ID работы: 7503521

Одиночество — начало дружбы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло примерно две недели с момента неприятной встречи... В тот день, Юрий не мог уснуть. Он принял ванну, изначально приготовленную Виктору. После укутался в одеяло, отключил телефон, и обдумывал произошедшее. В школу не ходил, и учителя были обеспокоены его пропусками. Тем более, он не выходил на связь и не отвечал на сообщения. Из-за этого, его одноклассники не знали как он и где он. Сейчас это уже неважно, остаётся три дня до зимних каникул и конечно же, Нового Года. Правда, отмечать его не особо хочется, понятно почему. А так хотелось сходить с теми же одноклассниками в кафешки или что-то типа того. Поставить маленькую ёлочку и развесить на ней игрушки. Встретить Новый Год с человеком, которого любишь. Но этому никак не сбыться. Теперь это только мечты, а раньше было пустяково всё устроить. Как же жизнь быстро крутиться в разные стороны... Что на счёт Виктора. После визита к Плисецкому, он ушёл к себе домой, а наутро пытался привести мысли в порядок, и чётко всё вспомнить. Позже, об этом пожалел, ведь осознал что натворил. Конечно же, мужчина пытался дозвониться до Юрия, писал ему, но тщетно. Стучался в квартиру с мольбами о прощении, но в ответ, слышал лишь тихий плач, за дверью. Ужасно. Ужасный. Сегодня пятница, завтра классный час, на которой Юра очевидно не пойдёт. Незачем. Он тупо пропустил контрольные работы за четверть, а примерные оценки и так знает. Правда, сейчас ему не до оценок. Благо каникулы длятся две недели, можно немного оправиться. Юрий искал много способов чтобы отвлечься от всего. Много думал, но ничего не приходило на ум. В итоге, решил довериться времени. Как там говорят: «время лечит»? Ну вот. Заодно и проверим. *** — Отабек! Мне срочно нужна твоя помощь! — кричит Виктор, как только услышал что взяли трубку. — И тебе здравствуй, Виктор — сонно отвечает парень — Что случилось в шесть утра? — Извини — из-за неловкости мужчина стал говорить тише — Ты должен помочь мне, точнее, не мне, а одному человеку. — Вау, ты к кому-то небезразличен... — Я серьёзно. Примерно две недели назад, я сотворил с этим пареньком кое-что ужасное. Я не хотел этого делать, честно. Что я только не делал чтобы получить от него прощения, но он даже мог заговорить со мной и.. — Я понял суть — перебил Отабек — Но, как по-твоему я должен ему помочь? Я его даже в лицо не видел. — Слушай. Скоро Новый Год, и Юра по-любому куда-нибудь да пойдёт, и ты с ним попытаешься связаться. У меня не получится, ведь я понял, что он больше не хочет меня видеть, знать кто я такой. Наверное он жалеет что вообще был знаком с таким уродом как я... — Юра значит. — снова перебивает Отабек, игнорируя нытьё Виктора — Но с чего ты решил ему помочь? На тебя это не похоже. — Просто, он хороший парень, правда. Жалею о своём поступке. — Ладно, понял. С сегодняшнего вечера начну. — Спасибо что согласился. Я обязан тебе. *** На часах 18:50. Отабек сидел на окне в подъезде, дожидаясь выхода Юры. Закуривая, он задумался о своём соглашении на эту услугу. Зачем он только согласился? Что ему с этого будет? Ответа на второй вопрос нет, а вот на первый, частично есть. Несколько месяцев назад, Отабек и Виктор познакомились в одном из клубов, которые мужчина любит посещать. И как-то раз, любителю тусовок не понравился трек, и стал гнать на диджея. Диджеем оказался Отабек. Короче, каким-то хером они познакомились и начали общаться. Парень наблюдал за Виктором, и делал выводы, что мужчина застрял в возрасте пятнадцатилетнего подростка, хотя на самом деле, почти тридцатник... Вспоминая мимолётные моменты, Отабек не заметил как быстро пролетело время. На часах 19:35. Послышался звон замка. Парень сидел этажом выше, чтобы Юра его не заметил. Так и произошло. Отабек увидел маленького, худенького, светленького мальчика, который с испуганными глазами осматривался по сторонам. Убедившись что никого нет, он спустился по лестнице и вышел на улицу. Выйдя, Юрий облегчённо вдохнул свежий воздух, а Отабек с жалостью смотрел на него. На улице морозно, но домой всё равно не хочется. Квартира для человека, как клетка для птицы. Этот период сложен для молодого парня. От депрессии он практически ничего не ест, и мало двигается. Всё что он делал — это лежал, лежал и лежал, раздумывая о дальнейшей жизни. Юрий решил пройтись по своему родному двору, но был так обессилен, что неудачно ступил на гололёд и упал. Это мой шанс, подумал Отабек, и спешно направился к Юрию. Блондин это заметил, и когда парень подходил, он поднял на него глаза. Глаза, полные горя и печали, но где-то в глубине, можно увидеть ярость и ненависть. — Давай, я помогу тебе — протягивая руку, говорит Отабек — Мне не нужна твоя помощь — отводя взгляд отвечает Юра — Ты уверен? — брюнет наклоняется к блондину и подхватывает на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.