Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смута души

Настройки текста
Закончив с протезами девушки, медик молча посмотрел на спящую, похлопав небольно по её щёкам, потревожив её сон. Беловолосая очнулась и увидев клона, не зная что он сделал, села с помощью рук испуганно спросив кто он. Услышав в ответ что он клон коммандос медик по имени Эрн. По взгляду единственного глаза было ясно, что у неё был испуг. Что со вторым? Странный чёрный механический глаз. Скорее оптика назовём это. Эрн потрепал её по голове улыбнувшись - успокойся. Зла не причиню и лучше представься неизвестная в шоке посмотрела на него и ответила дрожащим голосом - M666L. Имя я не помню... Она по сравнению с нашей Диасо, была похожа на куколку. Мраморную куколку, с ярким румянцем на щёчках. Такое Эрн видел впервые за всю его короткую но военную, частично красочную жизнь. - значит будешь Милкой Хмыкнул клон. А так как автор лентяйка, между ними завязался разговор. И выйдя из её комнатки спустя пару часов, Эрн пошёл к себе. В его груди было странное чувство эйфории, которую в такой форме, после разговора с девушкой поражала его сердце. Пока шёл мимо палаты Кэлта, к облегчению ничего не услышал. Видимо Коммандир прислушался к его словам. Вспомнила про Милку, он уже думал про первый урок. Да, девушка захотела быть его помощницей в деле медицины. Медику это было даже на руку, ведь если что, именно Милка сможет тогда помочь ему или без него провести операцию. Зайдя в каюту отряда, медик понял что забыл шлем у девушки но не пошел за ним и лишь улёгся на койку закрыв свои карие глаза, быстро провалившись в беспокойный сон, который длился около 8 часов. Проснулся он на краю койки и сев, завёл руки в волосы, сгорбившись. Эрн томно вздохнув, встав с жёсткой койки, огляделся в поисках чего то или кого-то. Не увидев тех кого искал, клон разбитый в душе, вышел на из каюты а после побрёл в свой кабинет. Отвлекать Кэлта ему не хотелось, учитывая что у него такие сладкие моменты в жизни. Которая спустя года три-четыре, как и жизнь медика.. должна была оборваться из-за ускоренного гена роста.. пока он шёл обдумывая это, в него врезалась девушка, чуть чуть меньше его, её лоб был на уровне его губ и аудиосенсеры как будто кошачьи уши.. да, та самая Милка, но в накидке, что висела на её плечах. В руках был шлем Эрна и киборг немного отошла извинившись перед клоном и протянула ему шлем. Завязался короткий разговор по пути к его кабинету, где они провели 12 часов за работой клона, которые ей таким образом решил обучить Милку своему делу. Задумчивый взгляд коммандос постоянно перебегал на киборга, что помогала ему. И последующую неделю он сам себя подлавливал на странных для себя мыслях, которые присущи на данный момент для Кэлта. Естественно его это смущало, но зайдя в палату коммандира, вздохнув, покачал головой. Ни Кэлта, ни Диасо не было там. Зачем медик пошёл туда?. Ему хотелось поговорить с ним и той смутно знакомой особой, по имени Диасо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.