ID работы: 7503611

Внезапное решение...

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие улочки города, освещённые лишь отдаленным светом фонаря, были пусты. Лишь два силуэта виднелись в этой кромешной темноте. Они шли, погружённые каждый в свои мысли. Рука в руке. Начинало светать. Эти двое продолжали прогуливаться по ещё тихим и нелюдимым, таким спокойным улочкам города. Забыв обо всём, они наслаждались присутствием друг друга. - Серёж, ты уверен, что мы поступили правильно? - сжимая руку мужчины, который находился рядом с ней, ещё крепче, спросила она. Сейчас, уставшая и такая сонная девушка смотрела на него своими большими чистыми глазами, обезоруживая и даже обнажая его душу насквозь. - Да, малыш, - ответил он кратко Назиме и нежно поцеловал в макушку. Серёжа никогда не был особо многословным. Все свои мысли он передавал либо песнями, либо поступками. Нази уже привыкла, привыкла понимать его без слов, читать по глазам, мимике, жестам, ей его так легче понимать. Вначале проекта он казался ей какой-то тайной: глубокой, запретной, никому неизвестной. Но со временем она начинала узнавать его, понимать, читать его как открытую книгу. Он перестал быть для неё тайной. Он стал её мужчиной. Таким родным, таким сильным и любимым. Серёжа всегда заботился обо всех. Всегда замечал в людях какие-то изменения. Особенно в ней. Если Нази было плохо: настроение на нуле или просто так сильно соскучилась по родным - он не мог пройти мимо, он всегда старался поддержать её, обнять, прошептать такие нужные ей сейчас слова на ушко, да даже просто взглядом показать, что он видит, он понимает. - И что дальше? Как другие примут это? - не унималась девушка. Страх всё никак не отпускал её. Лёгкие были наполнены холодным воздухом осени, а сердце всё никак не покидал огонь, совсем не присущий этому времени года. Они шли в отдалении от домов, рядом возвышался лес, а на небе разливалось лазурное небо. Один из редких не пасмурных дней осени. Они шли навстречу своей судьбе, не сбиваясь с пути, понимая, что, возможно, это один из тех дней, который они запомнят надолго. - А дальше остаётся лишь быть счастливыми. Так ли это важно, что думают другие? - снова кратко ответил Трущёв, останавливаясь и притягивая девушку к себе. - Нет, но мой контракт, родители, наши карьеры, что с этим делать? - не унималась Нази. Иногда её подбешивало нарочитое спокойствие Сергея. - По контракту это не запрещено, родители, ну, это не их жизнь, а твоя, к тому же, они поймут, со временем, но поймут. А вот на счёт карьеры, так мы будем продолжать делать своё дело как раньше, чем это может помешать нашей карьере? - в том же спокойном тоне продолжал Серёжа. Он не понимал такого взвинченного состояния Назимы. Дело уже сделано. - Нази, не переживай ты так, разве ты не рада? - заглядывая любимой в глаза, спросил Трущёв. Ему хотелось залезть к ней в голову и стереть все страхи и переживания, хотелось, чтобы она просто насладилась моментом, сейчас, рядом с ним. Будто прочитав его мысли, широкая и нежная улыбка озарила лицо девушки и она прошептала: - Я очень рада. Я счастлива. Прости, не знаю зачем сама себя так загнала. Знаю, всё будет хорошо. Привстав на носочки, Назима нежно поцеловала мужчину, который стал для неё всем: домом, семьёй, другом, любимым, крепкой спиной и опорой. - Ну всё, пойдём, скоро ребята проснуться, хочу увидеть их не до конца проснувшиеся и шокированные лица, когда мы сообщим им эту новость, - еле оторвавшись от таких мягких и любимых губ, произнесла Назима. - Оказывается, ты у меня коварная женщина, - усмехнулся Трущёв и внезапно, схватив девушку за талию, поднял и начал её кружить. Громкий смех наполнил лес. Двое влюблённых никак не могли насладится обществом друг друга. Они то смеялись и вместе кружились в танце, то забывая обо всём на свете, сливались в поцелуе. - Всё, Трущёв, хватит, пусти уже меня, нам правда нужно идти, - не могла перестать улыбаться девушка. - Извините, Трущёва, за мою медлительность, но теперь вам, увы, будет трудно от меня отделаться, - также лучезарно улыбаясь, ответил новоиспеченный муж. - Повтори, - закусывая губу, прошептала Назима. - Трущёва, моя жена, моя женщина с самого начала и до самого конца. Снова поцелуй. Счастливые улыбки молодожёнов. Вроде простая бумажка, на которой они оставили свои росписи вчера вечером, а такая важная для души. Внезапное решение, рвение, которое возникло у этих двоих, так легко и просто было исполнено. Без сомнений и колебаний они поставили свои росписи под ещё одним из важнейших в их жизни документах. Назима до сих пор продолжала удивляться как Серёжа умудрился организовать всё это за один день. Вчера утром, они, казалось, просто шутили о том, что будет отлично, если они побыстрее узаконят свои отношения и не простым заявлением в прессе, а специальным документом, свидетельством о браке. Пока без свадьбы, просто, для души, а когда захотят и будет время, так сразу и торжество устроят, и всех самых близких людей позовут, и Амельку самой красивой принцессой сделают. Осталось лишь рассказать эту новость родителям, друзьям и фанатам, пережить все последующие вопросы и поменять паспорта, в которых теперь будет написано Назима Трущёва, а у Серёжи в графе дети будет записана Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.