ID работы: 7502962

Только если с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 158 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Как только до Тома дошло, что только что произошло, он поднялся и, слегка пошатываясь, потащил Севенса к кустарнику. Минут двадцать Гарри не приходил в сознание, и Риддл уже был готов проклясть всех и вся, когда мальчик громко вдохнул: — Том… — тихонечко прошептал он. Риддл сел рядом с Гарри и начал его успокаивать. Рука сама потянулась к его волосам и начала гладить их. Вдруг Том почувствовал, что при прикосновениях его магия отходит к  Гарри, и обнял его. Тело потихоньку слабело, а голова начала кружиться, но Том упрямо продолжал отдавать свою магию. Севенс оживал на глазах: ставшая тусклой кожа возвращала себе прежний румянец, ледяные ладошки потеплели, а дыхание выровнялось: — Спасибо, Том. — Уже более живым, хоть и слабым голосом произнес Гарри. Отодвинувшись от Тома, чтобы не забирать всю его магию, мальчишка с трудом, но очень искренне улыбнулся и провел по волосам Риддла так же, как и тот проводил по его волосам. Том от неожиданности дернулся, но рука Гарри не переставала гладить того по волосам, потому Риддл расслабился и лёг рядом на пушистую траву. Так они и заснули.    Том по обыкновению проснулся первым. После вчерашнего происшествия у него все ещё болело всё тело, но исцеляющих заклинаний он не знал. Взяв книгу авторства Берты, мальчик начал листать её, не надеясь найти что-нибудь интересное. Но во время машинального пролистывания книги его взгляд наткнулся на растение Velox medicus, и оно описывалось, как лекарственное растение, помогающее при лечении разных легких травм таких как синяк или ссадина. Полностью погрузившись в чтение, Риддл не заметил, что Севенс уже проснулся и некоторое время наблюдает за ним: — Да, полезное растение. Давай его вырастим? — Том в шоке шарахнулся от Гарри, но всё ещё ноющее тело дало о себе знать и он со стоном сполз на траву, тыкаясь лицом прямо в землю. Когда он поднял глаза, то обнаружил крайне сосредоточенного Гарри и маленький росточек, медленно выростающий из земли. Быстро собравшись, Риддл начал помогать своему другу: — Ты спас меня, — не желая этого признавать произнёс Том. Росточек стал расти быстрее, — Как и ты меня, — эхом отозвался Гарри; через минут пять совместных усилий росточек стал тем самым растением из книги. — Вау, — произнесли мальчишки в унисон, глянули друг на друга и облегчённо засмеялись. У них получилось.    На улице лежал снег. В снегу лежали Гарри и Том. Прошло уже примерно полтора года, после того как первого выкинуло в прошлое. За это время они прочитали почти половину МЛБ, соответственно научились пользоваться многими заклинаниями.  Так же они потихоньку изучали руны, ритуалистику и колдомедицину. И теперь у них в кустарнике было всегда тепло, а скоро там будет ещё и в два раза больше места. А благодаря колдомедицине им стало гораздо легче исцелять себя в случае непредвиденных травм. Сюда же включается зельеварение. Ритуалистику они изучали пока только в теории. Но не только в этом они достигли успехов. Их дружба тоже потерпела изменения: исчезла недосказанность, стало больше доверия, появилась максимальная открытость пока они вдвоем и новая способность — мысленное общение. Также было удивительным то, что Гарри, в отличие от Тома совсем не вырос, даже на миллиметр, что его дико злило. Его друг старался подбодрить мальчика, но выходило слабовато.    Завтра у Тома день рождения, и Гарри уже приготовил ему подарок: один раз, совершая утреннюю пробежку, мальчик наткнулся на красивую змею, мечущуюся в ловушке. Освободив её, мальчик и не думал, что она заговорит с ним, прося приютить её, однако это произошло, а взамен змея пообещала всегда быть с хозяином и защищать его. Но судьба — приколистка, поэтому он повёл Нагайну (она сама сказала своё имя) в их штаб, чтоб у Тома появился свой фамильяр. Змея была согласно, а сам Риддл, как только прочитал про фамильяров, загорелся идеей найти свою собственную тварюшку. И вот она!    Восторг именинника трудно описать словами. Нагайна ему приглянулась: змея рассказала много интересного, о чем они не знали. Допустим о Хогвартсе. И, естественно, первое, что сделали мальчики, узнав о нём — отправились в библиотеку. Там они прочитали про факультеты и дружно выбрали Слизерин. Именно там им и место. А Том от безделья начал придумывать себе псевдоним. Как говорил Гарри: «Смотри мне, с таким псевдонимом только мир завоевывать «. А Том отвечал: «Только если с тобой.»    А потом они начали придумывать созвучный псевдоним для Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.