ID работы: 7504032

Правда или действие

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Правда или действие?- спросил Адриан, только чуть отстранившись и смотря в глаза девушке. -Правда,- ответила она томным голосом. -Что будет дальше?- тихо сказал парень. А что может быть? Они начнут встречаться? Или навсегда запрячут этот случай у себя в памяти? -Не знаю,-ответила она, честно не зная, что будет дальше. Но ей вдруг стало так противно от себя. Она почувствовала, что как-будто изменяет Коту. Это самое ужасное чувство, особенно, когда не состоишь с человеком в отношениях. Мари резко отстранилась от Адриана, отошла и села на диван, обхватив себя руками. "Прошу тебя, не плачь"-уговаривала она себя. Но у расшатанных чувств из-за алкоголя были другие планы. Она заплакала. Горько, стараясь сдержаться, но это мало помогало. Адриан лишь стоял у той стены и не мог пошевелиться. Неужели он её на столько обидел? -Маринетт...-смог произнести парень,-Извини...- уже с опущенной головой проговорил он. -Нет, нет, всё в порядке! Ты не виноват!- стараясь вернуть всё в порядок, начала она,- Просто это я... Я скучаю по кое-кому.. И сейчас как будто предала его...- и её голос сорвался. -По кому?- как-то грустно спросил Адриан. Но она молчала, и он решил, что нет смысла больше спрашивать. Он медленно и тихо подошел и сел напротив нее. Но ему было стыдно смотреть на девушку. -По Коту...- раскрыла все карты Мари, - Я знаю, глупо скучать по герою Парижа, но я... я не знаю,-успокаиваясь, сказала она. Эти слова подействовали на него, словно электрошокер. Она действительно скучает по нему? Нему- Коту? Но ведь они не так часто виделись, если уж на то пошло. Может ему показалось? Да, нет, наврятли. Так много вопросов, и совсем нет ответов.. Маринетт, не желая больше оставаться в гостиной, пошла в свою комнату. Это вторая справа дверь от гостиной. Она открыла дверь, и перед ней оказалась маленькая темная, милая комната с большим окном. Не в настроении включать свет, она прошла прямо к стеклу. Открылся сказочный вид на лес. Все небо было усыпано звездами. Девушка даже не заметила, как начала плакать. -Мари, что с тобой?-скворь тишину раздался высокий голос Тики. -Т-Тики...- выдавила из себя девушка.- Я скучаю по Коту,- и тут она зарыдала ещё сильнее.- Я такая дура!- заключила,усмехнувшись. И в таком состоянии, не могла заметить, что кто-то вошел в комнату. Лишь почувствовала, что чьи-то руки обняли её сзади. -Я рядом, принцесса...-прошептал на ухо до боли знакомый голос. Мари рвано выдохнула. Что сейчас она могла понимать? Алкоголь плюс расшатанные нервы и вот ты уже не соображаешь. Ведь настоящий Кот не мог здесь оказаться, но это точно был он. -Не плачь..- горько промолвил он и сильнее прижал девушку к себе. -Я не плачу,- попыталась улыбнуться она. -Не верю,- сказал он, зарываясь в её мягкие волосы носом. -Я где-то прочитала, что если рассказать обо всём наболевшем на камеру или перед зеркалом, то станет легче.-продолжала она, точно чувствуя его рядом. Горячее дыхание, сильные руки, его тело. Но ей было нужно рассказать всё.-Котёнок...-сделала вдох она, выдох- Я Ледибаг!- и замолчала. А он даже, вроде как, перестал дышать, не веря себе. Это правда или всё ему кажется? -Я Ледибаг и я люблю тебя,- снова начиная рыдать, сказала она на одном дыхании,- Нам нельзя раскрываться, нам нельзя любить. Мы должны защищать других.- слезы все лились и лились.-Но я не могу так больше. И тут он еще сильнее прижал её к себе и прошептал так чувственно, что мурашки пробежали по спине,- Я тоже люблю тебя, Моя Леди, Моя Маринетт,- и замолчал. Так они долго стояли в тишине, не в силах пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.