ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Боишься меня?

Настройки текста
Ваня покончил с рубашкой очень быстро и тут же принялся покрывать поцелуями тело брата. Конечно, Даня понимал, к чему все идёт. Он не возражал, нет. Боялся. Блондин мелко дрожал, едва заметно, но это хватило, чтобы Ваня остановился. – Ты чего? – спросил шатен, откидывая волосы назад и переводя дыхание. Даня покачал головой, не в силах произнести ни слова. Ваня медленно принялся расстегивать Данин ремень, глядя прямо ему в глаза. – Боишься меня? – шатен облизал губы, а пряжка ремня податливо щелкнула. – Н..не тебя. – Данила нервно сглотнул. – Вообще всего этого. Иван упал рядом с братом и нервно хохотнул. – Пиздец! Дожили! – Ваня потер глаза и вновь уставился на Даню, который неуверенно принялся застегивать пуговицы многострадальной рубашки. – П..прости... – слабо прошептал блондин. – Я не готов. – Мда. – Ваня встал с кровати и пригладил волосы. – Я бы пошутил про твою невинность, но ты не девственник. – парень прошелся по комнате взад-вперёд. – Тогда вообще непонятно. – Вань... – «Господи, почему Ваня не понимает, что ему тупо страшно?» – Да, блин, Данёк, я реально не врубаюсь! У тебя же все уже было, Янка от тебя чуть ни забеременела! Че ты тогда ведешь себя, как лошара? – Ну, может просто я интересуюсь в жизни чем-то, кроме секса? – едко спросил Данила и быстро вышел из комнаты. – Дань! – Да, пошел ты! – Даня не то, чтобы обиделся... ну, может совсем немного. Ну, да, было обидно. Просто его паршивый организм не умел адекватно воспринимать... сексуальную реальность. А переспать с братом и вовсе казалось чем-то, вроде преступления. Ваня почесал затылок и прикрыл глаза. «Молодец, Иванов. Ты в очередной раз выставил себя перед Даней бесчувственным идиотом. А, ну да. Еще и похотливым животным, которому, кроме секса, больше ничего не нужно.» Но в случае с Даней это было определенно не так. Ваня, клеящий девчонок на раз-два, меняющий их так часто, что уже потерял им счёт, готов был ждать. И он будет ждать столько, сколько потребуется. * * * Даня сидел в комнате и читал. Хотя, нет, скользил глазами по строчкам, и, несмотря на то, что страницы исправно перелистывались, ни одно слово не отпечатывалось в сознании. Мысли были заняты совсем другим. Два раза за сегодняшний день с ним хотели переспать. Разные люди. Разного пола. И он отшил обоих. Да, что же, мать вашу, с ним не так? Время неумолимо близилось к вечеру, а Даня сидел с книжкой в руках, листая страницу за страницей и понимая, что он полный идиот. – Дань? – в комнату заглянул папа Лёша. – Спускайся, сейчас это.. ужинать будем. – Угу. – пробормотал Данила, откладывая книгу. Ужин блондин помнил слабо. Родители что-то оживлённо обсуждали, о чём-то спорили, но они с Ваней преимущественно молчали (впрочем, как это обычно и бывало). Ваня поел быстрее и поспешил выйти из-за стола. Даня уныло проводил его взглядом, глядя, как Ванины патлы изящно вздымаются и опускаются. Данила опустил глаза в тарелку и почти не поднимал головы до окончания ужина, стараясь абстрагироваться от всего происходящего. Когда тянуть время казалось бессмысленным, а за столом остались лишь отцы, которые, судя по всему, снова обсуждали что-то невероятно важное, Даня отодвинул тарелку и поспешил исчезнуть. Блондин был абсолютно спокоен, ровно до того момента, как зашёл в комнату и смог лицезреть Ивана, вальяжно развалившегося на кровати. Несмотря на то, что сердце увеличило частоту ударов почти вдвое, Даня не подал вида и молча проследовал к дивану, попутно раскрывая книгу. Молчание казалось настолько наигранным, что давило на Ванину черепную коробку. Гнетущая тишина была тягучей и вязкой, а воздух словно нагрелся до предела. «Ваня, скажи ему. СКАЖИ ЕМУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!» – Слышь, святоша! – позвал Иван брата в своей привычной манере, а в следующую секунду плюхнулся рядом с ним на диван. – Отстань. – Даня изо всех сил делал вид, что читает, хотя, разумеется, нить повествования давно была безбожно утеряна. – Не злись.. – Ваня закинул руку на хрупкое плечо брата и уткнулся носом в его макушку. – Я понял. Я подожду. – шатен ухмыльнулся, поймав на себе удивленный и взволнованный взгляд Данилы. – Что? – Ниче. – хмыкнул Иван, оставляя невесомый поцелуй на его щеке. – Просто скажи, когда будешь готов. – разговор получился донельзя неловким, но Ване стало легче. Однако выносить накалившуюся до предела атмосферу больше казалось невозможным и брюнет собирался уйти. – Стой! – Данины пальцы удержали его за запястье. Блондин поднялся на ноги и нежно обнял брата, вдыхая аромат его дорогого одеколона. Древесный акватический с оттенком пачули... – Спасибо, Вань. Ваня улыбнулся и обнял брата в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.