ID работы: 750372

Горячий шоколад с ванилью...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
850
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 58 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старинный особняк в пригороде Лондона, когда-то был чьим-то родовым поместьем, а сейчас - место, где все тайные желания воплощаются в жизнь за ваши же деньги... В большом зале, отделанном в лучших традициях английской богемы, собрались гости. Больше пятидесяти человек, именуемых - сливки общества. У каждого из них была одна цель - секс... Двое мужчин стояли возле друг друга, тихо переговариваясь и отпуская сальные шуточки... - Пол-лимона... Блядь, надеюсь сегодня я наебусь на эту сумму! Почти шепотом произнес крепкий брюнет, чьи длинные волосы были собраны в высокий узел, именуемый "самурайской" прической. Он обращался к своему брату, тоже брюнету, но немного выше ростом. Его волосы были стянуты в куцый хвостик на затылке, а улыбка, озарявшая его лицо, говорила о таких же развратных планах на эту ночь... - Можно подумать, ты и бесплатно не трахаешь всех и вся?! - Это ты меня сюда притащил между прочим, а я мог бы пойти в клуб и... - И трахнуть кого-то в кабинке туалета или в подворотне... Я знаю тебя как свои пять пальцев, Шенн... - Сволочь! Но я люблю тебя, Джей... - Я знаю, поэтому и заплатил из собственного кармана, считай это подарком на прошедший день рождения... - Спасибо, бро... - Не за что... Все, шоу начинается... На небольшой подиум у стены зала вышел статный мужчина лет шестидесяти, с сединой на висках, но его она не портила, скорее подчеркивала опыт, которым он явно обладал... - Дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на ежегодном Омегаверс мероприятии. Каждый из присутствующих в зале альф и омег, внес сумму равной пятистам тысячам долларов. Эта сумма является гарантией того, что каждый из Вас останется не узнан и сможет воплотить в жизнь самые свои яркие фантазии... На каждого из Вас надета черная маска, которая скрывает лицо. Это сделано для того, чтобы Вы не акцентировали внимание на внешних данных Вашего сегодняшнего партнера, а были ведомы инстинктами. Всем Вам, при входе, были выданы препараты, сейчас самое время принять их. Прошу Вас, шампанское ведь не только для приятной обстановки... Собравшиеся принялись покорно запивать медикамент поднесенным шампанским, явно по паре тысяч долларов за бутылку... - Для альф - одна красная таблетка, которая вызывает сильное возбуждение и обостряет обоняние... Для омег - две таблетки, зеленая пробудит сильнейшую выработку феромонов, поможет найти максимально подходящего для Вас альфу на сегодняшнюю ночь, а белая - противозачаточная... У нас есть одно основное правило - никакой сцепки между партнерами! После минутной паузы и молчаливого согласия присутствующих, мужчина продолжил: - Сейчас Вас проведут в соседний зал, где Вы будете находиться в кромешной тьме. Ваша сущность выйдет наружу и по запаху Вы выберете себе партнера... Мои помощники, беты, снабженные приборами ночного видения, подойдут к Вам и Вашему партнеру, возьмут за руку, чтобы провести в отдельную комнату, где Вы, все так же, будете находиться в темноте... Поэтому, когда почувствуете прикосновение - не сопротивляйтесь, это всего лишь их работа... Мужчина негромко рассмеялся и взмахнув рукой, подал сигнал к действию. Большие двойные двери позади гостей распахнулись и явили другой зал, идеально круглой формы, не имеющий окон... - Когда Вы все зайдете внутрь, свет будет погашен. Отпустите себя и наслаждайтесь, дамы и господа! Гости стали проходить в зал, где по кругу стояли слуги-беты, ожидающие первые пары, что скоро найдут друг друга... Спокойным шагом, братья двигались за потоком людей и обменивались улыбками... - Надеюсь тебя выебет какой-нибудь старикашка-альфа... - Прошептал Шеннон, обдавая жаром своего дыхания кожу брата за ухом. - Я буду рад, если тебе попадется разъебанная омега и твой член будет словно карандаш в стакане... - С не менее ехидной интонацией ответил младший из братьев. Когда все гости вошли в зал, за ними закрылись массивные двери и мужчина, что объяснял правила вечера, подошел к одному из бет в строгом черном костюме... - Можно пускать газ... Этот газ был безвреден, но на ближайшие пять-шесть часов лишал человека возможности говорить. Все из-за инцидента, который случился три года назад. Супружеская пара - альфа и омега, пожаловали на мероприятие, но по отдельности - тайком. Естественно ни к чему хорошему это не привело... Они, будучи истинной парой, нашли друг друга по запаху и во время, как им тогда казалось - самого лучшего секса в их жизни, альфа произнес - "Прям, как мой муж"... Голос был узнан, половой акт прерван, много бранных слов... В итоге организация по "выходу сущности наружу", приняла верное решение - газ... В зале погас свет и теперь все находились в кромешной тьме. Были слышны вдохи и выдохи, смешавшиеся с тихими словами, которые вскоре исчезли, когда в помещении стал уловим запах клубники... Газ быстро сделал свое дело, но люди, собравшиеся здесь, не обратили внимание на свою неспособность говорить. Их сущности стали выходить наружу и они, по зову первобытных инстинктов, стали на ощупь пробираться к заинтересовавшему их партнеру... Запах клубники больше не был уловим, лишь множество запахов альф и омег, заполнили собой пространство...

Shannon & Jared

Столько запахов вокруг меня и ни один не привлекает настолько, чтобы отпустить себя полностью, забыть о самоконтроле. Кто-то уже подходил ко мне, глубоко вдыхал мой запах, облизывал кожу за ухом, пробуя на вкус, но я легким жестом, отводил потенциального партнера в сторону... Неужели придется остаться одному или просто схватить первого попавшегося за руку и уйти в другую комнату, что предоставят нам? Наверно это не выход, но член-то стоит и опускаться не думает! Интересно, а Джей уже нашел себе кого-то? Какой-то крепкий мужик, прижал меня к стене и стал хозяйничать руками под моим пиджаком, но во время подоспевший слуга - отвел его в сторону. Все же, главное правило - обоюдное согласие... Всю жизнь сижу на гормоноподавителях, чтобы мой образ сильного альфы не растворился в реальной сущности - я омега... Увы, ошибка природы или наказание, но я оказался омегой, а вот моему брату повезло - ебучая альфа! Он думает, что я бета, но никогда не убеждает людей в обратном, если те уверены, что я альфа. За это ему, конечно, спасибо, но подколки о том, что беты ничего не чувствуют во время секса, да и смазки с течкой у них нет, не говоря уже о способности родить. Хотя он тот еще ловелас, мой Шеннон... Чтобы я еще куда-то угрохал такую сумму денег! Эти "обтирания" о мое тело уже порядком поднадоели. Шаг вправо, шаг влево - расстрел или способ спастись? Слышны стоны, неужели кто-то уже начинает трахаться не дойдя до комнат? А еще меня называют животным... Стоп! Это что за чудесный аромат? Правду говорят, что если человека лишить одного чувства, то остальные обостряются в разы... Я стал ведомым лишь этим запахом - горячий шоколад с ванилью... Такой сладкий, манящий, чистый... Чистый? Разве остался еще кто-то чистый, не меченный? Наверно воображение идеализирует моего будущего партнера... Иду сквозь толпу тел, что мне не интересны и подойдя вплотную к источнику запаха, прижимаюсь всем телом и шумно вдыхаю. Утыкаюсь носом за ухо и лизнув кожу, легонько прихватываю зубами, он не сопротивляется, наоборот обхватил мою шею руками и притягивает ближе... Я стоял один, как вдруг меня обдало волной жара, кто-то подошел ко мне так близко, заключил в объятия и нежно прикусил кожу на шее... Я таял в этих сильных руках... Готов был наплевать на все и отдаться ему... Своему партнеру... Своему альфе... Легкое поглаживание по плечу и вот нас уже выводят из зала. Ведут по узкому коридору, я веду рукой по стене, скорее интуитивно, чем от страха споткнуться... Когда я хотел накрыть губы этого омеги... Моего омеги... Нас наглым образом прервали и повели куда-то. Я сдерживался из последних сил, чтобы не вырвать его из рук слуги и прижать к стене, осыпая поцелуями... Услышал звук открывающейся двери подведя нас к кровати, слуга удалился, щелкнув дверным замком... Я провел ладонями по плечам омеги, подбираясь к пуговицам и расстегнув их, снял с него пиджак, откидывая на пол. Услышал тихий стон, вырывающийся из его груди и припал к его губам своими... Целовал жадно, как в первый или в последний раз, старался запомнить его вкус... Он отвечал мне не менее страстно, прикусывая и оттягивая нижнюю, проникая языком внутрь и борясь за лидерство, которое я ему отдавал... Какие у этого альфы сладкие губы... Я ни разу не испытывал таких ощущений от поцелуя. Может, он мой истинный? Нет. Такого просто не может быть... Я стал снимать пиджак с его крепкого тела, проводя ладонями по рельефным плечам, скрытыми тканью рубашки. Мне хотелось быстрее ощутить жар его тела на своем и, вытянув полы рубашки из-за пояса брюк, рванул их в стороны. Оглушая комнату треском ткани и стуком пуговиц об пол. Он улыбнулся, я это чувствовал... Парень оказался нетерпеливым, это порадовало. Разорвав на мне рубашку и кинув ее куда-то в сторону, я решил проделать с ним тоже самое... Разорвав на нем рубашку, казалось, на несколько частей, освободил такое желанное тело и, приблизившись вплотную, опустил на кровать, устраиваясь между разведенных бедер. Я чувствовал, как его стоящий член, скрытый тканью брюк, упирается мне в живот. Мое же возбуждение было уже болезненным и хотелось скорее избавиться от ненавистных тряпок, что скрывали наши пылающие тела. Омега поерзал подо мной и я, расстегнув молнию его брюк, запустил руку под белье, обхватывая член ладонью и сжимая его основание... Господи! Его рука на моем члене... Я забыл как дышать... Альфа играл языком с моими сосками, прикусывая и зализывая. Не мог удержать в себе стоны и прикусывал ребро левой руки, чтобы не казаться девственницей, для которой это будет первый секс... Провел ладонью по его волосам, собранным в причудливую прическу и притянул для поцелуя. Он прокусил мою губу, слизывая кровь и хрипло рыча от возбуждения... Я впивался пальцами в его плечи, оставляя красные пятна, которые расцветут на утро синими цветами... Царапал его спину, доставляя боль, граничащую с удовольствием... Его рука продолжала медленно доводить меня до безумия и, перехватив ее, прося остановиться, принялся стягивать с себя брюки вместе с бельем. Альфа отстранился от меня и я слышал, что он тоже избавляется от оставшейся одежды... Когда омега стал снимать с себя брюки, я не стал терять времени и скинул свои, обнажаясь полностью. Накрыл его пылающее тело своим и поерзал между его разведенных ног, соприкасаясь нашими членами. Просунул руку и, обхватив их вместе, стал водить ею вверх-вниз, вырывая из нас обоих стоны... Хотелось сказать ему хоть что-то, но открывая рот, мог лишь издать хрип. Что-то странное, но не важно... Омега обхватил меня своими ногами и стал подаваться вперед. Я убрал свою руку с наших членов и переместил ее ниже, касаясь отверстия, из которого обильно вытекала смазка. Протолкнул два пальца внутрь и стал оглаживать стенки, растягивая его. Парень прерывисто дышал, мычал, закусывал свою многострадальную губу и молил о большем... Его умелые пальцы внутри меня... От этих, казалось бы, банальных ласк, меня прошивала волна сильнейшего наслаждения. Я извивался под альфой, насаживаясь на пальцы, стараясь вобрать их в себя как можно глубже. Своими ногами вжимал его в себя, не позволяя отстраниться... Он добавил еще один палец, но этого было ужасно мало, я двигал бедрами навстречу и он сжалился надо мной... Я не смог себя больше сдерживать, да и омега просил большего... Приставил член к входу и подал бедрами вперед, входя сразу на половину. Повел бедрами по кругу и вошел до конца, ощущая почти болезненную тесноту его тела... Шумно выдохнул и лег всем телом на парня, вжимая в матрас своим весом. Стал размеренно двигаться, входя до упора и выходя почти полностью, оставляя внутри лишь головку... Наши хриплые стоны, шлепки бедер друг о друга... Омега неистово подмахивал снизу, заставляя меня бросить все предостережения и спустить тормоза. Тогда я, лизнув его в ямку между ключицами, приподнялся на вытянутых руках и стал вколачиваться в него так сильно, что изголовье кровати билось о стену, явно мешая кому-то за стенкой или вызывая зависть... Альфа проникал в меня так глубоко, казалось, еще никто не делал такого со мной... От стонов я сорвал свой голос и теперь мог только хрипеть. От каждого толчка, моя голова запрокидывалась назад и я терялся в ощущениях, запахах... Он был таким знакомым, но в тот же момент новым, иным... Я чувствовал, что долго не продержусь и оргазм близок... Я притянул своего любовника к себе и, впившись зубами в его плечо, кончил, выплескивая сперму между наших тел. Мое тело било дрожью, после наступившей разрядки, а альфа продолжал вбиваться в меня... Омега притянул меня к себе и, впившись зубами в плечо, кончил. Мышцы плотным кольцом обхватили мой член, практически лишая возможности двигаться, но я продолжил вдалбываться в такое тесное нутро... Через несколько глубоких толчков, я излился в нем и забывшись, потерявшись в ощущениях, забыл выйти из его тела, чтобы узел не сцепил нас... Я хотел было попробовать выйти из него, но парень обхватив своими руками мою шею, не позволил этого сделать... Провел языком по его шее и впился зубами, прокусывая до крови, ставя клеймо альфы на своем омеге... Он прошипел, а затем коснулся моих губ своими, вовлекая в глубокий поцелуй... Подхватив его под поясницу, поменял нас местами и теперь он лежал на моей груди, совершенно расслабленный, изредка содрогающийся от очередного оргазма... Еще тогда, в зале, когда я почувствовал его руки на себе, решил - мы сцепимся... А сейчас, лежа на его груди, приводя дыхание в порядок, понимаю - он тоже хотел этого... Альфа гладил меня по спине своими теплыми ладонями, перебирал прядки волос, выбившихся из хвостика, целовал в макушку, лицо, губы... Его губы... Его поцелуи я не забуду никогда... Вскоре в комнате раздался стук в дверь и голос за ней сообщил, чтобы мы были готовы через пятнадцать минут. За нами придут и уведут друг от друга. Заходишь в эту комнату, выпускаешь себя, истинного, наружу, а затем так же покидаешь ее инкогнито... Мне так не хотелось выпускать своего омегу из объятий... А какая гарантия, есть ли шанс, что я встречу его в обычной жизни? Я даже и слова сказать не могу... Стоп! Снимаю браслет с левой руки... Этот браслет называется "шамбала", такие носят буддистские монахи, именно его мне и подарил один монах, когда говорил, что я встречу свою пару тогда, когда сам не буду этого ожидать... Надеваю браслет на тонкое запястье омеги и целую туда, где бьется пульс... Он гладит меня по щеке и кладет в руку что-то, похожее на кулон на шнурке, сжимает мою руку в кулак и целует в губы. Издавая болезненный стон расставания... Когда я целовал своего альфу в последний раз, дверь щелкнула, говоря об окончании времени... Меня взяли за предплечье и повели в сторону, я до последнего не отпускал наши руки с пальцами, переплетенными в замок... Но у всего есть начало и есть конец...

***

В этот раз гостей не заводили в зал, а вели через узкие коридоры к выходу, где каждого ожидало авто с водителем. Предрассветные сумерки и легкий холод после ночи... Джареда подвели к автомобилю, открыли дверь и он сел внутрь, обхватив себя руками и свесив голову. Ему было очень плохо, такого чувства он не испытывал ни разу в жизни. Он нашел и потерял своего альфу... Через пару минут в машину сел Шеннон, сияя своей самой искренней улыбкой, которую знал лишь его брат... - Джей, что случилось, тебя кто-то обидел? - Он коснулся плеча брата. - Я встретил его... И потерял... - Одинокая слеза скатилась по его щеке. - Ну, не плачь, прошу тебя... - Старший прижал младшего к груди и успокаивающе гладил по волосам. - Что за... - Джаред отстранился от брата и глубоко вдохнув запах, его глаза округлились. - Джей, что... - Ты... - Что я? - Ты и я... Мы... До старшего смутно доходили догадки брата и он, наконец, разжав руку, в которой все еще находился подарок его омеги, улыбнулся уголками губ... Хмыкнул и отодвинув манжет на руке Джареда - увидел свой же браслет... - От судьбы не уйдешь... Как бы ты не хотел... Не бета... Так успешно скрывал это долгие годы... - Прости... - Ты мой, Джей... Мой омега... Он наклонился к младшему и, поцеловав его дрожащие губы, стал укладывать на широкое заднее сидение, вжимаясь в него своим телом. Джаред отвечал на поцелуй Шеннона с не меньшей страстью, не веря в происходящее. Был ли это сон или все же явь? Но оба знали, что не зря потратили лимон баксов на двоих...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.