ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало задания

Настройки текста
Были слышны странные звуки по кораблю и доходили они с кабины пилота, где и находился руководящий операцией — Кэлт. – Внимание, 3 минуты до посадки. – и на компьютере показало синим цветом время,которое осталось до посадки. Кэлт спокойно встал, понимая, что корабль сможет приземлиться в нужное время в режиме автопилота и пошел к своему отряду, которые не очень были рады посадке.Кэлт это заметил, ибо они были до сих пор не переодеты в костюм. Коммандос спокойно снял шлем, держал его в правой руке и спокойно спросил у своих братьев: – Ну что, готовы? – Никак нет, сэр. Униформы империи нет. – ответил Эш – Какие будут приказания, сэр? – спросил Эйч. Почесав свою шею,коммандос виновато опустил глаза,ибо все пошло не по плану. Коммандос в растерянности ответил: – Я не знаю.. Ничего умного даже в голову не приходит. – Посадка через две минуты. – сообщил бортовой компьютер. – М... – нервно прорычал коммандос, ибо вся операция может провалиться в считаные минуты. – Сэр – сказал Эш, подняв руку – у меня есть идея! – все клоны посмотрели на Эша и начали слушать внимательно план своего брата. – Я за все время пребывания на этом корабле нашел много тайных местечек, где можно было бы спрятаться и устроить засаду, одна тут в комнате, сожно просто закрыть и открыть дверь, люк снизу,который среди проводов и лестница наверх, кабина пилота, сиденья, можно задрать ноги под себя и никто тебя даже не заметит,а также шкаф при входе на борт корабля, каждому места хватит. – Мне нравится идея.. – сказал Икс,после опустил взгляд к своему любимому оружию Z-6, поднял с пола и сказал – Моя комната. Мне будет легче спрятаться. – Тогда моя турель, - сказал Эрк. – Шкаф, – сказал Эйч. – хм... тогда нижний люк мой, – сказал Эш. – Ладно, кабина пилота моя.. Все братья поняли свои роли и заняли позиции, а компьютер сообщил,что осталось всего 10 секунд до посадки.. Корабль сел, а все братья ожидали гостей. Через минуту после посадки на палубу входит офицер в черных, длинных сапогах, а за ним 4 штурмовика с оружием. Офицер приказал солдатам осмотреть палубу в поисках каких-нибудь данных об этом корабле и что за груз на нем. Офицер на вид был одет как положено всем офицерам империи. На вид офицеру 30 лет,а возможно даже больше, ходил в офицерских сапогах вокруг широкого коридора и постоянно стучал по голове Эшу, что сильно раздражало клона и он уже хотел вылезти, чтобы постучать кулаками ему в лицо, но ожидал сигнала. Штурмовики все в одно время вернулись к офицеру и сообщили, что ничего на этом корабле нет. – Не может этого быть. Это тот корабль был над орбитой и это он приземлялся 2 минуты назад. Тут кто-то есть уж точно. – задумчиво потирал свой подборок офицер, смотря вниз. После его взгляд был обращен на дверь, в которой и находился один из клонов. – Вы смотрели эту дверь? Никак нет, сэр. – ответил растеряно штурмовик. – Сейчас же проверим! Штурмовики подходили к двери, как тут уже вышел Икс с пулеметом, нацелившийся на штурмовиков, а уже за ним вылезли и остальные братья с орудиями в руках и с прицелом на имперских солдат. – Так, так.. Птички попались в клетку.. – сказал Кэлт,нажав на поднятия трапа. – Что ж, голубчики, теперь ваша задача бросить оружие, если вам дорога ваша жизнь. Штурмовики посмотрели друг на друга и даже на самого офицера,и все же бросили свое оружие на землю, ибо понимали, что это безвыходная ситуация. – Что ж, 1-у задачу вы выполнили, следующая ваша задача отдать нам вашу униформу. – Что-что, а форму мы вам не отдадим ни в коем случае! – возразил имперский офицер. – В таком случае, мы поступим также, как поступали вы с джедаями и нашими братьями.. Эйч, отстрели офицеру голову. – без замедления на этом корабле на одного человека стало меньше. – Да.. Сэр. – сказал Эйч, после того, как убил офицера империи. – Есть желающие попасть под мой пулемет? – Имперские штурмовики начали снимать с себя доспехи, дабы их не убили также, как и их босса. – Ну вот, а мне не досталось никого убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.