ID работы: 7503680

Сборник маленьких непонятных робот.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Доверие.

Настройки текста
Увидев спящую девушку в кресле, он поднял её на руки и отнес на кровать. Укутав потеплее её в плед он, подперев голову ладонью смотрел на неё. Порозовевшие щеки после долгой прогулки в парке аттракционов, (А ведь сегодня Рождество!) дрожащие долгие ресницы. Маленькие ладошки сжимающие одеяло. Красивые губы, которые смеет целовать только он. (Да, он тот еще собственник.) И рассыпавшиеся по всей подушке белокурые волосы. Еле чувствующийся запах духов. Эти духи он ей подарил месяц назад на её день рождения. Она радовалась как ребенок, и ему это нравилось. Ему нравился её звонкий смех, нравилось то как она улыбалась когда он её обнимал, и как смущалась когда подшучивал. Ему до безумия нравился лавандовый запах её волос. Он мог днями вдыхать его. Он обожает то, как светятся её глаза, когда ей приходит в голову очередная безумная идея, и она как можно быстрее хочет попробовать что то новое. Ему нравится смотреть на неё когда она вечерами сидит в кресле, укутавшись в плед, читает книгу и пьет чай. Ему нравится когда она, бывает, засиживается допоздна и (Как сегодня) засыпает в кресле. В такие случаи он может перенести её на кровать и часами любоваться ею. Он продолжает добиваться её доверия, ведь это бывает очень сложно. Увидев поначалу она его даже близко к себе не подпускала, все время злилась если он был в чем то лучше. Бесилась если он в нужные моменты находился рядом и помогал ей. Почему она так его воспринимала его? Потому что её предавали все: родители бросили её в детдоме. Друзья узнав откуда она, быстро меняли свое мнение и начинали издеваться. Были даже случаи с побоями. Даже когда стала старше, все так же продолжалось, но на этот раз она уже не позволяла себя обидеть. Даже бывало в драки первой лезла, её боялись. Но, кто бы подумал что за вот такой драчуньей скрывалась такая добрая и нежная душа? Конечно, она мало кому давала себя такой увидеть, но он смог добиться этого. Теперь ей не нужно лезть в драки и до слёз доказывать свою правоту, ведь есть он - защитит её, не даст больше обидеть. Он - её "белый рыцарь", как она в шутку называла его. Зачем ему это? Наверное затем, потому что как только он увидел её, он понял что влип по-уши. Она всего лишь своим мимолетным взглядом зацепила его застывшую душу. Она за миг смогла заполнить собой весь его мир. "Эти кошачьи глаза должны смотреть только на меня." в тот же миг он понял, что если её не будет рядом, он не выживет и дня. И поэтому он день за днем узнавал все больше и больше о ней. Пытался приблизиться, но его отталкивали. Он терпел. "Раз не сегодня, так завтра." и он постепенно добился того, что имел сейчас. И теперь он счастлив. Осталось закрепить результат, и готово. Больше она и не захочет уйти. Он заполнил собою весь её мир. Теперь он - её космос. #Выглядишь как Полюс. Ты выше, чем Эверест. Ты прям, как космос - это выше небес. Он не даст никому разрушить то хрупкое доверие, что зарождается в ней. Она для него с первой же встречи стала всей вселенной. И отобрать он её не даст. Он хочет дать ей то, чего у неё не было. Это любовь, доброта, внимание и семья. Да, он хочет дать ей семью. Даже вернее будет сказать, создать её с ней, и ни с кем другим. Рано или поздно, но это произойдет. И эти двое разделят свой космос на двоих. Парень сжал белокурую девушку, прижал к себе. И поцеловав в уголок губ (Осторожно, чтобы она не проснулась) закрыл глаза. Завтра будет новый день и продолжение завоевания доверия его малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.