ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
— Сестрёнка! Сестрёнка! — Шарлотта бежала за Софиной, несмотря на то, что высокая трава хлестала её по лицу. Она не могла разобрать дороги и просто следовала вперёд, прислушиваясь к шагам сестры. Неожиданно поле кончилось, и если бы Софина не подставила свою руку, Шарлотта упала бы в пропасть. — Высоко-о… — Очень. — ветер трепал её волосы. День плавно перетекал в вечер, а закат окрашивал небо в пастельные тона. — Знаешь, чего я больше всего сейчас хочу? — М? — кивнула Шарлотта. — Научиться летать! — она раскинула руки и принялась расхаживать по краю пропасти, балансируя над обрывом. — только подумай: что там за небом? — Космос. — Не просто космос! Там бесконечность! Бескрайние просторы звёзд и галактик, миллиарды планет… Если бы мы научились летать это всё бы стало нашим… — восторженно прокричала Софина. Она села, свесив ноги и тихо вздохнула: — Лотти, я обязательно найду самые прекрасные звёзды во вселенной, даже если мне придётся дойти до края мироздания! И конечно же поделюсь с тобой. — улыбнулась она. — Сестричка… — Шарлотта замерла, представив то, о чём говорила Софина. — я хочу искать звёзды с тобой… — Ага. Мы обязательно научимся летать когда-нибудь. И обязательно их найдём…

***

— И как мы до такого докатились… — горько произнесла Софина. Её секира всё ещё упиралась в меч Лотти. Они будто бы находились в центре звезды, то горячей, то ледяной, переливающейся сине-зелёным огнём и божественным светом. — мы ведь были так дружны в детстве… — она говорила не с печалью. С ностальгией. — Мне уже всё… — в сердце Шарлотты что-то дрогнуло. «Я обязательно найду самые прекрасные звезды во вселенной…». Больно. Но эта боль ничто по сравнению с её чувствами к графу. — …равно — Ага… То мы пытались искать звёзды… — Софина тоже об этом вспомнила?! -…то пытаемся друг друга поубивать. Знаешь, Лотти, спасибо тебе. Ты была моим детством… — Мне плевать! — дрожащим не то от печали, не то от ненависти голосом крикнула она. — я люблю графа, и мне плевать, чем я тебе была! — Верно. Любовь. Из-за неё мы идём на самые отчаянные поступки. Для всех она разная… — воспоминания о Себастьяне отдались в её груди приятной, сладостной болью. — но у нас так похожа… И знаешь, что? — она ощутила жгучую ненависть к сестре, настолько сильную, что глаза защипало от слёз. Она не хотела ненавидеть. Но ей приходилось. — Я выживу, ради этой любви. Я… — крик. — ради неё я готова уничтожить то счастье, что объединяло нас! Я готова уничтожить наше прекрасное детство, наши совместные мечты… Наши звёзды! Те звёзды, о которых мы грезили ночами! Победа будет за мной! — сейчас или никогда! Она взмахнула косой, готовясь нанести удар. Шарлотта стиснула зубы. Ха… Софина никогда не победит. Она просто не позволит ей этого сделать! Она пройдёт через любые испытания, чтобы быть со своим милым графом, чтобы успеть искупить перед ним свою вину… А уничтожить «их счастливое детство»… Легче лёгкого. Она понимала, что была для Софины развлечением. А граф видел в ней большее. Меч пронзил плоть Софины, ранив её между рёбрами. — Агрх! — из её рта брызнула кровь. Она не проиграет! Ни за что!!! Софина вложила все оставшиеся силы в удар. Она ударила Шарлотту косой по спине, отрубив её крыло, которое рассыпалось на белоснежные огоньки. Из раны жнеце-демона вновь хлынуло сине-зелёное пламя, а Шарлотта, простонав от боли, вновь и вновь исходила холодным светом. Они становились всё ярче и ярче, пока не озарили всё небо и землю. Взор Софины вдруг помутнел и она видела лишь тьму.

***

Из-за густого тумана было ничего не видно. — Софина! — Себастьян кинул графа на снег и побежал к девушке. Они с Шарлоттой сидели в обнимку, плотно друг у другу прижимаясь. Шарлотта держала меч, пытаясь глубже вонзить его в плоть жнеце-демона, а та продолжала медленными и ленивыми движениями резать её спину. Софина поднялась на ноги, хоть всё тело и ныло. Она откинула меч Лотти в сторону. — Победа… За мной. — и она вонзила косу во второе крыло. Лотти хрипло выдохнула. Неужели она настолько слаба… Что ради графа не победила?! — Ты молодец. — Себастьян обнял её, позволяя устоять на ногах. — Граф… — плевать, что она проиграла. Главное, чтобы её граф был жив! Шарлотта подняла глаза. Два близнеца стояли, друг на против друга, направляя пистолеты. — Что? Дуэль? — она попыталась подняться, но её ноги подкосились. — Так-так… — Софина в миг повеселела. — Малыши тоже решили поиграть, но отнюдь не в детские игры! Она подошла к истинному графу, осторожно, подбадривающе взяла его за плечи. — Ну-же Сиэль. Сделай это. — руки мальчика дрожали. Ещё бы. Ему предстояло стрелять в своего брата. Но другого варианта просто нет. История одного из них должна закончиться именно так. Жить должен лишь один Фантомхайв. — Сиэль. — её голос вмиг стал разочарованным. — я не люблю трусов, знаешь ли. Раз уж затеяли эту игру, будь добр, следовать по правилам. — она наклонилась к его уху, твёрдо сказала: — просто нажми на курок. Насладись секундами азарта и прими результат. Он не мог выносить это напряжение! Ещё и Софина давила… Она пыталась утащить его в пучину её азарта. Но он не видел ничего прекрасного в этом волнении. Сиэль нажал на курок.

встрел

— Нет!!! — Шарлотта поднялась с промерзшей земли, и со всех ног бросилась к ЛжеСиэлю. Из его колена текла кровь. Он упал на земь, вцепившись зубами в свой кулак и пытаясь не стонать. Себастьян в тот момент ощутил жжение на ладони. Он допустил, что контрактора ранили. Ничего. Сделка будет рассторгнута уже сегодня. Он чувствовал боль и в тот момент, когда Шарлотта ударила графа, приняв его за старшего близнеца. Но сейчас жгло чуть сильнее. — Шарлотта… Всё хорошо. — несмотря на боль, мальчик твёрдо поднял руку и тоже выстрелил. Пуля пролетела в нескольких миллиметрах от головы Сиэля. Признаться, младший был даже рад… В глубине души он не желал смерти брату. — Отличненько! — похлопала в ладоши Софина. — ну, а сейчас пора домой! Шарлотта взяла мальчика на руки и понуро побрела за Софиной и Себастьяном. Позади шёл страшный близнец. Его младший братик такой сильный… А ведь из-за него у младшего была низкая самооценка в детстве. Сиэль был рад за брата. Они сели в автомобиль, который принадлежал семье Шарлотты и направились к поместью. — Знаешь, Фантомхуйв, — Софина взяла младшего за подбородок, вызвав злость у Шарлотты. — я сначала тебя презирала. Серьёзно, ты мерзкий: привык, что всё вокруг тебя вертится, без Бусечки ничего делать не можешь… Но ты правда сильный и умный. В твоём возрасте я… Только и делала, что убивала людей. Хотя, сейчас мало что изменилось… Ты многого можешь добиться. И я была бы невероятно счастлива тебя убить! Украсть настолько великое будущее… — возбуждённо лепетала она. — но этого я не сделаю. Лотти. Живи со своим Фантомхуйвом. Ха, я даже на его душу уже не претендую! — она взмахнула рукой, и её печать, возникшая вместо клейма Марты исчезла, слилась с гладкой кожей. — Дарю. — Да как ты смеешь?! Его душа не какая-то вещь! — прокричала Шарлотта. — Да. Это для тебя. — Милорд, — Себастьян оторвался от управления автомобилем. — мы должны расторгнуть наш контракт. На этот раз вы согласны? — Да. — больше он ничего не сказал демону. Лишь бросил в его сторону презрительный взгляд. Печать из его глаза исчезла. «Как же прекрасны его глаза…» — по щеке Лотти пробежала одинокая слеза. Они приближались к поместью Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.