ID работы: 7503968

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать. Ты пытаешься зацепиться хоть за что-либо, какую-нибудь соломинку, но она не помогает тебе выжить в этом мире. Все сводится к одному- я начинаю причинять себе боль. Лежа в ванной и держа в руках лезвие, кажется, что наилучшее мое решение для этого мира, это сделать так, чтобы меня больше в нем не было. Наконец поднося лезвие все ближе и ближе к своему запястью, в голове невольно появляются моменты из моего прошлого, но крутиться лишь одна мысль, что я никому никогда не была нужна. Вновь появились первые порезы на моем запястье. Вначале они были неглубоки, но с каждым разом становились лишь серьезнее. Я разрезаю свою плоть в надежде сделать так, чтобы моя физическая боль смогла заглушить моральную. Но не выходит. Через некоторое время разум затуманился и я теряю сознание. Похоже, что так и умру. Наконец все это закончиться. Знаешь в чем проблема некоторых людей? Они проводят жизнь в ожидании момента, который все изменит .Только этого не происходит. Лучше уже не станет, не переболит, не вылечится, не пройдет. Это как пытаться спасти Титаник, который стабильно идет под лед. Все имеет свой конец. Вот и моя жизнь нашла свой. Во всяком случае я очень на это надеялась. ***Flashback*** Родители. У большенства людей это слово вызывает теплые чувства. Но не у меня. Такое я перестала чувствовать к ним лет с трех. Именно до этого времени мы были совершенно нормальной и счастливой семьей. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. У меня все закончилось благодаря алкоголю. Именно он перевернул мою жизнь с ног на голову. С того момента как родители начали пить, не проходит и одного дня без скандалов, рукоприкладства и оскорблений. Синяки и ссадины стали частью меня, благодаря этим людям. Вот и сегодня я проснулась от того, что родители не могли поделить бутылку водки. Посмотрела на дисплей телефона, и увидев, что сейчас 3 часа ночи, быстро оделась, незабыв собрать все нужные вещи, и ушла из этого дома. Опять. Такое происходит не впервые, а если уточнять, то почти каждый день. Из-за этого я привыкла уходить из дома посреди ночи. Включив телефон и набрав наизусть выученный номер, я начинаю звонить своей подруге, чтобы меня приютили. Она привыкла к таким звонкам посреди ночи и всегда разрешала остаться у себя. Но сегодня она от чего-то не поднимала трубку . Это меня сильно удивило, ведь она всегда брала телефон. Дойдя до ее квартиры я открыла дверь ключами которые мне дали со словами: "Можешь приходить в любое время". Ну вот я и пришла. Зайдя в квартиру, начала шагать к двери комнаты моей дорогой подруги, чтобы проверить дома она или нет. Подойдя почти в плотную, я услышала странные звуки. Насторожила. Быстрым рывком открыла дверь и моему взору открылась принеприятнейшая картина. Мой теперь уже бывший парень трахает мою теперь тоже бывшую лучшую подругу. Я не стала устраивать скандал, а просто тихо ушла. Вот значит каково оно, предальство от самых дорогих тебе людей. Ноги сами побежали оттуда, а слезы начинали лить все больше и больше. Всякое предательство – это духовная смерть. И теперь я в этом убедилась. Я потеряла всякий смысл жизни. Вот так в раздумьях я прибежала домой и зашла в ванну. ***End Flashback*** Каждый был хоть однажды настолько одинок или расстроен, что думал о суициде... Но дальше мылей не заходило. Сегодня я решилась на действия, и намерена хоть это довести до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.