ID работы: 7503108

Домработница

Гет
R
Завершён
85
автор
Dessiera бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Драка на яхте.

Настройки текста
Утром Роуз встала рано. Она приготовила завтрак и сама позавтракала. Первой на кухню спустилась Катя. — Роуз. — Доброе утро. — Привет. А завтрак скоро? — Да. Но сначала нужно умыться, причесаться и переодеться. Хорошо? — Хорошо. А ты мне сделаешь прическу. — Хорошо. Беги. — Доброе утро Роуз. — Доброе утро Мистер Белоснежный. — Как вам это удается?! — Вы о чем? — Катюша никогда не любила причесываться, а тем более не ждала так завтрак. — Я просто умею ладить с детьми. — Ясно. — Я хотела спросить, а какой дресс код? — На яхту? — Да. — Что бы вам было не жарко и удобно. — Хорошо. Я поняла. — Роуз я все! — Давай ты позавтракаешь, и я тебе сделаю косички. — Давай. Пока все завтракали, Роуз помыла посуду и пошла собираться. Потом сделала прическу Кате и они поехали. На яхту они приехали быстро. Вскоре приехали и партнеры. Роуз подошла к ним. — Мистер Белоснежный, что сейчас подавать? — Ничего. Принесите нам напитки. И проследи за Катей. — Хорошо. — неожиданно девушка взглянула на партнеров среди них был Он. Девушка зашла в каюту и прислонилась к стене. Перед глазами поплыли картинки и слова из прошлого: «Какой ребенок в шестнадцать лет! Он мне не нужен. Ты нужна он не нужен. Делай аборт!» — Роуз! Роуз! — А? Что? — С тобой все в порядке? — взволнованно спросила Ванесса. — Да. Мистер Белоснежный просил принести напитки и присмотреть за Катюшей. — Катю, я беру на себя, а напитки готовы. — Роуз взяла поднос и вынесла на палубу. И сразу ушла в каюту. В это время Ванесса и Катя услышали, что его партнеры хотят его облапошить. Все рассказали Хоуку. В тот же момент в каюте. — Ну, здравствуй Роуз. Как там ребенок? — Тебе какая разница?! — Я же все-таки его отец. — Ты ему никто! — девушка ударила его по щеке. — Ах, ты тварь! — парень схватил ее за волосы и ударил о стену, но вдруг он исчез, и девушка мысленно поцеловалась с полом, но ее поймали чьи — то руки. Она открыла глаза и увидела Ванессу и Катю, а Хоук что — то говорил, но из — за боли девушка ничего не слышала. И потеряла сознание. Хоук выгнал своих «партнеров» и сдал их полиции. Роуз проснулась только в машине и от звонка ее телефона. — Алло? — Роуз, только не волнуйся. — Что случилось? — Ариша в больнице. — Что? Как это произошло? — В больнице все объясню. — Хорошо. — Девушка отключилась и взяла тональник. Она закрасила рассеченную бровь и губу. — Вы бы не могли меня отпустить сегодня. — Конечно. Спасибо. — Высадите меня здесь. Ее высадили, и она разу побежала в больницу. — Интересно, что у нее случилось? — Не знаю. Они уехали, а Роуз прибежала в больницу. У палаты ее ждал врач, Лина и Тревис. — Что с ней? — Обморок. Ей нужна срочная операция. — У меня есть половина суммы. — Я узнаю можно ли оплатить частями. — Спасибо. — Врач ушел. — Как это случилось? — Мы сидели, смотрели телевизор, внезапно Ариша потеряла сознание и из ее носа потекла кровь. А с тобой что? — Ничего страшного. — Хоук? — Нет. Сайрус. — Где ты с ним виделась? — Он якобы партнер Хоука был. — Ясно. — Я пройду к ней? — Проходи. Девушка вернулась домой поздно. Она приняла душ, переоделась и прямо в майке и шортах прыгнула в бассейн. Она плавала пока… — Не поздно для ночных купаний? Девушка вылезла из бассейна и подошла к лежаку около Хоука. — Простите, что залезла в бассейн. — прохладный ветер обдувал мокрую девушку. Ей стало легче. — Давай перейдем на ты. Держи. — Давай попробуем. — девушка залпом выпила виски из стакана. — Налей ещё. — мужчина налил ещё. Снова девушка выпила залпом. — Что у тебя произошло? — Это неважно. — Не хочешь не рассказывай. — Я пойду. Спасибо и ещё раз прости, что залезла в бассейн. Девушка попыталась уйти, но ее удержали. Мужчина притянул к себе девушку. А она и не пыталась вырваться. Возможно это действие алкоголя, или ее так давно не обнимали сильные мужские руки. Он смотрел на нее, она на него. Он быстро сократил расстояние между их губами и поцеловал ее. Положил на ее талию свои руки, а сама девушка аккуратно, будто чего — то боясь, положила руки ему на шею. Но когда закончился воздух, они отстранились. Тяжело дыша, девушка вырвалась из его объятий. — Извини, ты выпил, я выпила… спокойной ночи Мистер Белоснежный. Девушка убежала к себе в комнату. Хоук тоже чуть позже ушел к себе. На следующий день они оба делали вид, что ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.