ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
— А приказ таков… «Нет!» — …Убей… «Пожалуйста, не дайте ему договорить эту фразу!». Казалось, между словами проходили часы.  — …Этого демона. И время застыло, оставив Софину в полной тишине, наедине лишь со стуком её сердца. Удар, и её взор становится мутным из-за сине-зелёного дыма, окружающим тело. Удар и она поднимает голову, глядя на Себастьяна взглядом маньяка, вот-вот вонзящего свой нож в жертву. Удар… перерастает в рёв, и словно взрыв, языки сине-зелёного огня подбрасывают тело Софины, заставляя её со скоростью кометы приближаться к цели. Коса смерти оказывается в её руке, обжигая холодом металла. Ноги ударяются о землю с такой силой, по ним пробегает далёкая боль, не досягающая Софину. Софина слишком глубоко внутри обезумевшего тела. — Пожалуйста, остановись! — голос заглушаемый рёвом уже в который раз выкрикивает эту фразу до боли в горле. Из-за пламени снег начинает таять, а снежинки закручиваются в свирепом вихре, переливаясь, как северное сияние. Белое небо становится сине-зелёным. Какой же ненавистный, омерзительный цвет!!! Гул раздаётся внутри её головы, ударяясь об череп, пытаясь разорвать барабанные перепонки… А перед глазами только дым, и только приближающийся силуэт.

С̸̤̰̠̩͚͓̳̤͈̝̮͉͓̥͇̜̥͔̫̦̖̳̝̝̎͑́͌̇̋̽̐̾̈́̇̈́̋̂̆̆́̈́̓̃̾Т̴̝͉̭̱͙̲̠̪̥̥͇̩͚͈͉̬̝̠͍̑̓̂̏̿̇̀̄̇̒̑̚О̸̣̲͍͔͎̜̠͔̦̮̞̂̀͐͌̊͂̈́̀̄̊̋̓̚ͅͅЙ̶̓͆̔̅̉́͋̀̆͂̒̑̄͆̽̄͊̎͐͐!!!

— Какого хрена с ней происходит?! — прокричал Себастьян. Ответа он не получил. Те четверо просто стояли, будто наюлюдая шоу, ожидая чего-то. Зачем им нужна была Софина?! Почему она им подчиняется?! Сколько же вопросов, но сейчас на ответы абсолютно плевать! Ещё минуту назад Софина была маленьким, огоньком, единственным смыслом в его бесконечной демонической жизни; единственной звездой, озаряющей его бескрайний космос… Себастьян просто не мог потерять её, возникшую так внезапно, и так внезапно сгоревшую в своём же огне… Он побежал ей навстречу. — Бусинка, прошу, убегай!!! — кричали мысли, кричали чувства, вся её душа превратилась в один бесконечный крик, отрезанный от мира стеной огня, и поэтому, неслышимый для всех. — Держись, я иду… — слова Себастьяна прозвучали для Софины далёким эхом. Демон почувствовал языки пламени, лижущие его лицо… Невероятно горячие, сжигающие. От дыма не было видно ничего, лишь сине-зелёное свечение. Он не увидел, как лезвие косы приближалось к нему… Пять сантиметров, и крик Софины переходит в дикий, животный рёв. Два сантиметра, и из глаз текут слёзы, умоляющие Себастьяна уходить… Один. Лезвие секиры врезается в живот дворецкого, распарывая его плоть. Себастьян издаёт судорожный хрип, его глаза закрываются. Снег окрашивается в алый цвет, и Софина ощущает внутри себя трещину. Она бежит по всему телу, и её кости, сосуды, нервы трескаются от боли. Кричать нет сил. И только слово «Нет» пульсирует в висках. — Хорошая девочка. — полноватый мужчина поправляет галстук. — а теперь иди к нам. Нам нужно доставить заказ. Приказываю. Последнее слово заставляет Софину приблизиться к ним. Она просто хочет чтобы всё закончилось. Просто хочет исчезнуть, попасть туда, где нет ни пространства, ни бесконечного для неё в этот момент времени, ни чувств, ни воспоминаний. Хлопья снега вновь поднимаются в воздух из-за неистового ветра. — Какого… Да добей его уже! Софина на секунду разворачивается и видит лишь чёрное пламя, или же жидкость, похожую на чернила. Она вырывается вверх, подхватывая четырёх незнакомцев, разрывая их на куски. Себастьян поднимается на ноги, несмотря на огромную рану, и кашляя кровью бежит к Софине. «Пускай Бусинка меня убъет… Это единственный способ спастись для него. Прошу, пожалуйста! Убей меня…» Коса рубит чёрные тентакли, сине-зелёный огонь сжигает всё на своём пути. Себастьян смотрит лишь на Софину. «Когда Гробовщик ранил меня на корабле, его коса светилась зелёным светом. А Марта чуть не убила меня, используя синее пламя… Вот почему её огонь изумрудно-голубой! Это и есть сила, объединяющая в себе и жнеца и демона. Это порождение греха и самой смерти… Самое невероятное, что я когда-либо видел!» Себастьян в прыжке настигает Софину, и обхватывает её дрожащее тело, прижимая к себе. Коса врезается в его плечо, разрезая кости и плоть, как мягкое масло. Себастьян судорожно вдыхает воздух. Жар сине-зелёного огня мешает дышать даже демону. Раны полыхают болью. — Всё в порядке… — кашель. Хрип. — я с тобой. Всё это… — брызги крови изо рта. — кончено… Огонь потихоньку стихает. Софина прижимается к плечу Себастьяна, мокрому от крови. Она видит всё чётко и слышит тихий, бархатный голос: «Всё хорошо.» — Бусинка… — из глаз бегут слёзы. — прошу, убей меня. — тихо просит Софина. — Что? — Убей! — она перешла на крик. — Из-за меня ты чуть не погиб! Я не могу себя контролировать, а вдруг я убью всех… Тебя, родителей… — она разрыдалась. — Убей. Просто убей!!! Себастьян оттолкнул девушку от себя, схватил её за плечи и из последних сил закричал: — Ты дура?! — в его крике было столько… Нет, не гнева, скорее печали и страха. — я никогда этого не сделаю, даже не думай меня об этом просить! Никогда! — он начал трясти её, как куклу. — Не смей винить себя, слышишь?! Он кричал с такой яростью, что было ясно: всё ещё любит. — Прости… — тихо промямлила Софина. Демон прижал её ещё крепче. Подул ветер. Снежинки поднялись с земли и закружились в монотонном вихре. На снегу валялись изуродованные тела тех четырёх мужчин. Софина поёжилась от холода. — Зимние солнце… Такое яркое, но такое холодное… — горького сказала она. — Да. — Себастьян впервые почувствовал, как ему холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.