ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Только вперёд!

Настройки текста
Гробовщик сидел на кровати в своей комнате, подпирая руками голову. Род Фантомхайв закончил своё существование, вместе со старшим близнецом. Неужели, весь его труд пошёл коту под хвост? Хотя, может ему удастся воскресить младшего… В дверь постучали. — Привет, можно к тебе? — это была Марта. — Угум. Она присела на край кровати рядом с ним. — Переживаешь из-за близнецов? — Немного. — ну вот, сейчас начнёт обзывать его тряпкой и нытиком. — Понимаю. — да ничего она не понимает! — Но привязываться к смертным было глупо… — мягко сказала она. После этого они ещё где-то пол минуты сидели в темноте. — Ты выглядишь усталым и очень бледным. Нужно же не только о своих трупах заботиться. — проворчала демонесса, гладя его щёки большими пальцами. «Всё. Сейчас начнёт мозги ебать.» — Отдыхать иногда надо. — Возможно. Марта села верхом на его колени. «Да что это она?!» — Ты похудел. — она тщательно ощупала его шею, плечи, потом грудь. — вот, рёбра торчат. Кожа да кости. Хотя, это мне нравится больше, чем груды мышц. — она игриво начала расстёгивать его балахон. — Подожди, чего… — от таких действий он опешил. Она совсем недавно покрывала его благим матом, а сейчас уже пытается затащить в постель. — Ну, просто хочу сделать тебе приятно… Чтобы не грустил. — она уже оголила его плечи, целуя шею и легонько покусывая. А ведь однажды Марта призналась, что её клычки пропитаны ядом, как у змеи. Этот яд мог как причинить невероятное блаженство, так и убить. Она не редко вопила, что хочет его прикончить, а ведь у неё было столько шансов это сделать. Но нет. Она всегда доставляла ему удовольствие.

***

— Какой ты миленький… — Марта обнимала жнеца, лёжа на боку. Гробовщик тяжело дышал. Это было что-то… — Так ты всё ещё меня любишь? — хитро улыбаясь спросил он. — Даже не знаю. Но ты много значишь для меня. — она погладила мужчину по щеке. — кстати, с Софиной вы уже помирились? — Да. — Ну и молодцы. Она так выросла. — Марта перевернулась на спину. — Ага. Жаль, мы этого не увидели. — Ну да… Может, ещё одного ребёнка заделаем? — Нет-нет! — он замахал головой. — не стоит. Марта засмеялась. — Ну и милашечка. — она потрепала его щёку. Гробовщик покраснел. Они давно так мило не беседовали. Казалось, что всё вернулось на круги своя, и сейчас к ним в комнату вбежит маленькая Софина… / — Мамочка, папочка, а вы чем занимаетесь? Марта осторожно сползла с Гробовщика, прикрываясь одеялом. — Сестричку тебе делаем. Или братика. — Не хочу! Хочу, чтобы вы любили только меня! — топнула она ногой. — Конечно. Мы всегда будем любить тебя. /

***

— И так. Мы с Бусинкой собираемся пожениться. Поэтому миритесь. — Софина стояла между Гробовщиком и Себастьяном. — Ла-адно… — Гробовщик пожал демону руку. — ты извини за тот случай на корабле… — Конечно… — неловко было обоим. — А сейчас обнимитесь. — Можно не надо? — простонал Гробовщик. — Нельзя не надо. Давайте. Гробовщик обнял демона, похлопал его по спине. Себастьян сделал тоже самое. — Вот и хорошо! — Софина обняла обоих, потом чмокнула каждого в щёчку. — У нас будет ещё один малыш! — Марта с грохотом открыла дверь. — Что? — Гробовщик упал на стул, из-за того, что его колени вдруг задрожали. — Ха-ха, я пошутила! — Марта обняла его сзади. — Не смешно. — Ой, малыш не обижайся… — Я очень рада, что вы снова вместе! — Ну как вместе… — протянул Гробовщик. — мы решили остаться друзьями. — Но у нас переодически бывает секс по дружбе. — дополнила Марта. И вдруг кто-то робко приоткрыл дверь в комнату. — Чего? — Софина протёргла глаза. — Сиэль? — она увидела, что тот носил очки с толстенными стёклами. А его цвет глаз изменился с голубого на зелёный. — Какого… —…Хрена? — закончила за неё Марта. — Я же совершил самоубийство. И меня сделали жнецом. — от этой новости Сиэль сам был в школе. — Но ты ведь и так должен быть мёртв, разве нет? — Ну… Наш Лондонский отдел департамента очень тщательно скрыл дело о воскресших трупах от самых верхов. — ещё бы, никому проблем не хотелось. — из фрагментов моей плёнки удалось воссоздать что-то вроде души, благодаря этому я и переродился. — Понятненько. — Софина отошла от шока и похрустела пальцами. — а сейчас я буду тебя, сученыша, воспитывать… — она подбежала к графу и влепила ему резкую оплевуху. — Софина! — Гробовщик оттащил её от Сиэля. — Мой папочка столько времени угробил, — от этого каламбура Марта хихикнула, — чтобы тебя оживить, а ты… Эгоист!!! — Софина махала кулаками. — и если ты, вместе со своими дружками-жнецамм будете пытаться меня поймать, я тебе все конечности отрублю!!! — Не будем. Я буду работать в отделе в Ливерпуле. С Лондонскими жнецами общаться что-то не хочется… Да и потом, я не хочу пересекаться со старыми знакомыми. Потому что это странно, что я не старею. Мне придётся уехать через три дня. А потом ещё учёба в Академии Жнецов… — Скатертью дорожка! — Софина помахала ему рукой. — Ребя-ят… — Марта показала на часы. — Новый год на носу. Пошли, что ли, салют смотреть… Стрелка уже вот-вот покажет двенадцать.

***

Салют окрашивал всё небо, как северное сияние. Гробовщик и Марта держались за руки, и было очень непривычно видеть их мило о чём-то беседующими. Граф стоял рядом с ними, глядя на салют. «Как же красиво… Я даже немного рад, что стал жнецом. Возможно, моё желание умереть было ошибкой… Жаль, что мои родители и брат не со мной. Возможно они прямо сейчас смотрят на нас с небес, сквозь огни праздничного фейерверка… Какая же красивая, наивная сказка…» — А кто быстрее пробежит вокруг поместья? Ты или я? — Софина прыгала вокруг дворецкого. — Хочешь поспорить? — Да! — Ну держись! И они побежали, одновременно стартовав. Себастьян обгонял её, но Софина не сдавалась. Она неслась вперёд, хотя снег попадал ей в ботинки, а лёд заставлял скользить. «Да, у меня было много трудностей в жизни. Но это всё пустяки. Я продолжу бежать вперёд. Ради моей семьи. Ради моей любви. Только вперёд! Туда, где мы вместе напишем новую историю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.