ID работы: 7503108

Домработница

Гет
R
Завершён
85
автор
Dessiera бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Больница и у Роуз есть дочь?

Настройки текста
На следующее утро Роуз и Хоук успешно делали вид, что ничего не было. POV Хоук. Что со мной? Я постоянно думаю о ней. Роуз… я не понимаю. Чем ты меня так зацепила? Что с ней происходит? Почему она так робко и нерешительно ответила на поцелуй и также положила руки мне на плечи? Почему… Я договорился о встрече с Тревисом. Но он сказал что нужно встретиться в онкологическом центре. Сказал что навещает друга. Странно. Конец POV Хоук. Мужчина спустился на кухню там Ванесса и Роуз о чем — то разговаривали. — Мисс Белоснежная… — Ванесса. — Ванесса, можно я сегодня отлучусь на некоторое время в обед? — Хорошо. Только приготовь обед. — Да. Конечно. — Бабуль, я поеду, встречусь с одним человеком. Если что звони. — Хорошо. — Пока. — Пока. Белоснежный приехал в клинику и прошел в нужную палату. Он был очень удивлен когда увидел в палате маленькую девочку. Ровесницу Кати. — О, привет Хоук. — Привет. Познакомишь? — Хоук познакомься, это моя крестница Арина. Арина, познакомься это мой лучший друг, с которым мы не однократно взрывали кабинет физики и химии. — Приятно познакомиться Ариша. — девочка подала Хоуку маленькую бледную ручку. — Взаимно. — Хоук увидел на тумбочке рисунки девочки. — Твои? — Угу. — Можно посмотреть? — Да. — А где твоя мама? — Тревис отдавил Хоуку ногу. А девочка сразу помрачнела. — Она работает. — внезапно просматривая рисунки он увидел портрет Роуз. — А кто это? — Моя мамочка. Это ей подарок. Она очень за меня волнуется особенно после того как я упала. — Ясно. В палату зашла девушка. Тревис сразу усадил ее на стул рядом с кроватью. — Привет солнце. — Привет. Познакомься это друг Тревиса Хоук. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Меня зовут Лина я крестная этой принцессы. — Приятно познакомиться. — Лина, я отойду на пару часов. — Хорошо. Два друга приехали в кафе. — Ты знал? Знал и молчал почему? — Хоук, пойми, я не могу рассказать тебе всего. — Тревис! — Ладно, но сначала причина, по которой я должен тебе это рассказать. — Тревис, я все расскажу после тебя. — Ладно. Все началось тогда пять лет назад. Мы с Линой и Роуз знакомы со школы. В пятнадцать лет Роуз познакомилась с парнем. Они встречались. На ее шестнадцатилетие… ну ты понял. А через месяц она узнала, что беременна. Он сказал делать аборт. Естественно он ее бросил. Мы с Линой ее ели вытащили из депрессии. Потом она родила. Родила Аришу. А через год мы узнали что у нее у Арины лейкоз. Одновременно Роуз училась, работала, находила врачей деньги для Арины. А когда на работе начальники узнавали, что у Роуз больной ребенок предлагали ей помощь, но цена была… — Постель? — В точку. Ну, а на следующий день я с ними разговаривал. И ее увольняли. — Но почему она мне ничего не сказала? — Хоук, ее так часто обманывали и предавали. Она просто боится… боится снова наступить на те же грабли. А теперь ты. — Все началось с той поездки на яхте. И вечера я ее ещё и поцеловал. И теперь я понимаю почему она себя так вела. Она боялась. Тревис, что со мной? Я постоянно думаю о ней. Перед глазами всплывает ее образ. — Ты постепенно влюбляешься в нее. У меня так же было с Линой. — С той, что сейчас с Ариной? — Угу. Но знай, если она будет плакать, я тебя лично убью. — Я понял. Друзья еще немного посидели и поехали в больницу. Хоук решил, что он обязан помочь им. Он перевел деньги на операцию для Ариши и поехал домой. Там… — Внучек ты уже вернулся. — Да. — Папочка! Папочка! А мы бабушкой летим в Милан на неделю! — Да? — Да. А ты не обижаешься, что только мы едем? — Нет, зайчонок. Я бы все равно не смог. Работа. — Беги, собирайся. — в доме зазвонил телефон. Ванесса взяла телефон. И передала его Роуз. Врач сообщил девушке что деньги на операцию переведены. Девушка сразу повеселела. Вместе с ней повелел и Хоук. Ванесса тоже ушла собирать чемодан. Хоук ушел в кабинет, а Катя… — Роуз! — девочка показалась на лестнице вся в вещах. — Помоги! — Иду. — Девушка помогла собрать девочке чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.