ID работы: 7502643

Сборник драбблов. (Не)Обычная семья

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 20 Отзывы 72 В сборник Скачать

Драббл #4. (NC17/Мэй)

Настройки текста
Как и договаривались, Наташа и Мэй встретились в кафе, что находилось через дорогу от дома Паркера, для поисков на сайте знакомств. Женщины сделали заказ в виде кофе и парочки кексов, прежде, чем принялись за заполнение анкеты. Сели они, к слову, в дальний угол, откуда их никто не смог бы подслушать. Как ее некогда окрестил Тони Старк, секси тетушка, сидела и невольно залюбовалась женщиной напротив. Наталья была одета не броско, дабы не привлекать излишнее внимание, но вкус и сексуальность, стоило признать, у оной имелись в избытке. Обтягивающие черные джинсы, полосатая кофта с большим декольте, простые кросовки, а в довершение непривычности образу добавляла кепка. Это действительно было непривычно и настолько, что признать за столь необычным, скромным и спокойным образом, признать обычно невероятно вызывающий и пикантный вид шпионки… Мэй справилась с этим не сразу. Сама же она была одета в самые простые и дешевые джинсы, бежевую водолазку, что удачно подчеркивали не маленький бюст. А удачно подчеркнутый бюст в несколько раз повышает привлекательность для противоположного пола. — И так, начнем, — сказала Наташа открывая свой ноутбук, сделав предварительно глаток горячего напитка. — Я тут подыскала один сайт. Очень популярен, а актив знатный. Так же тут строгие правила, поэтому нежелательные личности не напишут, так как фильтр тут превосходный. — Что от меня требуется? — спрашивает Мэй надкусывая еще теплый кекс с голубой глазурью и сладкой присыпкой. — Ну для начала мне нужно твое фото, по одному из правил, оно должно быть не «приправленным» фотошопом и сделано недавно, — отвечает женщин, которую в пору называть скорее девушкой. Паркер достает телефон из заднего кармана, отдавая его в руки рыжей шпионки, предварительно разблокировав и открыв галерею. Наташа задумчиво пару минут пролистывала ленту фотографий, отпуская попутно комментарии по поводу их непригодности или невзрачности. Казалось бы, современная женщина, а селфи делает так себе. Однако на большей части не то чтобы дело было с селфи, а в том, что на фото Мэй почти не бывает одна. — Ой-ей, я не должна была этого видеть! — спешно возвращая телефон, восклицает она, закрывая лицо руками и издавая нервный и смущенный смешок. Секси тетушка не поняла такой реакции, но стоило ей посмотреть на экран, как залилась с ног до головы алой краской. На фото шестилетней давности был супруг, однако из одежды на нем было только упоминание. Да, да, на фото голый Бен. Мэй помнит, как много времени назад сделала этот снимок. Хозяин семейства тогда спал после добротной ночи, а Питер еще не вернулся с поездки. Одеяло совершенно не прикрывало и дюйма тела мужчины, так как был невыносимо жаркий сентябрь. Стыдненько. — Шикарный, конечно, мужчина, но давай забудем об этом. Навеки, — хихикая предложила Шпионка. Стыдно и горделиво одновременно, но жить можно. И забыть. Обязательно стоит забыть об этом случае. — В любом случае, ни одно из этих фото не подходит. Не сочти за оскорбление, но они все далеко не удачные и совершенно не передают твоей красоты. Доставая уже свой смартфон, Наташа командует принять определенную позу и делает фото. — Превосходно, — восклицает она заливая полученный шедевр на сайт. Мэй действительно получилась божественно хорошо ведь в атмосфере кафе и удачного искусственного освещения… Ммм, конфетка просто. Следом забили имя. Не считая нужным создавать псевдоним, женщины ввели настоящее. Следом было указание даты рождения: 4 декабря 1974 года*. Этот возраст удивил Романову, ведь на сорок три эта красотка совершенно не походит. Наташа думала, что ее спутнице максимум тридцать или максимум — тридцать пять. Вот выглядят же некоторые не соответствующе возрасту. (п/а: Марисе Томей на данный момент 53 года, но я решил ее омолодить. Она совершенно не соответствует заявленному интернетом возраст. Даже Руффало оказался на три года моложе. WTF?!) — Так, а теперь… Каков типаж мужчин тебя интересует? — поворачивает к Мэй ноутбук, где были приведены шесть основных типажей, которые необычно и не понятно именовались, но, слава богу, имели краткое описание и фотографии в пример. Когда Паркер закончила, Романова заканчивала терзать кексик и почти допила кофе. Поэтому, подозвав миловидную официанточку, сделала новый заказ. — Хм, у тебя интересный вкус. Так, подожди, — прищуриваясь и внимательно смотря в экран, Наташа недоумевает. — Ты бисексуальна? — Да, а что? Что-то не так? — удивляется Мэй сохраняя невозмутимость, но ее глаза ярко выражают смущение. — Нет, просто неожиданно, — отмечает рыжая. — Что ж… В таком случае, круг поиска увеличивается в два раза, а шансы найти достойного так же растут.

***

Прошло около часа, пока Мэй не предложила пойти к ней и продолжить там. Заходя в квартиру, Наташа ощутила комфорт и уют. Было заметно, что квартира обжитая: множество фоторамок, на которых красовалась женщина в обнимку с племянником, а иногда там промелькивал и третий, куча расставленных горшочков с цветками, плюшевые игрушки и много чего еще. Идею о том, что стоит подарить особую коробочку, такую же как и Питеру, Шпионка решила пока оставить на попозже. — Оп-па, первые сообщения от поклонников и поклонниц, — напевает под нос Наташа, расположившись на диване в гостиной. — Кто первым удостоится чести, пойти с тобой на свидание? Первым был выбран некий Гарри Стилл. Около получаса женщины вели переписку с ним, попутно попивая чай. Собирались выпить чего покрепче, но мужчине пришло в голову встретиться сегодня вечером. Как оказалось, живут они недалеко друг от друга, всего в трех кварталах. Поэтому Мэй, решив не тянуть кота за причинное место, а согласилась. До назначенного свидания оставалось больше пяти часов, вроде много, но если ты женщина, то это капздец как мало. Быстро сходив в душ, Мэй поняла, что настолько давно не ходила на свидания, что совершенно не знает какую одежду выбрать. Благо, Наташа еще не ушла… Или и не собиралась уходить. Быстро позвав ее, Романова присвистнула увидев полуобнаженное тело подруги. Узнав, в чем собственно говоря проблема, шпионка распахнула дверцы шкафа и стала внимательно осматривать содержимое. — Это, вот это и это… Да, будет идеально. Отлично подчеркнет фигурку, сделав ее еще аппетитнее, — развернувшись, рыжая подмигнула попутно замечая удивление и легкий румянец на лице Паркера. Тихий смешок.

***

— Ну, рассказывай дорогая, как прошло ваше свидание? Пойдешь с ним на еще одно? Или мне открывать сайт снова и мы, на этот раз, попробуем найти уже девушку? — хихикала Наташа сидя на все том же диване в гостиной. Однако, сегодня шпионка пришла не одна, а со своим мужем Брюсом. Выглядели они вместе мило и очень даже гармонично, на взгляд Мэй. На самом деле удивительно, что женщина пришла не одна, но больше изумляет факт того, что этот мужчина занятой, вечно работающий. Ну, по словам Питера, который какое-то время жил в башне Старка и не понаслышке знает, что доктор Беннер может сутками не выходить из своей любимой лаборатории. А потом приходит Наташа и силков вытаскивает оного. — На самом деле это было просто ужасно, — жалобным тоном проговорила секси тетушка, садясь рядом. — Я требую подробностей, — пихая затихшую подругу, восклицает шпионка. Делая глубокий вдох, Мэй молчит еще пару минут. Возможно, все прошло настолько плохо, что Паркер попыталась запихать все связанные с этим событием воспоминания на беспросветную подкорку мозга. Выдох. — Свидание прошло не плохо, — выдает Мэй получая пару удивленных взглядов. — Он много, но в меру шутил. Воспитанный, красивый, очень красивый. Поэтому, не видя ничего зазорного, согласилась поехать к нему домой… — О! У него оказался маленький дружок? — Наташа обняла крупную руку супруга и забралась на диван с ногами. Беннер подавил смешок от данного замечания. — Почти угадала, — замечает Мэй кивая. — Когда мы приехали, то сразу же начали целоваться. Целуется он, кстати, неплохо, даже возбуждающе. Тело у него шикарное, подкаченное. Так вот, спускаюсь я ниже, собираясь сделать минет, но растегнув ремень и ширинку, почувствовала неладно. Снимаю штаны с трусами, а там… — прикладывая ладонь к лицу и нервно улыбаясь, женщина случайно облокотилась на плечо Брюса, что, разделяя, сидел между девушками. До чуткого носа донеся прекрасный запах одеколона. Очень крутого запаха сандала, сена, с нотками травяной росы и некоторых других головокружительных компонентов. — Так вот, снимаю я значит с него штаны, а мне тут же проблеваться хочется. То, что у него маленький не самая большая проблема, а вот то, что у него там воняет. Создалось ощущение, будто парень даже не знает элементарных правил интимной гигиены. Ужас. Гостиную разразил громкий хохот всех троих, даже Брюс не смог сдержаться. Мужчина, из-за жены, наклонился в сторону Мэй, невольно давай той новую порцию ароматной прелести.

***

Прошло еще около десяти свиданий. Среди которых лишь одно было с приемлимым продолжением, возможно, Мэй захотела бы даже продолжить свидания, но партнерша не искала серьезных отношений. Печально. Но Паркер не унывала. После каждого свидания, к ней приходила Наташа, а иногда даже с супругом, к которому Мэй начала чувствовать неожиданную симпатию и желание. Ей было совестно за подобные мысли о женатом человеке, но что-либо поделать с собой не могла. Впрочем, грязные мыслишки касались не только зелёного, но и рыжей. Вдвойне совестно. Пара помогала секси тетушке, выслушивая ее рассказы, что очень сильно смешили всех присутствующих своей нелепостью, абсурдностью и просто комичностью. Мэй могла часами слушать их смех, остроумные комментарии; наслаждаться их запахами. Проще говоря, у Мэй Паркер большие проблемы. Она не равнодушна к этой двоице. Кажется, она, наконец, поняла чувства племянника и каково это влюбиться в нескольких людей одновременно. К тому же, эти несколько людей в браке друг за друга. Вот и в этот двенадцатый раз Мэй жаловалась на свою «удачу». На вчерашнем свидании она во второй раз попробовала с девушкой. Все началось хорошо. Вот только девушкой он оказался лишь внешне. Нет, Паркер не имеет трансфобии, которую приписывают всем бисексуалам, но она просто не понимает подобного, ее это совершенно не привлекает. — Охо-хох, мне срочно нужно в уборную, — пробормотала чуть ли шепча Наташа и, не ожидая каких-либо комментариев, быстро ретируется из комнаты. — Прости, но она впоследнее время пьет слишком много жидкостей, — сказал Брюс немного наклонившись к уху Мэй. Женщина развернулась на голос, но липкая сладость черканула по скуле оставляя голубой след. Брюс, тепло и мягко улыбаясь, прикоснулся большим пальцем к сахарной полоске. Мэй это показалось настолько горячим, соблазнительным, что не смогла себя сдержать и поддалась вперед в жаркие губы ученого. К слову, Брюс отвечал на поцелуй с тем же пылом, но, когда послышался слив бочонка из уборной, благоразумно отстранился. Приведя себя в порядок, Мэй не знала, что ей, собственно говоря, делать. С одной стороны, муж ее ставшей уже лучшей подруги целовал другую женщину, а с другой… Не хотелось рушить создавшеюся дружбу. И да, ей понравилась. Беннер, ко всему прочему, спокойно мог бы и оправдаться тем фактом, что Паркер сама начала его целовать, а он просто растерялся. Не выгодное и незавидное у нее положение. Наташа вышла веселой беззаботной. Ничего не подозревающей. Черт. Как же совестно то внутри. Мэй буквально разрывают противоречия. — Я целовалась с Брюсом, прости, это вышло случайно, — на одном дыхании выпалила Паркер, когда Романова проходила мимо нее в попытке занять свое прежнее место. Рыжая шпионка замерла на месте, простояла так пару мгновений, а после на пятках равернулась лицом к испуганной Мэй. Женщина ожидала криков, разборок, да чего угодно, но уж точно не той реакции, что играла на лице Наташи. Она улыбалась с лукавых прищуром. — Врешь, — просто сказала она наклонившись к красному лицу подруги. — Знаешь, мы давно заметили, что ты к нам неровно дышишь, хоть и пытаешься это скрыть. Но видишь ли, я профессионал шпионажа и прекрасно могу читать эмоции людей. Дорогуша, да ты влюбилась. В нас двоих. И знаешь что? — Приблизившись практически вплотную шепчет Романова. — Это взаимно. Не сказать, что прям любовь, но сильная симпатия определенно. Вместо того чтобы отстраниться, Наташа берет брюнетку за подбородок и целует. Так нежно и легко, как может целовать только женщина. Мэй буквально млеет, тает от столь желанного поцелуя. Кладя руку на рыжеволосый затылок, женщина притягивает шпионку ближе, полностью перехватывая инициативу и углубляя ласки. Слышится тихий смешок мужчины с краю, который, не желая терять и своей доли, присоединяется к дамам.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.