ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я тебе нравлюсь?

Настройки текста
– Ну и... Давно ты знаешь? Ваня забыл, как дышать. Воздух просто перестал проникать сквозь его лёгкие. – Знаю что? – взгляд был изумлённый и испуганный. Изумлённый потому что он, кажется, только что услышал самые желанные слова, а испуганный потому что он боялся, что это неправда. Даня быстро проморгался и развернулся, чтобы уйти. – Ничего. Забудь. «Ну, конечно, ничего он не знает. Разумеется. Ваня просто ляпнул первое, что пришло на ум и хрен знает, каким образом, угадал. Эх, Даня-Даня! А вроде умный парень...» Данила был уже в дверях, когда сзади послышался непривычно серьёзный и жесткий голос Ивана. – Стоять. Блондин замер и медленно повернулся. – Вань... – Что я должен знать? – перебил брата Иван. – Ну просто ты сказал, что... что ты мне нравишься... – промямлил Даня, теребя футболку. – А я тебе нравлюсь? – глаза Вани зажглись, как два прожектора. Даня молчал и только хлопал глазами. Шаг. Второй. И вот уже Ваня стоит так близко к его Данечке, что стоит лишь наклониться и прижаться губами к его губам. – Я тебе нравлюсь? – повторил брюнет полушепотом, слегка склоняя голову и щекоча волосами шею брата. – Д..да..? – неуверенно пробормотал Даня, но, вместо стеба и ожидаемых насмешек, получил самый долгожданный поцелуй. Ваня чуть не умер, ожидая ответа, и вот, когда с Даниных губ сорвалось робкое, неуверенное да, терпение шатена лопнуло и холодной волной захлестнуло обоих парней. Иван прижался к вожделенным губам и притянул Даню к себе. Мягкие, ритмичные движения губами, рваный полувдох и лёгкое углубление поцелуя. Преданно и ненавязчиво. Страстно, но не развратно. Брюнет сделал шаг назад, отпуская парня и наблюдая, как Даня скромно смотрит на него из-под полуопущенных век. – Ч..что это... было? – «Бля, Дань, хватит заикаться! Это ж надо было испортить такой момент!» Ваня тихонько рассмеялся. – Хв..ватит... ржать! – «СУКА!!! Ну, что, Данечка? Где твое красноречие?» Разумеется, вместо того, чтобы послушать брата, Ваня засмеялся ещё громче. Даня благоразумно решил, что пока лучше молчать. Уши были пунцовыми, а лицо горело так, как будто он только что выбрался из пожара. – Тебе не понравилось? – томно прошептал Иван, приподнимая подбородок брата. Данила сглотнул и наконец нормализовал дыхание. – Понравилось, просто... – блондин потупил взгляд. – Вань, я не шучу. Ваня ухмыльнулся и прижал Даню к стене. – По-твоему, я был недостаточно серьёзен? – Иван смотрел прямо в глаза брата, а в голове крутилась одна мысль: «как можно быть таким обольстительно прекрасным?» – Ваня, хватит! – воскликнул Даня чуть окрепшим голосом. – Для тебя это просто игра! – блондин порывисто оттолкнул Ивана и выбежал из гостевой. – Дань! – крикнул Ваня ему вслед, но было уже поздно. Брюнет опустился на кровать и зажмурился. «Господи, ну что я делаю не так?» Неужели, он был слишком напористым, слишком резким? Почему Даня решил, что все это несерьёзно? Что для него это лишь игра? * * * Даня забежал в ванную и умылся холодной водой. Только вот лицу было настолько горячо, что она показалась тёплой. Итак, кран повернут на минимум, вода уже ледяная, а Даня стоит у раковины и тщетно пытается заставить перестать щеки пылать. Парень не останавливался, пока пальцы не свело от холода. «Блять, ну это ж надо быть таким идиотом! Мало того, что влюбился в собственного брата, так ещё и ненароком признался ему в этом! Это сейчас он такой альфа-самец, делает вид, что это забавно и круто, а что будет потом? Стеб? Вечные подколы, сопряженные с болью?» Даня оперся руками на раковину и взглянул в зеркало. На него смотрел испуганный и все ещё тяжело дышащий парень. Парень, который запутался в собственных чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.