ID работы: 7504032

Правда или действие

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Каждой своей клеточкой она чувствовала его присутствие. Но как это возможно? Рассудок начинал возвращаться к ней. Она только что призналась Коту. Коту, который появился из неоткуда... Дышит ей в затылок. Сомнений не оставалось, что он настоящий. Но как? Мари медленно опустила взгляд на свой живот, который крепко обхватил парень. Костюма нет. Лишь голые руки и кольцо на пальце. Кольцо. Как у Кота. Это уже интересненько. Он, наверно, закатил рукава. Она посмотрела на чуть выше и увидела белую ткань. Белую! Единственный человек, который сегодня был в белом это был Адриан. Глаза Мари сильно расширились. Парень почувствовал, что девушка напряглась. -Мари?- настороженно спросил он. "Ну, точно, он! Голос как у Адриана, но ведь и как у Кота"- испуганно подумала она. Может из-за алкоголя она принимает желаемое за действительное? Но означает ли, что она хочет, чтобы они были одним человеком? "Что вообще происходит?"-раздраженно закричала про себя она. И вдруг резко развернулась лицом к парню. Первое, что она увидела- это его зеленые глаза. Это был Агрест. Адриан Агрест. Но мог ли он быть Котом? Может если ему взъерошить волосы, он будет похож на хвостатого? Так она и сделала. А он лишь наблюдал за ней, не разжимая объятий. Но было ужасно приятно, когда она легонько начала трепать его волосы. "А так видно сходство"-заключила она, выполнив свою работу. -Кот...-робко произнесла она,- Это правда ты?-сказала она, чувствуя какое-то странное, очищенное после слез, напряжение. Он мягко улыбнулся и ответил: "Да". Так они простояли чуть меньше минуты, и когда до Мари действительно дошел его ответ, она крепко обняла его, словно он был её спасением. Маринетт было слышно, как громко стучит его сердце. Она ни о чем не могда думать в такой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.