ID работы: 7503044

Рискуя

Гет
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 24 Отзывы 86 В сборник Скачать

Погибель или спасение?

Настройки текста

***

      Можно ли с первого взгляда понять хороший человек или нет? Способен ли он на сочувствие и заботу? Или он скорее станет тем, кто полностью уничтожит тебя? Многие считают, что знают как определить это. Но так ли это?       Люди всю свою жизнь учатся понимать себя и окружающих. Понимать их чувства и ожидания. Чтобы не быть использованными.       Люди ищут похожих на себя людей. Ведь они поймут тебя и помогут, если нужно. Близкие нужны для общения и чтобы завести семью. Но что делать, если тот, кого ты любишь, сошёл во тьму?       Эмили Агрест до безумия любит своего мужа. Но вот уже несколько лет она прячется от него же. Многие спросят: почему? Ведь Габриэль идеальный муж. Он поддерживал все её начинания и был не против её работы актрисой.       Сейчас Эмили уже и сама не помнит причины своего побега. Теперь всё кажется таким не важным и глупым. Но вернуться пока нельзя. Муж ещё не усвоил урок. И её уже начинали поедать сомнения, усвоит ли он его?       Габриэль не понимал. И его действия как Бражника всё больше её беспокоили. Из-за его акумы в прошлый раз почти пострадала девушка. И Эмили это беспокоило.       А тот ли это вообще Габриэль?

***

      Маринетт ничего не понимала в происходящем. Что это за фанат Зелёной Стрелы? Акума? И если это так, зачем Бражнику это? Чем они ему так насолили?       От стрел они уворачивались на последнем дыхании. Эта пародия на супергероя выпускала стрелы с почти пулеметной очередью и они никак не кончались. Да и время трансформации уже подходило к концу у обоих. Не так Мари хотела узнать личность напарника. - Что будем делать, Моя Леди? Я, конечно, люблю бегать, но это уже надоело.       Тут же в Кота почти попала стрела. Он в последний момент успел увернуться. С крыши они могли уйти из-за плотной стены дыма. Чудо, что они вообще от стрел уворачивались. - Не знаю. Но нужно сделать это побыстрее , пока наши трансформации не спали. - Ты не хочешь узнать, кто я?- у Кота была такая обиженная мордашка. - По-моему карете ещё рано превращаться в тыкву. Шевелись.       От моих слов Кот чуть снова не поймал стрелу себе в глаз. Было бы очень не красиво не помочь напарнику. Стрелу Мари поймала в паре сантиметров от его головы. - Так я тыква? - и сколько оскорблённого достоинства в голосе. - Прямо сейчас ты черепаха. Шевелись, Котик. А то дырок в костюме будет больше.       Тут как назло прозвучал третий сигнал серёжек. Скоро она станет обычной девушкой и ничего не сможет сделать. Надо придумать план. Прямо сейчас.       Но из-за дыма на крыше было почти ничего не видно. Как они ещё что-то видели? Про акуму и говорить не стоило. Что же делать? - Ай! - раздалось позади неё.       Резко развернувшись, Мари увидела как в напарника летит несколько стрел, а он лежит на крыше и не может увернуться из-за возможного вывиха ноги. И Мари не раздумывая бросилась к нему, чтобы защитить. И именно в этот момент трансформация схлынула.       Маринетт очень хотелось закричать от боли. Несколько стрел попали в неё. Одна из них попала в грудь. И кровь очень быстро текла из неё. Но Кот не пострадал. И это главное.       Как ни странно стрелы сразу же прекратились. Куда подевалась акума?       По её телу стремительно различалась слабость. Все кружилось перед глазами и Мари чуть прикрыла их. Так лучше! Так хорошо! Нужно только расслабиться и всё будет хорошо. - Мари?! Мари, нет , не засыпай! - голос Кота с трудом прорывался к сознанию.       Почему? Ей так хотелось спать. Она чуть-чуть поспит и сразу же во всём разберётся. Чуть-чуть. Она о многом просит?       Раздался такой знакомый писк. Но что он значит? Мари не помнит. - Нет, Мари, тебе нельзя спать! - как сквозь толщу воды послышался взволнованный голос Адриана. Только откуда здесь он? И где Кот? - Тикки, Плагг, что мне делать?       Ответ квами потонул в темноте. Делать что? Почему Адриан так взволнован? Мари ничего не понимает.       Вокруг было так темно. Когда она успела закрыть глаза? И почему она не чувствует своего тела? Что происходит с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.