ID работы: 7503044

Рискуя

Гет
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 24 Отзывы 86 В сборник Скачать

Проблемы или нет?

Настройки текста
Примечания:

***

      Как быть , когда жизнь изменилась в одно мгновение? Многие люди постараются вернуть всё на круги своя. Ведь изменения слишком новы и непривычны. Но врядли у кого-либо это получилось. Всё уже стало другим, и живя в иллюзии прошлого , никак не построить будущего.       Маринетт всегда считала себя реалисткой. И то, что она не видела, по её мнению, не существовало. Но изменения, как бы сильно она того, не хотела, от одной мысли врядли изчезнут. И ей нужно научится жить с ними , не привлекая внимания. Близкие ещё не до конца отошли от того случая с окном.       Когда начались занятия в коллеже , то класс был мягко сказать в шоке. Маринетт Дюпен-Чэн изменилась до неузнаваемости. Если раньше она всегда опаздывала и постоянно влипала в неприятности , то теперь от этого не осталось и напоминания.       Тренировки , начатые несколько месяцев назад, снова присутствовали в её расписании. Только теперь она более открыто их делала. Чтобы новые возможности Мари не сильно пугали друзей и родных.       Поначалу Алья сильно обиделась на подругу, из-за молчания об этом. Но довольно быстро забыла обо всех обидах. Стоило Сезер увидеть, как легко её девочка отжимается от пола, как ей чуть скорая не понадобилась! Благо успокоилась она довольно быстро.       И даже присоединилась к Мари на следующей тренировке.       Адриан и Нино от предложения присоединиться вежливо отказались. Но на их тренировки все равно приходили. Причину такого поведения девушки не понимали. Хотя она была довольно таки прозаична в случае Нино. Ну , какой парень в здравом уме откажется понаблюдать, как его девушка занимается? Вот и Нино не отказался от зрелища.       Адриан же, глядя на занятия Маринетт, задавался вопросом , когда она успела так измениться? Неужели то падение так сильно на не повлияло?       Через пару месяцев никто и не помнил , что Мари раньше была страшно неуклюжей. Только Хлоя иногда в раздражении скрипела зубами, стоило ей увидеть Маринетт. Но на это мало кто обращал внимания. А стоило бы.

***

      Уроки физкультуры Маринетт раньше всегда пропускала. Учителя и не возражали. То, какое бедствие могла устроить такая хрупкая на вид девушка, знала вся коллегия учителей. И Мари позволяли не заниматься как всем, лишь приносить раз в неделю пару рефератов.       Но сейчас учителя только диву давались. Мари пришла на все занятия и показала довольно таки неплохие результаты. Тренер был вне себя от радости. Хоть кто-то сможет стать достойным примером для учеников!       Весь класс только и говорил о Маринетт. А она лишь скромненько улыбалась и продолжала вести себя как обычно.       Хлоя Буржуа не могла стерпеть такого унижения. Дочери мэра хотелось утереть нос этой зазнайке, что вылезла на первый план , затмив её прекрасный лик. И придумала поистине коварный план.       На следующем уроке физкультуры тренер , да и весь класс были в культурном шоке! Её вреднейшество Хлоя Буржуа снизошла до них и решила по заниматься с ними в одном помещении. Небывалое событие! Обычно мирно лежала на шезлонге и попивала кофе, пока остальные занимались в поте лица. Мари сначала подумала, что это Бражник снова вышел в свет с новой акумой. Ан нет, это в голову вздорной блондинки что-то взбрело!       Хлоя же ждала удобного момента , что бы сделать гадость. И случай представился довольно быстро. Сегодня они играли в волейбол. Мальчики против девушек. Но класс был слишком большой и они играли со заменой игроков. И когда настала очередь подавать Хлои, то она не задумываясь отбила мяч в сторону Маринетт. Брюнетка должна была выйти на поле в следующем раунде , а пока стояла в сторонке и разговаривала с Нино. Диджей то и успел заметить мяч. Но сделать ничего не смог. Как и другие. - Осторожней, Маринетт! - крикнул Адриан и хотел было кинулся к ней.       Рефлексы снова не подвели свою хозяйку. Весь класс как в замедленной съёмке смог увидеть, что Мари, чуть-чуть отклонившись, отбила мяч назад, даже не повернувшись. Мяч прилетел в неожидавшую подобного Хлою, больно ударив больше по самолюбию , чем по плечу.       Поднялся большой гомон. Поняв , что никто не стремиться её утешить, блондинка с визгом скрылась из спортзала под крики одноклассников, что стремились к Маринетт. Алья наперебой с Нино суетились вокруг неё, что-то спрашия и тут же перебивая друг друга. И только Адриан стоял в сторонке и крутил в руках тот самый мяч, с подозрением глядя на одноклассницу. Что-то в этом всём ему не нравилось. Только что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.