ID работы: 7503968

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнулась я от того, что мне неприятно светило в глаза. Встав с пола, моему взору пристал белый стол, за которым сидел какой-то мужчина и что-то писал. Но кроме этого мужчины стола и стеложа больше ничего небыло. Помещение освещало со всех сторон, но не понятно что. – Проснулась? - оторвавшись от бумаг, произнес он. У него была седая борода, такая же, как и волосы, очки на переносице и что-то белое похожее на мантию. – Вы кто? - задала я вопрос в надежде, что мне ответят - Где я? - но он ничего не говоря, встал со стула и подошел к какому-то стелажу, начиная что-то искать. – Ага, нашел - произнес он, достав какую-то папку - Аня, 15 лет. Суицид. Верно? - начал он задавать вопросы. – Ну да, а вы кто? Но, судя по всему, тут на вопросы отвечаю только я. – Такая молодая, что же заставило тебя пойти на такое - говорил он, листая все ту же папку - Оу, ну да, жизнь у тебя не из легких - остановившись на странице, произнес он. Потерев переносицу он нахмурился и посмотрел на меня. – Не хочешь начать жить заново? – Жить заново? И что для этого нужно сделать? – Ничего такого - сказав это, он подошел к столу и достал из ящика браслет - Он будет у тебя в течение года. Каждый раз, когда из него появиться свечени, будешь нажимать на эту кнопку, после чего откроется портал, пройдя в него ты окажешься в школе, которая находится в другом мире. – Другой мир? Неужели такие бывают. – Конечно бывают. Их много, но есть самый могущественный. Мир богов и богинь, там и будет находиться твоя школа. – А зачем там я? – Дело в том, что и в этом мире существует иерархия. И в этой школе помимо обычных богов и богинь учатся 7 потомков очень могущественных богов. И следовательно дети уноследовали эту силу, но они обладают и собственной, которая даётся богам в период формирования их личности. Так что их смело можно назвать самыми могущественными, с силой которых вряд ли сможет кто-то сравниться. – А в чем проблема? – Они слишком сильны, поэтому надо помочь им узнать ценности жизни. Иначе они могут уничтожить мир лишь ради забавы. Ты должна помочь им понять это. – Я? Вы же знаете как я здесь оказалась, я была бы рада, еслиб мне кто-то показал эти ценности. – Ну вот, теперь и у тебя появился шанс узнать. Это были последние слова, как напутствие перед дальней дорогой. В следующую секунду я оказалась у себя в ванне. Сразу же взглянула на свои запястья, но там ничего не было. Порезы изчезли. Еле как поднявшись, я побрела к раковине, чтобы умытся. Подняв голову, посмотрела на свое отражение в зеркале, а вот тут ничего не изменилось все та же бледня кожа, черные волосы и голубые глаза. Отвлёк меня от размышлений браслет. Подойдя к нему, я начала рассматривать. – Неужели это правда - прошептала я. Как вдруг прозвенел будильник. Пора в школу. Ну что ж начинается новая жизнь. Бысто собравшись, я выбежала из дома. Может теперь моя жизнь будет лучше. Зайдя в класс, я сразу подошла к последней парте, в надежде, что меня сегодня никто не потревожит. Не очень люблю общаться со своими одноклассниками. Все обсуждают друг друга за спиной, а в глаза улыбаются. Зачем общаться с людьми, которые тебя раздражают. Вместо этого они надевают маски и скрывают свое отвращение к окружающим. Но, должна отдать им должное, они очень хорошо играют свои роли. Хотя, если подумать, и у меня ежедневно присутствует маска. Счастливого, общительного и понимающего человека, не знающего горя. Благодаря ей у меня пол города знакомых. Я хорошо общаюсь со всеми в классе. Именно из-за этого ко мне начали подходить одноклассники. И вот, я снова надеваю свою маску, фальшиво улыбаюсь, делая вид, что мне очень интересен их разговор. – Ань, у тебя браслет светится - сказала мне " подруга ". – Что? - отвлекшись от своих мыслей, я посмотрела на браслет - Я сейчас приду. Выйдя из класса я зашла в туалет, а закрывшись, нажала на кнопку. Ну что-ж посмотрим на эту школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.