ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сладости или гадости

Настройки текста
— Мам, Фантомхуйв устраивает вечеринку на хеллоуин! Может быть сходим? — радостная Софина подлетела к Марте, спящей в кресле. — М? — устало отозвалась она, — ну давай… — Я буду в костюме клоуна-убийцы! — Софина побежала в свою комнату рисовать эскиз для костюма. Целую неделю она провела в поместье Марты, лишь изредка забегая к Шарлотте и остальным. За это время много чего произошло: репутация театра «Сферы» была испорчена новостью о зверском убийстве, совершенном работниками театра. Фантомная Пятёрка чуть не распалась: Марте надоело выступать и она хотела уйти, но Софина, сделавшая щенячье глазки, смогла её остановить. Софина плюхнулась на кровать с книгой, которую она использовала, чтобы рисовать, с листом бумаги и карандашом. Через несколько часов долгой работы она держала в руках эскиз своего костюма. Марта тут же подняла на уши свою лучшую швею, и на следующий день костюм клоуна был готов. Марта же решила пойти в костюме суккуба, и ей даже не пришлось заморачиваться: она просто приняла свою истинную форму.

***

— Сладость или гадость! — Софина внезапно выскочила из-за угла, заставив Сиэля вздрогнуть. Её вид мог у любого вызвать мурашки: костюм был белым, с красными понпонами. Юбка едва прикрывала бёдра, на ногах были полосатые чулки и ботинки с такими же как и на костюме понпонами. Волосы были уложены так, что из далека можно было подумать, что у неё на голове рога. Грим был тоже весьма жутким: широченная улыбка, красный нос, и огромные, горящие глаза. В руке она держала мешок конфет. — Сладость, — раздражённо цокнул Сиэль и протянул ей леденец. — Тебе не идёт костюм чертёнка, — заметила она, оглядывая Сиэля с головы до ног, — тебе бы больше подошёл образ… эм… куклы убийцы! — Приму к сведению, — сказал он, в надежде, что Софина отстанет. Мимо пробегала стайка деток, веселящаяся на полную. — Сладость или гадость! — прокричали они хором. — Конечно же сладость! — улыбаясь, Софина протянула им конфеты из своего мешка. Те схватили угощение и, поблагодарив её, побежали дальше. — Где ты взяла эти конфеты? — спросила Марта жуя ирис. — Собрала на папином кладбище. Марта незаметно от дочери выплюнула конфету. — Фу, дрянь какая… Софиночка, солнышко, иди угости конфетками тех милых ребят! — девушка кивнула головой в сторону кучки детей, лет тринадцати. — Хорошо! Охх, они все такие милые! Руки так и чешутся распороть им животы и смешать эти конфеты с их кишками, — она нервно посмеялась, а веко левого глаза задёргалось, — ну я пошла!

***

Шарлотта вышла из своей комнаты. Она только что закончила приготовления своего костюма. Он был сделан из тонкого кружева, через которое просвечивала бледная кожа. На голове находился венок из белых цветов, изображающий нимб. Шарлотта изображала ангела. Мягкой походкой она вышла из поместья. Крылья, которые она пришла сзади были созданы из белых перьев. Шарлотта хотела сделать их большими, чтобы волочились по земле шлейфом, но материалов не хватило. «Я выступала в костюме ангела в нашем театре. Сиэль сказал, что мне идёт этот образ…» На щеках девушки были нарисованы маленькие, едва заметные белые кресты. Ресницы так же были белыми, казалось, что на них налип пушистый снег. Сиэль сидел в кресле за столом, осматривая гостей. Его взгляд упал на Шарлотту, которая словно белый луч светы выделялась среди пёстрой толпы. А ведь Сиэль только что заметил, как всё-таки Шарлотта красива. Раньше он задумывался лишь о её уме и талантах, а, но сейчас его мысли были полностью заняты ей. Её красивым лицом, изящными плечами, её большим бюстом, стройной талией… Сиэль покраснел. Он закинул ногу на ногу и отвёл взгляд от девушки. — А я знаю, что ты дрочишь, — словно зудение назойливого комара раздался голос Софины прям над его ухом, — на Лотти засматриваешься? — Да у меня и в мыслях ничего такого не было! — крикнул он и покраснел ещё сильнее. — Да ладно, я же вижу! Ай-ай, какой пошлый мальчик! Кстати классную вечеринку ты устроил. Вернее, всё это устроил Себастьянчик, но все почему-то говорят «вечеринка графа Фантомхайва»! Присваиваешь себе его заслуги? Ну молодец. — Это не его заслуга. Идея была моя. А он — исполнитель. — Вот я что-то не удивлена, что Лиззи от тебя сбежала! На других девочек пялится, пользуется людьми, как хочет! Сиэль насупился. Опять она будет выгораживать Себастьяна, а его поливать г… грязью. — Знаешь, то что ты умеешь так управлять людьми — это конечно похвально. Ты конечно умный, но вот что ты будешь делать, когда останешься один? Силёнок у тебя нет, а приказывать — будет некому! И тогда игроку придётся стать чьей-то пешкой, чтобы выжить! — Я никогда не останусь один, — холодно отозвался Сиэль. — Почему же? Лиззи то тебя уже кинула! А потом? Потом друзья, слуги, Себастьян… — Хах, Себастьян точно меня никогда не предаст и не оставит. — Ты уверен? Её тон почему-то заставил Сиэля усомниться в своих словах и он нерешительно кивнул. — Ему больше не за чем тебе служить. Твою душу он уже никогда не получит! Поэтому он тебя бросит, вот увидишь. Потерпит ещё немного и сорвётся с цепи. Ладно, веселись, пока можешь. Софина вышла из-за стола и побежала к кучке детей. — Эй! Кто хочет услышать страшную престрашную историю про цирк?! — задорно крикнула им она. Всё детское внимание тут же было приковано к ней. — И так, слушайте! Существует на свете один бродячий цирк! *Там есть танцующие животные, есть люди, которые способны разрывать цепи, есть гимнасты, которые, как многим кажется, способны летать. И был у них клоун: смешной пресмешной! Но есть у цирка одна тайна: там, куда он приезжает пропадают дети. Что с ними происходит — никому не известно. Марта тоже заинтересовалась. «Неужели она рассказывает про цирк, основанный одним из моих сектантов, вроде «Ноев Ковчег»? Появился года три назад, но только недавно циркачи стали похищать детей для моего культа. А вот сейчас всех их, кроме Снейка, перебил этот чёртов Сиэль! Только вот… не помню я там никаких клоунов. — Как оказалось — детей убивал клоун. Он потрошил деток и набивал их животики конфетками! А из кишок связывал животных, как из воздушных шаров! Все поморщились. Но цирк уехал. А клоун остался. И по сей день, он ходит по всей Англии и завлекает детей, чтобы «поиграть с ними». И кто знает. Может он находится среди нас? — Софина резко выпрыгнула вперёд и рассмеялась безумным клоунским смехом. Все детки с криками разбежались кто куда. — Это ведь ты тот клоун? — шёпотом спросила Марта. — Может я, а может не я. Кто знает, кто знает… Праздник был в самом разгаре. Но все посетители вечеринки были уже до смерти напуганы байками весёлого клоуна. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ *Софина рассказывала не про цирк «Ноев Ковчег», как подумала Марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.