ID работы: 7503680

Сборник маленьких непонятных робот.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Пару слов.

Настройки текста
Снова дождь в окне. Она сидит на подоконнике. Он рядом, но все так же далеко. Она все спрашивает себя: «За что?!», но ответа нет. Все та же ухмылка, задор в глазах, но не для неё. А у неё внутри уже пусто. Раньше… Раньше она много улыбалась, смеялась, гуляла и веселилась. Но в миг все пропало, надо было ему лишь произнести те роковые. «Прости, давай останемся друзьями. Ты хорошая, но я не для тебя.» И вот, чем это закончилось? Слезами и криками? Просьбами остаться с ней? Унижением? Зачем они это начали? Что доказывали? Чего они добились? Ангел-хранитель стоял возле неё и молча спрашивал: «Уверена ли ты?» Получив в ответ лишь утвердительный кивок, вздохнул. «Это твой выбор.» #А если нами заболеет этот город, то через пять минут С балкона полетит тело на линии проводов. И её не стало. После тех слов ей даже ничего не нужно было. Только тишина. И одиночество. Тело работающее на автомате. Очередная заверенная чашка кофе. Его терпкий вкус. Вкус солёных слёз. И боль. Тупая непрекращающаяся боль в сердце. Кофейная гуща на дне чашки. Пустая квартира. Открытое окно. Пятый этаж. Кричащие остановиться люди внизу. «Да что они знают?!» и тело летящее к асфальту. Все кончено. Она умерла. Влюбленному человеку хватает слов «Давай останемся друзьями» чтобы умереть изнутри. Ну, а что бы решить покончить с жизнью, нужно довести человека. Или же просто оставить одного. Одиночества и пустоты порой хватит для желания стать самоубийцей. Ангел, сидящий на линиях проводов лишь грустно посмотрел вниз и подумал: «А ведь её жизнь могла сложиться иначе, не влюбись она в него так сильно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.