Глава 2
2 ноября 2018 г., 13:22
Снова наступила ночь, для приключений на свой зад, которые Виктор так сильно любит. Он не спеша собирался на очередную вечеринку. Плисецкий не разрывал его телефон с сообщениями вроде: «Я подошёл, выходи», «Чё так долго?», «Ты жив?». В место этого, его доставал Крис. Этот полу-мужик, умеет отрываться, не то что Юра. Так что Виктора это не так сильно раздражало. Мужчина уже собрался, и подошёл к выходу, но напоследок, он остановился. Было нехорошее предчувствие, и что-то говорило Виктору остаться дома и никуда не идти, но это единственный день, когда Юра не будет его преследовать. Поэтому, отбросив все мысли, Виктор вышел из квартиры и запер её на ключ. После, стал спускаться по лестницам. Крис уже подъехал и нетерпеливо ждал. Вскоре, Виктор сел в машину, и они приехали в клуб. Вроде ничего необычного, клуб как клуб, но чувствовалась какая-то свобода. Первый бокал… Второй… Третий…
…
…
Десятый?..
Виктор шатался как ебанутый, и хуёво ему было не по-детски . Крис же был не в плохой форме, Виктор даже позавидовал, хоть и нахуярился в хлам.
– Вау, не ожидал от тебя такого. Ах да, ты же русский – размышлял Крис, заходя в мужской туалет.
– Иди нахуй, понял? – мямлит Виктор уже с хуй знает каким по счёту бокалом. – С Юрочкой было намного лучше, мне было не так хуёво, как сейчас. Походу он правда следил за тем чтобы я не нахуярился…
– О-о-о-у, как всё сложно – тянет Крис, подкрашивая ресницы.
– Вот ты реально сложное существо…
– Так. Слушай. – Крис оторвался от зеркала – Иди к своему Юрочке, а мне не мешай, я тут по делу. – он сложил свою косметику в сумку, посмотрелся в зеркало напоследок и подмигнул самому себе. После, скрылся за дверью.
Виктор всё ещё смотрел на эту дверь:
– Пиздец. Как хорошо, что я завтра это не вспомню.
POV (Юрий)
Я сладко спал, ведь наконец-то мне предстала такая возможность. Завтра выходной, я не пошёл вместе с Виктором. Прекрасное время, чтобы выспаться. Но. Всё рушит звонок в дверь. В 4 утра. Спасибо. Я не обратил на это внимание, чтобы отстали, кто бы это не был. Но звон продолжался, продолжался и продолжался.
– Да бля-я-ять! – нехотя поплёлся открывать дверь.
К моему удивлению, на пороге стоял Виктор.
– Ю-ю-юрочка-а – смрад перегара был настолько сильным, что заслезились глаза.
– Так и знал. Я не удивлён – скрестив руки и облокотившись об косяк, почти шёпотом сказал я.
– Котёночек, не плачь! – Виктор потянул руки к моему лицу.
– Я не плачу! – отбросил его руки – Просто от тебя жутко несёт, что аж глаза слезятся. Заходи и протрезвей.
Он проходит, его взгляд стал холодным, это начинает бесить. На самом деле, он неплохо себя ведёт, в смысле, прилично для сильно выпившего человека. Это странно. Меня начали посещать плохие мысли, вдруг что-то натворил, и от этого его разум прояснился. Так. Что-то я прям как баба думаю. Пойду лучше чайник поставлю.
Пока я занимался своими делами, не забывал наблюдать за Виктором. Он тупо свалился на диван и захрапел. Это меня успокоило, как бы это не было странно.
– Дурак… – прошептал я.
Я знал что он не выдержит, надо было пойти вместе с ним. Зато, он больше не будет ныть, что я постоянно за ним хожу. Ну а что ещё остаётся делать.
– Просыпайся! – крикнул. Виктор вздрогнул от неожиданности. – Я приготовил тебе чай, ты должен его выпить.
– Не хо..
– Ничего не слышу. – ушёл на кухню дожидаться этого оленя.
Пришёл, тяжело сел за стол и устало потёр переносицу. Я сел напротив его.
– Ну. Чё с тобой делать будем?
– Юр, мне и так хуёво, и ты ещё…
– Понял. – встал из-за стола – Я приготовлю тебе ванну и чистую одежду.
– Юра…
– Поторапливайся
***
– Ванна готова! – выключаю кран.
Виктор тихо подходит сзади и обнимает:
– Спасибо.
– Блять, напугал. – отстраняюсь от него – Вещи на полке. И ещё. Не усни, пожалуйста.
И постарайся побыстрее, я жутко хочу спать. – невольно потрепал свои волосы.
– Конечно. – Взгляд Виктора стал мутнее прежнего – Побыстрее – его рука прикоснулась к моей щеке – Как скажешь.
Мои глаза распахнулись. Почувствовал как его рука вцепилась мне в волосы.
– Никифоров, отвали! – я попытался вырваться, но он только притянул меня к себе и впился в мои губы.
Ужасно мерзко. Этот рот, пропитанный алкоголем ужасен. Я жутко испугался, пытаюсь вырваться, но не выходит. Виктор сжимает ещё сильнее, становится больно.
– Отпусти! – наконец оторвав свои губы воскликнул я.
– А что если нет?
Примечания:
Матерюсь потому что могу. Извините. Если бесит, могу писать матов поменьше