ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Громко крича и топая ногами, Диасо все же уговорила Найнера оставить Вольфа с ней. Он,естественно,согласился, лишь бы она замолчала, но было там и одно условие. Он повел их в шаттл, волк послушно пошел за ним. Ну а куда ему деваться-то? И вот,они втроем стоят в помещении основной базы Империи. Вдруг,они встали рядом со штурмовиками,и Диасо почувствовала себя нехорошо.Тревога постепенно овладевала ею,заставляя сердце биться чаще,дыхание учащалось и маленькие капельки пота выступил на нежной коже девушки.Прижимаясь к невероятно мягкой шерсти волка,которую хотелось гладить снова и снова,она нервно сглотнула и стала чаще дышать,стараясь успокоиться и привести мысли в порядок.Но паника не отпускала её,все ещё цепляясь за девушку своими холодными руками. Тот самый клон очнулся в кабинете.Но не в простом кабинете, а в самом,что ни на есть,мед. кабинете! Первый вопрос,который вырвался из уст пробудившегося,был:«Где мой питомец, ироды??!» - разгневанный, он встал с «кровати» и,взяв свой красно-белый шлем, оружие и недавно найденный световой меч, он пулей вылетел из кабинета. По дороге он слышал за спиной крики врачей, которые орали,чтобы тот вернулся, мол:«Вам еще нельзя бегать!!!Вам нельзя то, нельзя это...» Несмотря на это, он благополучно вышел на улицу и,найдя нужную кнопку, включил датчик в броне,который находился на руке. Клон прошел через толпу людей и зашел на ту самую базу, где была Диасо. Будучи очень злым,он стал пробираться вперед,и при необходимости применять физическую силу. - Где... мой... Волк?! - кричал тот и все это месиво сопровождалось гулкими выстрелами. Диасо выглянула из-за угла и увидела перед собой два бездыханных тела. Громкий крик, затем звон в ушах и она упала в обморок. Когда же Ди проснулась, она увидела рядом с собой величественное тело Вольфа, который будто защищал ее от двух мужчин или парней, громко и горячо спорящих о чем-то. И вдруг,оба парня неожиданно пожали друг другу руки.Один воскликнул: - Отныне Мандалорцы на стороне республики!-Оба кивнули друг другу с улыбками. Диасо привстала с пола. Боль. Острая боль в руке. - Ммххх..! - поглядев на ладошку, она застала картину не из приятных. При падении она разодрала ладонь в кровь. Вдруг, мандалорец вышел,и девушка осталась в помещении рядом с клоном. Он подал ей руку, дабы она встала и,улыбнувшись, Диасо приняла помощь. Парень снял шлем и Ди узнала в нем того самого клона. Та же бородка,тот же шрам... Оказалось, что это Кэлт. Прошло немного времени,и они прибыли на мандалорскую базу, а окровавленная рука Диасо была аккуратно перебинтована. Тут Кэлт сделал Диасо удивительное предложение. Научить её стрельбе.. Хм, заманчиво, не правда ли? А девушка и думала недолго.После недолгих раздумий она согласилась, после чего взяла всю решимость в руки,поглядев на Кэлта. Снова в путь! Они идут на полигон. - Хей,расскажешь немного о себе? - обратился тот к девушке и приятно улыбнулся, снимая с себя шлем. Диасо чуть смутилась и,дотронувшись до своего правого плеча,пробурчала: - Это не особо интересно слушать. Девушка улыбнулась,а Клон хмыкнул и почти мгновенно ответил: - Выбирай оружие. - Та не особо разбиралась в орудиях убийства такого типа и взяла снайперскую винтовку. - Отличный выбор! - заметил Кэлт и похлопал девушку по больному плечу. И так полетело время их тренировки. Ровно час он занимался с ней,и Диасо уже умела неплохо стрелять из огнестрельного оружия. Внезапно раздалось оповещение о бое. На базу ворвались штурмовики. Они с Кэлтом переместились в главную комнату,где Ди выдали броню и она поспешила надеть ее. И вот она уже скрывается за деревьями в лесу, крепко держа винтовку в руках. Враг за врагом падали на землю замертво,и Диасо расстреливала их,попадая точно в цель. В то же время Кэлт оделся в форму штурмовика и стал пробираться в неизвестном направлении. Рядом с девушкой лежал волк... Что-то было не так. Девушка привстала и,сделав шаг назад,споткнулась и стала падать в нору. Беднягу запутал чей-то плащ. Она услышала грубый голос, который явно принадлежал мужчине расы Кел'Дор. Ей было велено остаться в норе и ждать того джедая. Он также сказал что-то по типу:«Ты чувствительна к силе. Жди в норе,пока не вернусь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.