ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
Диасо час сидела в той душной,темной норе.Она больше не могла сидеть спокойно,что-то влекло,буквально тянуло её на базу Империи.В конце концов не выдержав,девушка покинула своё место пребывания и отправилась туда. Тем временем,Кэлт с отрядом Дельта попали в переделку.Их раскрыли.Парню пришлось активировать световой меч лазурного,как небо,оттенка и ринуться в бой.Сит был в бешенстве,глаза его горели гневным огнем,он злобно кричал на соперника во время "дуэли".Его поведение явно говорило о том,что они с Кэлтом давно стали ненавистными друг другу врагами. -Ненавижу тебя!Умри уже!!! Гневные возгласы вырывались из уст ситха каждую минуту.Неожиданно,Крис прижал Кэлта к стене.Алый световой меч пронзил парня,такого же цвета кровь медленно начала стекать из раны и крупными каплями падать на пол,разбиваясь на тысячу мелких капелек.В глазах начало темнеть,предметы теряли четкие очертания и размывались в одно бесформленное пятно разных цветов.Разум начал мутнеть,Кэлт медленно сполз по стене,оставляя на ней алый след,и погрузился в небытие,ведь ранение было довольно опасным. Как только Диасо приблизилась к базе,раздался оглушительных,разрывающий уши взрыв.Взгляд девушки упал на камень,на котором покоилось чье-то тело.Сердце бешено забилось,дыхание усилилось,как и беспокойство,которое начинало сжимать все внутри.Диасо аккуратно спустилась к телу,и, посмотрев на шлем,девушка тут же предположила,что это штурмовик.Руки потянулись к шлему.Пол минуты,и перед изумленной девушкой,держащей несчастный шлем,предстало лицо Кэлта.Ужас нахлынул на Диасо,словно огромная волна,и рухнул,полностью окатив девушку с ног до головы.Быстрыми движениями она сделала повязку из ткани от плаща,которая вмиг оказалась на страшной ране.Положив аккуратно голову клона на свои колени,Диасо пыталась привести парня в чувства посредством легких ударов по щекам.Дрожащий, срывающийся голос девушки тихо шептал: -Кэлт...Умоляю, очнись... Сердце Диасо разрывалось,ведь оно не могло спокойно биться, когда доверяющие ей и слабые люди уходят в мир за облаками... Диасо сидела так неизвестно сколько времени,но вдруг клон открыл глаза и посмотрел на лицо Ди. Не понимая, где они находятся, Кэлт все же решил заговорить с девушкой. - Где это мы? - голос Кэлта гулко отозвался эхом, ударившись о окружающее их помещение. Когда Диасо рассказала Кэлту о произошедшем, Кэлт лишь хмыкнул и попытался встать. Видя старания клона, Ди все же помогла ему. Теперь оставалось лишь придумать план. Как выбраться отсюда? - Может ты проведешь меня, как заключенную? - предложила Диасо, после чего удивленно посмотрела на Клона. Он засмеялся... И согласился! Кэлт завел руки девушки за спину и та улыбнулась, кивнув. Они двинулись вперед, а штурмовики ничего и не заподозрили. Через полчаса они оказались в лесу. Смеркалось.. Стало темнее и заметно похоладало. В какой-то момент Клон просто не выдержал и,сняв с себя шлем, пнул его так далеко, что тот скрылся из поля зрения. - В этом чертовом шлеме вообще ничего не видно! - злобно рявкнул тот и,возмущаясь, что в имперской броне так жарко и не удобно,он в конечном итоге снял всю броню. Выдохнув, он прикрыл глаза. Диасо наблюдала за сие действиями клона и была весьма удивлена. Спустя короткое время стало настолько холодно, что запросто и заболеть можно!.. Ди обняла себя за предплечья и стала тереть их, ведь там была не броня, а подброневая ткань. Кэлт,увидев такие действия девушки,лишь улыбнулся. - Давай-ка остановимся ненадолго. - Да..... - тихо ответила девушка и присела на грубую землю. Обняв себя за колени, она облакотилась на дерево, около которого они сели. - Замерзла? - поинтерисовался Клон. - Да... Немного. - кого она обманывает? Конечно,девушка замерзла,и уж точно не немного! - А сам то что? Тебе не холодно? - Нет. - твердо ответил тот и хмыкнул.- А все благодаря чему? Упорным и тяжелым тренировкам, - он чуть притих.- Стандартная подготовка клонов коммандос. Диасо решила промолчать.Перед ними стоял трудный выбор:продолжить говорить, али между обоими повиснет пауза? - Можно облакотиться о тебя? - тихо спросила девушка и еле заметно покраснела. Кэлт мирно улыбался, а поглядев на Диасо,он кивнул и подставил плечо. Ди осторожно положила на него голову и,спокойно выдохнув, прикрыла глаза. И вскоре она почувствовала тепло, которое исходило от тела клона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.