ID работы: 7503044

Рискуя

Гет
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 24 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог. Спустя двенадцать лет

Настройки текста

***

      За всю жизнь люди довольно часто вспоминают свои ошибки. Ведь они стали лучше именно из-за них. Конечно, не все ошибки привели к хорошему. Но и их многие вспоминают часто.       Маринетт всегда с улыбкой вспоминает прошлое. Ведь уже давно всё стало другим. Она стала другой.       Мари за прошедшие годы добилась много. Она стала известным дизайнером, как и мечтала. Её работой восхищаются многие.       У неё прекрасные друзья. Алья стала самой прекрасной журналисткой, а её муж Нино очень хорошим режиссёром. Вместе они стали прекрасной семьёй. И у них родились двое прелестных близнецов. Хотя их мать очень часто проклинала жизнь за такой подарок. Зари и Нико пошли в неё и проблемы на свои задницы они находили мастерски.       Маринетт даже сумела подружиться с Хлоей. Чему первое время все очень удивлялись. Ведь хорошо помнили все споры между этой парочкой. И такое развитие событий было мало вероятным. А уж свадьба Хлои и Натаниэля была вообще невозможно в принципе! Но так оно и было. И эта пара счастливо живёт вместе воспитывая сына Заккари.       У Мари тоже была прекрасная семья. Маленькая дочь Эмма и любящий их обоих муж Адриан. Когда они только начали встречаться, все были в шоке. Особенно Хлоя. Эта тогда ещё вредная блондинка была в ярости и довольно часто подстраивала ей пакости. Но стоило Адриану поговорить с ней и всё прекратилось. Мари до сих пор гадает, что же он ей такого сказал? Оба до сих пор молчат. После этого Буржуа и обратила внимание на Натаниэля.       Родители Мари довольно быстро приняли Адриана в семью. Даже его отец был не против. Как и появившаяся спустя пару месяцев Эмили Агрест.       Габриэль тогда вообще в нирвану ушёл на пару месяцев. В их доме вновь стало неуютно, но уже по другой причине. Стены оказались совсем тонкими.       Как у Адриана тогда не появились брат или сестра остаётся загадкой. Хотя появившийся спустя два года Феликс был очень даже сюрпризом для Габриэля с Эмили. Они не ожидали такого подарка. - Мам, расскажи мне , кто такие Тикки и Плагг? - прервал воспоминания Маринетт голос дочери.       Малышка забралась к матери на колени и снижалась к ней. Мари потрепала её по головке и спросила: - А где ты о них услышала? - Папа недавно привёз целую коробку чего вонючего и сказал, что Плагг будет рад. А про Тикки говорила ты, когда пепла печенье вчера. Кто они?       Миссис Агрест посмотрела в сторону камода, на котором стояла резная шкатулка и с нежность сказала: - Они наши с папой старые друзья. Ты скоро их увидишь, Принцесса.       Малышка с прекрасными светлыми волосами и валиськовыми глазами кивнула и пошла играть на диван. Мари с нетерпением посмотрела на часы и пробурчала: - Где этого Глупого Кота носит? За Эммой уже скоро Габриэль и Эмили заедут. Получит он у меня!       Девочка лишь рассмеялась, слушая маму. Когда мама на него злится, то ему приходится туго. А сейчас она итак злится из-за проблем на работе. Папу стало жалко.       А её ждут выходные в компании бабушки с дедушкой, да и дяди Феликса. Хотя последний был решительно против такого обращения. Почему интересно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.