ID работы: 7503521

Одиночество — начало дружбы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Громкая музыка, алкоголь и танцы – обычный день Виктора Никифорова. Неудивительно. За ним, всюду ходил Юрий Плисецкий. Как собачонка на поводке, неважно куда мужчина пойдёт: в клуб, кабак или же просто в бар. Блондин плёлся вместе с ним. Виктора стало это раздражать, и в итоге, он решил спросить: – Юр, почему ты вечно ходишь за мной? Это напрягает. – поворачиваясь к подростку, говорит Виктор. Юноша медлил с ответом, что напрягало ещё сильнее. Может, он что-то скрывает? – Я просто смотрю, чтобы ты не нажрался как последняя блядь. – скрестив руки, и совершенно холодным тоном отвечает Юрий. Глаз Виктора задёргался. Да, у него есть проблемы с алкоголем, и Юрка правда следил и продолжает следить за ним, но всё же, мужчине это жутко не нравится. – Хорошо, сделаем так, – потерев переносицу, начал Никифоров – завтра, ты останешься дома, и не поплетёшься за мной. И если я, как ты выразился, нажрусь, то будешь за мной ходить, и я тебе упрёка не скажу. – А если нет? – приподняв бровь, и всё также скрестив руки спросил подросток. – То ты больше не будешь ходить за мной! – повысил тон старший. Юрий прикрыл глаза, раздумывая. Через некоторое время, он всё же ответил: – Договорились. POV (Юрий) Виктор проводил меня домой, и я устало повалился на кровать. На часах 4:27. Жутко хочу спать, а скоро вставать в школу. На самом деле, мне плевать на сколько сильно набухается Виктор, я лишь смотрел, чтобы он никого не трахнул. Я долго не признавал свою ориентацию, но всё же смирился. Я влюблён в него, влюблён в Виктора, но он ничего не знает, так что, приходится за ним отслеживать. Не знаю, что меня в нём привлекло, он же такой тупой… Прям как я на уроке алгебры. Может внешность? Да, он действительно красив. Эти волосы, чёлка, скрывающая голубые глаза. Идеальный овал лица. Вытянутый, острый нос, тонкие губы, широкие плечи, соблазнительный рельеф мышц… Думав о нём, я не заметил как заснул, но сон продлился недолго. Раздражительный звон будильника заставил меня встать, и иди в школу… На алгебру… POV (Виктор) Я припёрся домой, после того как проводил этого навязчивого парня, но ни капли не устал. Этот пацан не дал нормально повеселится, как и в прошлые разы. Ему же хуже, спит по два часа в сутки, и ведь хочется ему переться вместе со мной. Говорит, что смотрит чтобы я не нафигачился к хуям, но я ему не верю. Скрывает он что-то. Наверно хочет казаться взрослым, и гулять до утра. Что ж, гулять он точно не умеет. Ладно, что-то я задумался об этом мальце, надо спать. Завтра я смогу оторваться по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.