ID работы: 7503044

Рискуя

Гет
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 24 Отзывы 86 В сборник Скачать

Средства или цель?

Настройки текста

***

      Часто ли мы хотим изменить что-то в прошлом? Стоит только в нашей жизни наслать чёрной полосе, как люди начинали сожалеть о несбыточном. Многие люди хотят изменить то, что принесло в их жизнь проблемы. В людской природе всегда было желание получить второй шанс. Шанс , чтобы всё исправить.       Но редко кому-либо это удавалось. Жить, зная , что ты совершил. Это никому не изменить.       Габриэль думал, что может изменить то, что собирался сделать. Ему нужно было только немного поранить этих подростков. А когда Эмили захочет им помочь, то он тут же найдёт её. Но такого он не желал и не предвидел.       Когда Габриэль увидел, кто скрывается под маской Леди Баг, он был в шоке. Однакласница сына , что тогда почти погибла, была героиней города. Подруга Адриана, о которой он так беспокоился. Габриэль хорошо помнил, как выглядел сын по возвращению домой в тот день. Отец никогда не пожелает такого своему сыну.       Именно шок помешал отменить следущие действия акумы. И в беззащитную девчонку попали стрелы. Очень много стрел. Такого Габриэль не хотел. Ему не нужно было это. Акуму он отпустил сразу же, но оставил бабочку , чтобы наблюдать.       Ранение у девушки было не серьёзное, хотя крови выступило много, но Кот беспокоился серьёзно. Что даже не заметил, как с него спала трансформация. Но Габриэль заметил и , когда понял, кого он чуть не ранил, то был в ужасе.       Все это время Бражник сражался со своим сыном! И ради чего? Чтобы вернуть его мать! Но не такой же ценой!       Простят ли его Адриан и Эмили за это? Не говоря уже об этой девушке. Нужно всё исправить.

***

      В другом конце города Эмили Агрест спешно собирала вещи. На душе у неё было крайне паршиво. Такого от своего любящего и понимающего мужа она не ожидала. Эмили уже давно поняла, кто прячется за маской Кота. И от этого ей было горько.       Два её самых любимых человека сражаются друг с другом. Раньше такое и в страшном сне не представить было. Сейчас же это была реальность. И эту реальность она изменит.       Тут рядом с ней приземлилась белая бабочка. Нашёл таки! Не вовремя она отвлеклась. Что ж она смиренно примет поражение. Что же скажет Габриэль?       Но бабочка вдруг истаяла и на её месте появилась записка. Не хочет говорить? Слова в записке были неожиданными. "Я отпускаю тебя, любовь моя. Можешь не бежать, я больше не собираюсь искать. Наш сын уже достаточно пострадал по моей вине. Бражник исчезнет в этот день. Хоть я и не был рад твоему решению. Сейчас я понимаю, что заслужил всё это. Прощай, Эмили."       Перечитывая записку снова и снова , Эмили думала об этой ситуации. Габриэль понял и принял её уход. Адриану больше ничего не грозит. Может всё же вернуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.