ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Между нами ничего не было

Настройки текста
Ваня залетел в гостевую комнату и швырнул подушку в угол. Злость била ключом и парня нехило колошматило. «Даня, как ты мог? Ты же обещал, что между вами ничего не будет!» Иван упал на кровать и принялся избивать несчастлый матрац, а затем психанул и скомкал простыни, завернувшись в них, как в кокон. Скупая слеза злости скатилась по его щеке, но парень быстро стер её тыльной стороной руки. * * * Даня обессиленно опустился на стул и придвинул к себе Ванин недопитый кофе. Сделав пару глотков, парень поморщился. На душе было паршиво. Вот он вроде ничего не сделал, но почему тогда в душе поселилось устойчивое чувство вины? Допив остатки остывшего кофе, Даня вскочил на ноги и направился на поиски Ивана. В таком состоянии Ваня был не лучшим собеседником, но ждать когда он остынет, Даня не хотел. Да, и, пожалуй, следовало бы объяснить, как все было на самом деле. В комнате Вани не было, в гостинной тоже, ни в одной ванной, ни на веранде, ни в бассейне. Прошло минут двадцать, а Данила так его и не нашёл. Смутно Даня начал догадываться, где торчит брат, поэтому направился в гостевую, дабы подтвердить последнюю теорию. Ваня действительно был там. Он лежал, завернувшись в одеяло и простыни, а в углу комнаты валялась несчастная подушка. Даня вздохнул и медленно взял и обтряс подушку от пыли, просто не зная, с чего начать разговор. Ну, вот, подушка покоится на кровати, а блондин прожигает дыру в спине брата и молчит. Ванины волосы хаотично разбросаны в стороны, а правая рука крепко обнимает кусок одеяла. Даня знал, что он просто рухнул на кровать в порыве злости, но даже несмотря на это он выглядит донельзя сексуально. – Вань? – робко начал парень, надеясь, что Иван повернётся. Но тот не повернулся. – Вань, ничего не было. – Зачем ты врешь? – крикнул шатен. Он хотел повернуться, но запутался в простынях, и потому оставил эту идею, чтобы не выглядеть глупо. Хотя, один хрен, Даня заметил и теперь лыбился, глядя на это милое зрелище. – Давай помогу. – улыбнулся Данила, освобождая из плена Ванину левую руку. – Не надо мне помогать! – возмутился Ваня, но Даня не сдался. В конце концов Ване удалось выпутаться, и теперь Даня надеялся спокойно с ним поговорить. – Вань. – блондин добился взгляда брата и продолжил: – Эля хотела со мной... переспать. Ваня хмыкнул. – Кто бы сомневался. – Да, но я не спал с ней. – слабо улыбнулся Даня, глядя на ревнивого парня. – Между нами ничего не было. Ваня шмыгнул носом и пробубнил: – Хочешь сказать, что с тобой хотела переспать красивая девушка и ты даже не воспользовался этой возможностью напоследок? – Да. – пожал плечами Данила. – Ну и дурак. – Ваня отвернулся и уставился в окно. Даня ухмыльнулся и сел на кровать, медленно переплетая свои пальцы с Ваниными. – Может быть дурак. – прошептал он. – Но я сделал свой выбор. Ваня перевел взгляд на брата, не в силах больше злиться. «Ну, хули он такой зайка?» Брюнет притянул Даню к себе и оставил поцелуй на его губах. – Ну, ладно, так и быть, прощаю. – ухмыльнулся Иван. – Слышь, ты! Прощает он! – притворно возмутился Даня. – Это вообще я тебя прощать должен. – Чего? – Того! Забыл уже про свои похождения? – выгнул бровь Данила. – А, ну так это другое. – попытался оправдаться шатен. – Это было до тебя. – Ваня задумался на пару секунд и добавил: – А ещё я ничего к ним не чувствовал. – А чего ты тогда такую истерику устроил? – продолжил надавливать Даня. – Ну ты то Эльку любил. – фыркнул Ваня. Даня задумчиво повел глазами. Любил... Так что изменилось то, чёрт возьми? – У вас серьёзно ничего не было? – Нет. – Данила покочал головой и тут же оказался опрокинутым на спину и придавленным Ваней. – Ну ты даёшь, Данёк! Святоша блин! – Ваня напористо прильнул к губам брата и потянулся к пуговицам на его рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.