ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
Ну что ж, когда Кэлта на Камино устроили в медицинском отсеке под наблюдением Эрна, его брата и подчинённого медика отряда Эффо. Но пока что их лишь двое. Клон лежал в сознании и молча,в раздумьях смотрел в потолок, как в Силе начала угасать Диасо, от чего он начал волноваться, ведь знал, насколько девушка хрупка. Хотя он паралельно и заблуждался. Неожиданно распахнулась дверь и в комнату зашло большое существо чёрного и алых цветов, с тёплым, приятным дымом или огнём. Коммандос только взял оружие и приподнялся, как зверь зарычал и он что-то пробормотал. Клону пришлось лечь и лишь волноваться за девушку. Ещё несколько часов он лежал на койке в одном подброневом сером термокостюме, который был приятным на ощупь, а кофта, которая облегала торс и руки клона, не скрывала рельеф его мощной мускулатуры. Но только он уснул, как проснулся спустя полчаса от нежного прикосновения ладони девушки к его щеке. Кэлт слабо улыбнулся,чувствуя это, и открыл свои тёмные, карие глаза, которые повидали много ужаса войны и смерти. Вот он, удивительный момент, который всегда хотелось почувствовать солдату-клону, ласка со стороны девушки. Но вместо того, чтобы увидеть лицо Ди, он увидел лишь шлем чёрного цвета, который напомнил об одном потерянном брате. Клон дрожащими руками снял шлем и,увидев слёзы на бледном личике, прикусил свою итак разбитую губу. Увидев большие северные алые уши с чёрными кончиками, а такого цвета была нежная шёрстка, клон отложил шлем и, склонив девушку к себе, крепко обнял, не дав и слова сказать, посмотрев на покраснение кожи вокруг странного прокола на тонкой шейке. Ушки Ди были опущены, а на лице появился красивый румянец смущения и стыда. — Кэлт,убей меня пожалуйста. Прошептала девушка пристыженно, но клон томно вздохнул в полную грудь, которая поднялась, поднимая девушку,и опустилась. Набрав сил, Кэлт прошептал ей на ухо: — Ни за что, Ди. Как не проси, этого не произойдет. Почему он не решился просто насладиться её теплом, а потом выполнить её просьбу? Дело в том, что терять ещё кого-то Кэлту не хотелось, а тут ещё и возможность быть любимым,теперь есть кого защищать по собственной воле, а не насильно своё начальство. Клон тихо снял с пояса девушки меч и отложил,чтобы тот не мешал. Скорее не меч, а сложенную косу. Он услышал её всхлип и что-то задумал. Приподняв девушку за плечи, он сел, поправив волосы Ди, приподнял её лицо за подбородок, а другой рукой стёр слезинки, но после едва прижал к себе. Как они сидели? Когда клон сел, девушка оказалась на его коленях. Пока что Кэлт, прикрыв глаза,коснулся своим носом с горбинкой прямого носика девушки, которая с румянцем, тихо всхлипывая, закрыла глаза — Кэлт,клонёнок,ну пожалуйста... Он промолчал,одной рукой прижав её к себе,хоть и что-то не нормальное, но и демоническое,что леденило ужасом и страхом душу любого, но не нашего героя. Девушка положила руки на его плечи, вновь прошептав: — Прошу, убей. Она не договорила, резко открыв глаза от неожиданного действия по отношению к ней. Клон,немного склонившись, коснулся губами губ Ди и,закрыв глаза, а после поцеловал как можно нежнее, хоть и первоначально этот поцелуй показался грубоватым и наглым, но у Кэлта была цель, о которой он не мог сказать из-за горла. Только Диасо попыталась отстраниться, как клон прижал её к себе,не давая этого сделать. Видимо, ему это понравилось, а спустя полминуты, которые очень долго тянулись, что было очень приятно, и прервав поцелуй, с бледным румянцем посмотрев в её лицо, которое чуть ли не сияло благодаря румянцу. Кэлт потрепал девушку по голове и показал на бинты и бакту, после чего показал на свой бинт, в знак того чтобы девушка сменила ему повязку на шее. Взяв сосуд с выше упомянутой бактой и бинты, положила рядом, начав аккуратно снимать повязку с шеи клона. Аромат крови ударил в ноздри девушки и, поскорее сменив повязку, убрала на места всё, что удивило клона,но тут он решился сказать вслух: - Ни за что. Я устал терять кого-либо. С этими словами он прижал к себе девушку и,положив руку на её затылок, уткнул её лицо в свою шею, а та в свою очередь, краснея,возразила, ведь понимала, что с его раной говорить ой как не стоит. На что клон ответил, что ему и так нормально. При его словах в палату зашёл медик его отряда. Эрн снял шлем и подошёл к Кэлту,покачав головой - Коммандир, Вам нельзя разговаривать. Но сейчас для Вас выбор. Либо операция, что болезнено будет долгое время, либо Вы молчите и рана сама затянется,но долго. Голос медика был вполне спокойным и сдержанным от любопытства, что произошло с едва знакомой девушкой и чего это Кэлт прижимает её так и не отпускает. Но в ответ он показал лишь два пальца на руке, которая была на голове девушки. Медик,коротко кивнув ,вышел из кабинета и побрёл, задумавшись, пока не подошёл к забытой двери в палату. Любопытство взяло вверх над медиком, и он открыл дверь. На койке лежала девушка, чьё тело по большей части было из металла.. Длинные волосы,собранные в красивую косу, короткая футболка икороткая юбка. Всё белое. Эрн подошёл к ней,разглядывая с недоумением эту девушку. Первое,что он заметил в её механических ногах,это неисправность коленных сегментов. Так как занятия у клона не было, сев рядом, отложив свой шлем,он принялся ремонтировать её протезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.