ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая удача

Настройки текста
Примечания:
Прошло небольшое количество времени после того, как Имперцы попали в плен.Из корабля выходят четыре клона в броне штурмовиков и Кэлт в форме офицера. Кэлт осмотрелся по сторонам, и когда он понял, что все чисто,дал жест правой рукой, который означал,что можно выдвигаться. А перед тем, как выйти, он объяснил следующие действия своим братьям по проникновению на главную базу врага: – Итак, в этом плане, который я вам расскажу, я не уверен на 100%, скорее на 40%, ибо это будет не так легко..Нужно будет притвориться одними из их солдат. Скажем, что нужно доложить им важную информацию,касающуюся корабля, который приземлился. – А что мы скажем, сэр? – спросил Эш. – Я буду в роли офицера, значит,придумаю по дороге. – Но есть один минус в вашем плане.. – сказал Эрк. – Какой? – Тогда всех солдат отправят к этому кораблю, чтобы детальней рассмотреть все, что в корабле. Значит,у нас не будет выхода к отступлению... -Верно подмечено...На их базе скорее всего есть корабли, через которых они улетают или прилетают, так что воспользуемся одним из них. – Эм.. Вы уверены? – спросил Эйч с неуверенностью. – Абсолютно. – Ну, блин, а не легче просто всех расстрелять там да и все? Ведь это будет легче! – недовольно высказался Икс. – Можно, тогда у нас преимущества будет 0, потому что мы на чужой территории, а выступать впятером против ста, а может быть и тысячи штурмовиков уж слишком. Лучше действовать скрытно. И помните,наше задание — найти главаря на Телосе,поймать и допросить. Все клоны в ответ махнули головой. Кэлт приказал всем переодеваться в форму штурмовиков. Возвратимся к моменту, когда наши клоны двигались в сторону базы. Они шли вдоль улиц,их окружали высокие здания, и шли наши клоны держа оружие обеими руками, кроме офицера. Кэлт держал руки сзади, держа правую руку за левую кисть, показывая тем самым, что он настоящий офицер своего небольшого отряда. Икс немного был огорчен решением своего командира, без штурма, погрома города.. – Что за жизнь, – думал он. – Ребят, мне одному скучно? – спросил клон, посмотрев на своих товарищей по команде, а они на него в ответ с большим удивлением. – У нас есть задание, которое очень опасное, – ответил Эш. – Я бы посоветовал тебе сосредоточиться на задании, брат. – Эх.. Возможно я не привык еще.. Ладно. – спокойно ответил Икс. – Большие здания и такая планета еще держиться... это удивительно. – думал про себя Кэлт оглядываясь по сторонам и по прохожим. – Может после войны остаться? Спустя час они подходили уже к главной базе, о которой говорил Кэлт. Перед ними высокие крепкие стены, которые окружали большое здание, а между стенами ворота, которые охраняют еще 2 штурмовика. Вот тот самый момент, который может решить 1 вещь «Смогут они попасть внутрь незамеченными или нет». Но Эрк также заметил одну не доработанную деталь командира: – «О нет! Как я не заметил?! Солдаты, которых посылали к нам, наверняка помнили лицо офицера, а тут совсем другое лицо, они поймут, что это клон! Но уже обратного пути нет.. Похоже, придется прорываться через бой..» Подойдя уже к воротам штурмовик сразу поднял руку, чтобы остановились, и сразу же их спрашивают: – Стоять! Кто вы? – Офицер Джереми, пришел доложить кое-что об этом корабле, который приземлился неподалеку. – Говорите здесь, мы доложим главному. – Простите, но это информация не должна подвергаться лишним слухам ради общей безопасности. – Хм, что там такого?.. – Не пустите сейчас — потом будет поздно. – Ладно, уговорили. – одно нажатие кнопки на стене и ворота открылись перед ними. – Вы ж ведь помните правила присутствия в здании? – Да, конечно.. – Кэлт толком не знал о чем он, но чтобы не делать подозрения он дал позитивный ответ. Посмотрел на свой отряд и сказал им – Идем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.