженный супер-солдат, впиваясь в по блядски распухшие губы. До чуткого слуха Питера младшего доносилась возня двух других мужчин, что пытались так же полностью обнажить свои тела. И вскоре они улеглись по обе стороны от них с Роджерсом, который уже переместился вниз, снимая последнюю одежду и начиная ласкать сочащийся предэякуляром член. Двое мужчин поочерёдно вовлекают юношу в поцелуй. Паркер всегда любил поцелуи со своими мужчинами, которые одним лишь языком могли довести до иступления. Он стонал, но не только от умелых ртов Тора и Питера, но и от горячего, шершавого языка на собственном члене. Похвастаться особой выдержкой он не мог, поэтому уже через пару мгновений, перед глазами вспыхивает фейерверк, он изгибается в спине изливаясь при этом в рот Роджерса, что, конечно же, проглотил все до последней капли. Паркер чувствовал, как каждая его клеточка вибрирует после окатившего все тело волной оргазма. Усмехнувшись, Стив проводит большим пальцем по нижней губе, собирая остатки спермы. Квилл, достав из стоящей рядом тумбочки тюбик лубриканта, подаёт его Капитану. В пару движений, он выливает на свои пальцы вязкую и прохладную жидкость. Отойдя от оргазма, Паркер переворачивается на живот, а двое мужчин, желающих получить и свою порцию удовольствия, встают на колени так, чтобы их болящие от возбуждения дубины (серьёзно, иначе это не назовёшь!), находились на одном уровне с лицом парня. Питер младший, недолго думая и ощущая, как внутрь проникает палец Стива, принимается сначала отсасывать пенис Квилла, который благодарно запускает ему пальцы в волосы. Одной рукой паук упирается в матрас, пытаясь удержать равновесие, а другой мастурбирует возбужденую, необрезанную плоть. Вообще, Питер Паркер был единственным из квартета, чью крайнюю плоть обрезали. Тор из другого мира, где об обрезании и не слышали, поэтому лицо Одинсона выражало абсолютное непонимание и удивление, когда он впервые увидел обнажённым своего любовника. А Квилл и Роджерс, просто напросто, родились тогда, когда это явление не получило ещё широкого распространия. Так же, стоит пометить, что кроме поцелуев между собой, мужчины больше ничего не предпринимали в стороны друг друга. Это одновременно льстило и огорчало, Паркера. Все же, увидеть в живую, как (хотя бы двое) эти красавцы ублажают друг друга, было некой своеобразной мечтой юного мстителя. Хотелось хотя бы разок побыть сторонним наблюдателем. Определить член каждого, как бы по блядски это не звучало, Питер младший мог даже с закрытыми глазами. Длиной они были примерно одинаковыми, восемь (с плюсиком или минусом) дюймов, но вот вкус и запах. У каждого он был свой, оригинальный. У Стива он отдавал мятой с лёгкими нотами мускуса и, непонятно откуда взявшимися, свежего кофе. На вкус же он ощущался наименее солоноватым, даже с некоторыми оттенками сладости. Это странно, но как есть. Член Тора отдавал запахом клубничного шампуня и все так же мускуса, а по вкусу был идеальным в пропорциях между солоноватостью и горечью. У Квилла же, был самый соловатый вкус (но он оставался все ещё не менее охрененым), но пах, на удивление, не шампунем (по крайней мере такого нет на полках в ванной), а крышесносной смесью персиков и вишни. Опять же, очень странно, но невероятно охренено. Из губ Звёздного Лорда вырываются тихие стоны, что заводит парня ещё больше и он работает ртом усерднее. Прежде, чем тот дойдёт до той самой пиковой точки, Паркер отстраняется, отсрочивая оргазм и заменяя рот рукой, переключаясь к требовательной плоти бога грома. Умелыми движениями, Роджерс, из-под опущеным ресниц, наблюдает, как два его пальца поглощает это великолепное кольцо мышц основания ануса. Ему безумно приятно чувствовать этот жар внутри тела мальца, но хочется большего. Возможно, он использует слишком много смазки, но когда добавляется третий палец, а Питер громко стонет, отсасывая ещё при это и член Тора, который жмуриться, когда по всей длине ствола проходит вибрация, понимает, что лубриканта мало не бывает. Ко всему прочему, не Стив один любит играться с вязкой жидкостью в тюбике. Роджерс помнит тот день, когда Питер, собрав всех троих в одной комнате, предложил встречаться квартетом. Это было два года назад. И именно в той злополучной комнате, на девятнадцатом этаже башни Старка, они впервые занялись групповым сексом. Да, сначала Стив хотел отказаться, думая, что остальные так же предпочтут соревнование, но когда Тор и Квилл, практически не раздумывая, сразу же согласились, понял, что ему нечего противопоставить целому дуэту в одиночку. Битва за Паркер была бы не равной. Сейчас же, Супер-солдат совершенно не жалеет о принятом решении. Конечно, хотелось бы, чтобы Паркер целиком и полностью принадлежал только ему, но в то же время, ему доставляет мазохисткое удовольствие наблюдать, как кто-то другой целует юношу, вставляет ему свой член в рот и задницу или отсасывает. Это хоть и вызывало лёгкую ревность, но её перекрывало другое, намного более сильное чувство, возбуждение. Идея подобных отношений вызывала в Роджерсе, человеке, что родился и вырос в сороковых, когда даже гомосексуализм считался болезнью, была странной. Очень странной. Никакой симпатии, изначально, к остальным двум партнёрам он не испытывал, но однажды Паркер заставил каждого друг с другом поцеловаться. Неоднократно. Поэтому все давно вошли во вкус и не стесняясь в любой момент могли начать поцелуй, который мог быть либо развратно мокрым, или же скромным и целомудренным. Подставить свой зад под хозяйство другого, Стив, как и Тор с Квиллом, не желал. Даже банально сделать минет друг другу не было и толики желания. Просто не хотелось. А зачем, если есть Паркер? Питер младший умудряется запихнуть в свой рот два восьми дюймовых члена. Тору и Питеру старшему нравилось чувствовать трение членов друг о друга, да ещё и во рту у их парня. Подобное происходило не часто, даже в минете Паркер старался «работать» с каждым по отдельности. Однако, иногда наступали дни, во время которых задница принимала по два члена сразу. И, как вы понимаете, испытать подобное желал каждый, поэтому такие акты длились намного дольше обычного. Мужчина сразу же вспомнил один случай, полгода назад, когда они втроём, держа Паркер на руках, умудрились вставить сразу три члена. Правда, его при этом случайно порвали, из-за чего он потом неделю никого к себе не подпускал. Супер-солдат вынимает три пальца, понимая, что растянул партнёра уже достаточно. Однако не стоит думать, что это конец. Нет, это только начало. Пальцы заменяются давно стоящим и пульсирующим жаром членом. Капитан входит медленно; сначала головка, потом треть (останавливается давая привыкнуть), половина и вся длина. Дискомфорт. Вот, что чувствует сейчас Питер Паркер. Ему нужно немного времени, чтобы привыкнуть, поэтому он склоняет голову, выпуская изо рта две горячие, твёрдые плоти. В его рту смесь из смазки и слюны, при этом предэякуляра, подавляющее большинство. Лёгкие, практически невесомые прикосновения губ солдата и горячие, уверенные движения пары рук по пояснице. Все трое дают парню привыкнут. Это подбадривает и он качает бёдрами, давая понять, что готов к продолжению. Широкая ладонь прижимает паука спиной к груди Роджерса так, что тот чувствует чужое сумасшедшее сердцебиение. Он держит его. Квилл и Одинсон встают, но из-за роста, им приходится широко расставить ноги, чтобы их пенисы вновь оказались в сладком и желанном рту юного мстителя. Кэп, пожалуй, самый мягкий и нежный в постели. Он не вбивается сумасшедшими, дикими толчками, желая вытрахать весь дух их юного тельца. Нет. Его движения размереные, ровные и с идеальным ритмом. Почему-то, от такого темпа, Паркер всегда кончает намного быстрее. Поэтому, по совету Квилла, Стив меняет тактику. Его движения все ещё идеально ритмичны, максимально глубоки, но скорость толчков просто огромна. Паук задыхается от собственных стонов. Он чувствует как в унисон начинают пульсировать три эрогировные плоти в нем и вскоре, сначала рот, заполняется спермой, которую он, банально, не может проглотить, ведь члены Тора и Питера, все ещё в нем. Паркер проглатывает все, что осталось, но большая часть уже давно стекла по подбородку. Пара резких, сбившихся с ритма движений и сперма Роджерс заполняет задний проход парня. Сам же Паркер все ещё не кончил, что досадует троицу. Переглянувшись, они укладывают Питера младшего на спину. Стив поднимает его ноги и держит за поясницу, принимаясь вылизывать анальное отверстие, сочащееся его эякуляром. Одинсон начинает целовать и вылизывать его, в то время, как Квилл делает минет. Слишком. Слишком много стимуляции. Нет ничего удивительного в том, что он очень быстро изливает свои соки в рот Звёздного Лорда. Одарив парня ехидной улыбкой, Стив и Тор ложатся по бокам от Паркер, а Квилу приходится ложиться со стороны Роджерса. Прислушиваясь к постепенно выранивающимся дыханиям друг друга, квартет полиаморов засыпает крепким сном. "И все же, я их люблю". - и проносится последняя мысль, перед погружением в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.