ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пожалуйста, давай поговорим?

Настройки текста
Даня зашел в комнату, сел за стол и полез в рюкзак за тетрадями. Взгляд непроизвольно упал на стол. Весь стол был завален скомканными листочками. Парень взял тот, что лежал к нему ближе всего. Даня, прости Данечка, пожалуйста, давай поговорим. Я знаю, что накосячил я мудак, прости меня, пожалуйста! Даня многозначительно перевел взгляд на стол и взял ещё одну скомканную бумажку. Дань, эта Гынзина шалава! Я серьёзно тебе говорю, она сама ко мне подошла! Данёк, прости. Гынзина сама подошла ко мне и затащила меня в кабинет! Я отпирался! Прости, что не смог сдержаться... Следующая записка гласила: Даня, я тебя очень сильно люблю! Блин, братан, я не умею извиняться, но прости. Между мной и Гынзиной ничего не было. Пожалуйста, прости! Впрочем, остальные записки были так же исчирканы и скомканы, да и, по большому счёту, повторяли содержание предыдущих. Даня повременил с домашкой, вместо этого он по несколько раз перечитал каждую записку, пока буквы уже не начали пестрить перед глазами. Как бы Данила не старался, воскресить прежнюю злость больше не получалось. «Эх! Раз пошла такая пьянка...» Даня потянулся за своим телефоном и открыл диалог с Ваней. Прошла уже неделя, а он так и не прочитал те сообщения. Стойко держался, хотя и порывался несколько раз. Сейчас же что-то с надрывом треснуло, какая-то важная шестеренка вдруг перестала крутиться, и Даня почувствовал, что больше не может сопротивляться душевным порывам. [16 непрочитанных сообщений.] Ну, что ж, неплохое начало. Ваня: «Дань, я знаю, что ты не хочешь меня слушать, но мне очень надо с тобой поговорить» «Ты где?» «Дань, я понимаю, что ты обиделся, но ты хотя бы дома?» «Ладно, я понял, что не дома, просто возращайся скорее, хорошо?» «Дань, я правда переживаю! Ты где?» «Прости меня, пожалуйста!» «Я мудак, я знаю» «Дань, я правда очень тебя люблю...» «Малой, эта шлюха сама ко мне прицепилась! Серьёзно, она чуть меня не изнасиловала!» «Блин, Данёк, ну ответь хоть что-нибудь» «Мне очень жаль... Данечка, ну прости!» «Скажи, у меня есть хоть какой-то шанс?» «Данечка, пожалуйста, все что угодно! Я на все готов!» «Если есть хоть какая-то возможность все исправить, только скажи» «Дань, ничего не было...» «Ну прошу, ответь! Что мне сделать, чтобы ты меня простил?» Даня не понял, как его сердце забилось в два, нет, в три раза чаще, а горячие слезы потекли по щекам. Парень не понимал как и почему, просто то, о чем он уже неделю молчал, отчаянно рвалось наружу. Дверь в комнату тихо скрипнула, и Даня резко обернулся, уставившись на брата заплаканными глазами. – Господи, Данька! – Ваня мигом оказался около него, а Даня все ещё был под таким впечатлением от всего прочитанного, что даже вовремя его не оттолкнул. – Что случилось? – шатен постарался заглянуть парню в глаза. – Ты случился! – Данила постарался ответить грубо, но получилось как-то жалко. Блондин встал изо стола и вытер слезы тыльной стороной ладони. – Прости. – Иван потупил взгляд. – Дань, пожалуйста, давай поговорим? – Я не хочу с тобой разговаривать! – отчеканил Даня. «Или хочу? Господи, ну почему я такой идиот? Почему я до сих пор люблю этого подонка?» – Данёк, прошу. – брюнет слабо улыбнулся и сложил руки в умоляющем жесте. – Сегодня первый раз за неделю ты хотя бы не делаешь вид, что меня нет. Даня дернул плечом. – Пожалуйста, Дань. Один разговор. Данила долго молчал, потом перевел взгляд на стол и на кучу скомканных записок. Вздохнув, парень сложил руки на груди, посмотрел на Ваню и кивнул. – Допустим, ты меня убедил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.