ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я спал с девчонками, чтобы не думать о тебе

Настройки текста
Ближе к вечеру Ваня зашёл в комнату и, как и ожидалось, увидел там Данилу. Господи, существует вероятность того, что Даню можно застать не с компьютером или книгой? Блондин как обычно сидел на диване и читал книгу, по толщине превышающую словарь (да и умных слов там, наверняка, было побольше). Ваня цокнул языком, но не сказал брату ни слова. Да, и вообще как-то он не был настроен на разговор. Может ему и хотелось прояснить ситуацию (не может), но начать этот разговор было слишком сложно. Иван упал на кровать и уставился в потолок. Минута. Две. Время тянется настолько медленно, что Ваня уже физически ощущает его груз. — Малой? — краем глаза брюнет увидел, что Даня поднял на него взгляд. — А ты… кхм. — слова вставали поперёк горла. — А ты с чего взял, что для меня это игра? Не нужно было быть гением, чтобы догадаться, о чем речь. Данила отложил книгу и посмотрел на парня в упор. — Потому что я вижу, Вань. Ты бабник! Ты подкатываешь ко всем подряд, бросаешь девушек сразу после секса и даже не задумываешься о чувствах других людей! — что называется, накипело. Вот она какая, логика. Что же ты, глупое сердце, не принимаешь сии факты всерьёз? — А ты не думал почему я это делаю? — Ваня вскочил на ноги, внутри все кипело. Так. Сейчас главное не переборщить. — Не думал, почему я трахаюсь со всеми подряд, почему не могу ограничиться кем-то одним? Да, потому что я уже ограничился, только никому это нафиг не надо! Даня сидел и хлопал глазами. Ванин крик (ну, или его подобие) буквально заставил его вжаться в спинку дивана. — Яна? — неуверенно спросил блондин, хотя умом уже понимал, что речь далеко не о ней. — Дань, вот ты вроде умный, так хули ты из себя дурака строишь? — вспылил Иван, откидывая волосы назад. Буквально в два шага парень преодолел расстояние, отделяющее его от Данилы, и присел рядом с ним на корточки. — Я спал с девчонками, чтобы не думать о тебе. Больше контролировать Даня себя не смог, поэтому в ту же секунду подался вперёд и коснулся пухлых и таких желанных губ. Робкие и неуверенные движения губами превратились в страстный поцелуй. — И как? Получилось? — слегка задыхаясь спросил Даня, отстраняясь от брата. — Что? — Иван впал в некую прострацию. — Получилось не думать? — Данила медленно провел большим пальцем по щеке брата. — Нихрена. — прошептал Ваня, вставая на ноги. — Нихрена у меня не получилось! Даня хмыкнул и спрятал лицо в ладонях. — Это безумие. — «Ванины глаза такие красивые.» — Это полнейшее безумие. — «А губы такие мягкие.» — Безумие, Даня, это когда ты занимаешься сексом с красивой девчонкой, но думаешь при этом все равно о тебе! — заявил Ваня, поправляя подушки на кровати. Просто надо было чем-то занять руки и куда-то спрятать глаза. — Я думал, чем больше будет секса, тем проще мне будет тебя забыть. Только нихера это не работает! Даня улыбнулся. Все это было до жути странно и до ненормальности неправильно, но чертовски приятно. А Ваня, меж тем, продолжил: — Я уже даже эти «двойные свидания» придумал, лишь бы с тобой почаще видеться, а ты взял и обломал меня! — Блин! Значит мне все-таки не показалось! — Даня даже вскочил с дивана. — Что именно? — напрягся шатен. — То что ты постоянно смотрел на меня. Я даже Эле об этом сказал, но она подумала, что я псих. Ну, типа, какой смысл тебе смотреть на меня, когда рядом с тобой идет очередная красотка. — Да в гробу я видал всех этих «красоток»! Шлюхи малолетние! — Ваня! — цокнул Даня в ответ на ругательства брата. — А что, Ваня? Ты их видел вообще? Да у них у всех на лице написано: «Я готова трахаться прямо сейчас»! — продолжил возмущаться Иван. – Можно подумать, у тебя на лице это не написано. – фыркнул Данила, складывая руки на груди. Ваня хотел было что-то ответить, но, видимо, за неимением аргументов, просто подошёл к Дане и снова затянул его в поцелуй. Неужели, это действительно происходит? Неужели, чудеса действительно случаются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.