ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Теперь я босс

Настройки текста
Ваня шёл по универу, восторженно оглядываясь по сторонам и снимая все на видеокамеру. Даня плёлся за ним, вздыхая и думая, почему его парень такой идиот. Лица. Куча незнакомых лиц. Даня довольно непросто сходился с новыми людьми, а потому первый день в университете казался ему настоящим испытанием. – О, Эля! – выдохнул Данила, заметив знакомую копну волос. – Я пойду с ней поздороваюсь. – Ага. – кивнул Ваня и продолжил снимать первокурсников, задавая им какие-то странные вопросы и пиаря свою группу вк. – Эль, привет! – окликнул девушку блондин. Она как раз смотрела расписание. Ну, хоть занималась полезным делом, в отличие от Вани. – О, привет. – улыбнулась Оганян. – А где твой молодой человек? – Блин, Эля! – шикнул на нее Даня. – Ой, да расслабься ты. – махнула рукой девушка. – Всем плевать, о чем мы говорим. – Угу. – проворчал Данила. – Че, где у нас пара? – История в 45 аудитории. – Ребят, пойдёмте! – кивнул им какой-то парень (видимо, из их группы). – У нас там аудиторию открыли. Эля и Даня двинулись в сторону аудитории, когда к ним подбежал запыхавшийся и счастливый Ваня. – Ребят, ребят! Щас такое было! Пипец вообще. – выдохнул он, остановив их. – Что, тебя отчислили? – с сарказмом спросил Данила. – Молодец, хоть час продержался. – Очень смешно. – почти безэмоционально ответил шатен, не обращая внимания на подколки брата. – Короче, снимаю я интервью, подходит ко мне мужик, куратором нашим оказался.. – принялся рассказывать взахлёб Иван. – И вот тогда отчислили? – не угоманивался Даня. Ваня цокнул и покачал головой. – Старостой назначили. Оценили мои способности, так что теперь я босс. – Ваня сказал это максимально пафосно, настолько, что Эля не выдержала и рассмеялась. Лицо же Дани было предельно серьёзным. – Угу. – коротко кивнул он. – Ну, пошли в аудиторию, босс. – Даня упер руки в боки и уже собирался зайти, но Ваня остановил его. – Куда-куда? – на лице Ивана появилась счастливая, но все же немного издевательская улыбка. – Сначала староста. Ваня бойко зашёл в аудиторию, Эля снова расхохоталась и проследовала следом за ним, а Даня оторопело замер в дверях. «Нет, вы только посмотрите на него! Да, какой он староста? Павлин недоделанный!» Прозвеневший звонок заставил блондина встрепенуться и зайти в аудиторию. Даня сел рядом с Элей. – Смотри. – девушка кивнула в сторону кафедры. Кафедры, на которую, выперся Ваня. – Что он там делает? – поднял брови парень. – Сейчас узнаешь. – хмыкнула Оганян. Ваня резко открыл доску и прокашлялся. – Друзья! Минуточку внимания. Ээ.. – было видно, что он немного нервничал. – Я ваш новый староста, поэтому не стесняйтесь, обращайтесь. – Иван остановился на секунду, а потом продолжил. – Особенно, если вы.. – брюнет сделал изящный жест рукой. – Красивая девушка. Ха-хаа-хах. Вот. Иван я. Даню пригвоздило к сидению. «Какого хрена?» – Ты тоже это слышала? – оторопело спросил блондин. – Ой, да не парься. – мягко улыбнулась Эля. – Это же Ваня. Однако для Дани это было слабое утешение. – Ну, вообще-то, староста с древнееврейского это евнух. – послышался звучный бас на всю аудиторию. В кабинет зашёл высокий и мощный парень, на полторы головы выше Вани. Все заржали. Кроме Дани и Эли. Иван съежился у доски, как первоклассник. – Мм.. – протянул он. Момент был явно упущен. – Ну, это так, информация для особо красивых девушек. – продолжил амбал. Он обвел взглядом всех присутствующих и остановился на Эле. Медленно он поднялся на несколько ступенек и склонился над Оганян. – Привет. Меня Глеб зовут. – парень протянул ей руку. – Эля. – девушка протянула руку в ответ. – Ну, Эля, я жду тебя в клубе на дне первокурсника. Там увидимся. – улыбнулся Глеб. – Посмотрим. – уклончиво ответила Эля. Парень удалился, а Даня чуть ли не раскрыл рот от удивления. – Охренеть. – только и выдавил он. – Чего? – не поняла девушка. – Вот скажи, как у тебя получается так клеить парней? – А что, завидуешь? – ухмыльнулась Оганян. – Я... не... – Даня ещё толком не научился реагировать на эти дурацкие подколки. – Да какой клеить. – отмахнулась Эля. – Это же обычный альфа-самец. Ваня номер два. – Кстати о Ване... – пробормотал Данила. Иван как раз занял место прямо перед ними, и блондин тенью скользнул вниз. – Ну, что, босс? Потрудитесь объяснить, что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.