ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

13. Месяц.

Настройки текста
- Нет, мам, мы всего лишь друзья. Я в этом уверена! - мои последние слова, а после этого я захлопываю дверь и бегу к лифту. Снизу меня уже ждет водитель, не особо хочется опаздывать на занятия. И я бы точно не опоздала, если бы моей маме не захотелось выяснить побольше о замечательном парне по имени Ким Тэхен, который так учтиво довез меня до дома и проявил все качества идеального зятя. Только подумать, я и он! Я и Ким Тэхен! Смешно, как не посмотри. Парень явно заслуживает чего-то повыше, чем неуверенную в себе девственницу. Незавязанный в спешке шнурок и невероятной чистоты кафель - то, о чем я успеваю подумать за секунду до эпичного падения. В этот момент стоило бы появиться сказочному принцу, который словит мою пятидесятикилограммовую тушку и я пойму, что вот она, судьба. Однако вопреки всем законам самых типичных сказок я чувствую тупую секундную боль во всем теле, которая задерживается только в носу. Состояние аффекта, чтоб его, но я соскакиваю и лечу к заждавшейся меня машине. А уже в уютном салоне облизываю верхнюю губу с привкусом противной крови. Тут-то до меня и доходит, что нос чешется далеко не из-за попавшей в ноздри грязи, а из-за того, что, мать его, я вся в крови. Спасибо любимым родителям, которые давным давно снарядили меня салфетками и платком. Состояние шока отпустило и я отчетливо ощущаю засыхающую кровь всеми частичками своего лица. Салфетки помогают привести себя в порядок, а платок служит дамбой. Потому что уроки биологии, на которых объясняли, как остановить кровь, я успешно прогуляла. Кто там пищит про то, что школьные знания в жизни нам не понадобятся? Машина останавливается возле университета и я поспешно выскакиваю из неё, на ходу вспоминая, где кабинет медика... *** - Посиди вот так, и не убирай лед с носа, мне нужно кое-куда сходить! - завещала мне женщина и схватив какие-то бумаги со стола, умчалась из кабинета. А я тем временем чувствовала, как мой нос трещит от холода, поэтому решила на минуточку отвлечься от прижимания к носу льда. Положив его на стол, я перевела скучающий взгляд на комнату. Неужели обязательно превращать все докторские кабинеты в сплошное белое пятно? Тут как-будто поработал психически нездоровый. Никогда не думала, что скажу это, но спасибо кактусу, что имеет зеленый цвет. Я обвела все вокруг своим взглядом еще раз и только сейчас обратила внимание на кушетку. Оттуда торчали чьи-то ноги. Из-за занавески кроме ног ничего видно не было, и я решилась посмотреть, кто тут. Любопытство, чтоб его... оно меня никогда до хорошего не доводило. Тихо мы не умеем, поэтому задев по дороге и стол, и стул, на котором сидела, и умудрившись уронить какую-то тетрадку, я с горем пополам дошла до предположительно спящего и отодвинула белоснежную занавеску. Как их не заляпали-то до сих пор?! Качая головой, с наушниками в ушах и прикрыв глаза, напротив меня лежал Чон Хосок собственной персоной. Я слегка дернулась, и в этот момент парень разлепил свои прекрасные очи, перекатывая глаза, словно черные шарики, с дикой усталостью, на меня. А потом озарился в широкой улыбке и принял сидячее положение. - Привет! Кто-то стукнул? Не Чимин ли? - засмеялся, а я немного опешила. Мы не то что знакомые, мы виделись от силы раза два. - Н-нет, упала... - Ой, да брось, я тоже так перед родителями отмазывался, но это насколько кривоногим надо быть, чтобы так грохнуться?! - смешно округлил глаза, а мне обидно даже как-то стало. Представляешь, можно просто родиться мной и все беды падают на твою голову, - но не хочешь говорить - не надо. Я все равно потом спрошу у Чима, - покачал головой. - А ты что тут делаешь? - Я страшно болен... У меня высокая непереносимость преподавателя Нама... - схватился за сердце и показательно прикрыл глаза. Я же их незаметно закатила. Чертов симулянт... - Ясно. - Кстати, а Тэхен знает? - поиграл бровями. - О чем он должен знать? - О том что ты "упала", - сделал воздушные кавычки и хихикнул, - я уверен,что он за тебя беспокоится и уже отправил пару сообщений, пока ты тут вела светскую беседу со мной, - подмигнул, а я действительно зыркнула на экран, обнаруживая пару пропущенных и одно СМС от Тэ. Хосок, как? - Ты прав. - Обращайся, - развалился на кушетке поудобнее и подложил руки под голову, рассматривая меня из-под челки, - а ты кстати симпатичная, - и мои уши, естественно, тут же загорелись красным цветом. Ну-да, мне не часто делают комплименты. А сейчас прямо-таки почувствовала, как моя самооценка брыкнулась где-то под плинтусом, поднимаясь на пару сантиметров выше. Ну, или хотя бы миллиметров... - но не в моем вкусе, ты скорее типаж... - Хосок! - симулятора нагло прервал мужской голос со стороны двери. А ведь мне было интересно, кому приглянулась моя бестолковая головушка, - тебя там какая-то девушка ищет, все мозги мне... - передо мной предстал Ким Сокджин. Я непроизвольно дернулась, больно ударяясь о ножку кушетки. - Черт! - попыталась отойти от места происшествия, но прокрутившись вокруг себя напоролась на стул на колесиках, задержала дыхание в надежде не упасть и полетела на тот самый стульчик, который уже отъезжал. Собираясь попрощаться с целыми костями я была подхвачена под локоть. Резкий запах тяжелого одеколона окружил меня и я выдохнула задержавшийся во мне воздух в футболку перед собой, - с-спасибо, - уперлась руками в чужую грудь и неуверенно кивнула Джину. Мать его, он сейчас спас мой зад от участи быть поцелованным полом. Однако отпускать мой локоть он не торопился. - Тебе стоит смотреть под ноги, - уголок его губ дернулся вверх, и я услышала смех с кушетки. - Теперь я могу поверить в то, что ты разбила себе нос, упав, - фыркнул симулянт, а я перевела взгляд на дверь, со стороны коридора я услышала голос Юрим. - Чеён, я всегда знала, что твои руки и ноги не соглашают свои действия с мозгом, но чтобы упасть на ровном месте? - дверь со стуком ударилась о стену и внутрь влетела девушка. Так и застыла на пороге, переводя взгляд с меня на Джина и на его руку, которая сжимала мой локоть. Это она еще Хосока не видит из-за ширмы. Так бы точно подумала, что тут намечается групповушка. - П-привет, - неловко улыбнулась и шмыгнула носом. Кровь уже предупреждала о своем скором появлении. - А кто тут? - появился и Хосок, с интересом выглядывая из своего укрытия. Теперь глаза подруги похожи на два блюдца. Я шмыгаю снова. - Неожиданная встреча, - вставляет свои пять копеек Джин. Очередной шмыг... ... и звук шаркающих ботинок из коридора. В дверном проеме показалась макушка Ким Тэхена. Кап-кап... Не успела шмыгнуть. - Блин! - ору я, хватаясь за нос. Своим неожиданным действием спугнула даже Джина, он отскочил от меня, а я помчалась к тряпочке со льдом, которые мне дал медик и наставлял не убирать с носа. - Чеён! - в унисон два, или три голоса, а потом меня окружает Тэхен. Серьезно, его несколько. Один, два... Три... Его три, или..., подождите... Четыре.

***

Проснулась я уже дома, об этом говорил потолок моей комнаты. - Чеён? - а, нет, я все еще сплю, это сон. - Привет, никогда не думала, что ты мне приснишься, - хмыкнула и возвела глаза к потолку, успев заметить, как мой собеседник улыбнулся. - Как самочувствие? - Тэхён, ты даже во сне капец милый, - я поплыла в улыбке и протянула руку вперед. Горячая щека попала в плен моей ладони и я улыбнулась еще шире, - а у тебя хорошая кожа, - одобрительно ущипнула Тэ за щеку. - Спасибо, наверное, - он забегал глазами по комнате, - тебе, кхм, тебе стоит поспать, я пока заварю чай, - неловко улыбнулся, сфокусировавшись, наконец, на мне. - А можно мне сладкого? - я облизнула пересохшие губы. - Сладкого? - хмыкнул, и слегка прищурился, заглядывая мне будто в самую душу. Уши, я уверена, покраснели. По-моему мне показалось, но сердце пропустило удар. Он неожиданно подался вперед и кончики наших носов соприкоснулись. Дыхание сперло, а я захотела, чтобы сон никогда не кончался. Дрожащие ресницы и пухлые губы совсем близко. Хочется сказать "моё". А привычно-светлые глаза потемнели, втягивая меня в свой омут. Вот я иду по болоту и осознанно вступаю в самый его центр, желая, чтобы оно меня поглотило. Закрываю глаза, поплотнее сводя веки и сжимаю руки в кулаки, подаваясь вперед. И мягкие губы касаются моего лба, а чужие руки аккуратно обнимают за талию. Неизвестно когда, но он успел оказаться в моей кровати. Судорожный вздох цепляется за остатки самообладания, но я слишком увлечена, а от Тэхена еще и пахнет так приятно, что я утыкаюсь носом в его шею, жадно втягиваю через нос непривычный для этого места запах и понимаю, я дошла до самого центра болота... - Моё... - хрипло срывается с моих так и не поцелованных губ, а на распутье между сном и реальностью размеренное дыхание, обжигающее ухо. *** Пару минут лежу, втыкая взглядом в потолок комнаты и жадно вспоминаю каждую деталь своего сна, пока сердце беспокойно стучит и в животе так щекотно. Смаргиваю наваждение и прикладываю прохладные ладони к горящим щекам. В горле неописуемо сухо и хочется пить. Я отрываюсь от кровати и медленно ползу на кухню. А там... ... уже остывший чай на столешнице, пакетик с пирожным и небольшая записка с красивым, ровным почерком:

"Ты хотела сладкого?"

***

В голове второй день каша, ни одного звонка и сообщения от Тэхена, а мой прописанный родителями больничный заканчивается сегодня. Завтра в университет, мысли о Тэхене скручивают живот, а о Чимине вызывают рвотные позывы. Где-то между ними вращается Юрим. Да что там между ними. Она стоит на пороге моего дома и торопливо сдвигает меня в сторону. - Я все еще думаю, что сознание ты тогда потеряла из-за того, что очень смачно стукнулась о кафель в холле. - Откуда ты знаешь? - Мне твой водитель рассказал. Он все видел. Я хочу смеяться, но понимаю, что ты меня придушишь, если я буду это делать, - Юрим улыбнулась, обнажая ряд ровных зубов. - Сейчас меня больше беспокоит то, что мой позор видел водитель. - А я поражена, как он не заржал! - я все-таки стрельнула в подругу угрожающим взглядом, - кстати, представляешь, когда ты потеряла сознание, Тэхен позвонил твоим родителям, и они сказали ему отвезти тебя домой! Не мне, а ему! И когда это они успели обменяться номерами?! - Послушай, я, правда, в таком же шоке, как и ты, - я нервно сглотнула, так вот что он делал у меня в комнате. - Вот, конспекты, цель моего визита! - и она достала из сумки тетрадь в прочном переплете. Отдохнула, Чеён? Пора бы и поучиться...

***

Новый день встретил меня лучше некуда! Неприятный мелкий дождь капал все утро и стоило мне выбраться из машины, как рядом затормозил какой-то ушлепок и мои джинсы теперь идут на утилизацию. Однако запасных я с собой не ношу, а мне предстоит долгий день на парах. Я гневно взираю на тонированные стекла, а когда они приоткрываются и я встречаюсь взглядом с Чимином, то резко разворачиваюсь и бегу с места преступления, что только пятки и сверкают. Сзади раздается что-то вроде "я не специально", а злость от этого заявления приобретает свое амплитудное значение в моей крови. Шлепая грязными ботинками по холлу университета я чертыхаюсь, зонт остался в машине и влажные волосы с одеждой неприятно прилипают к телу. Взгляд снова пересекается с глазами Чимина и я тороплюсь уйти подальше, по пути толкая кого-то из студентов. Минута побега по лестницам и я в крыле универа, где лекции почти не проводятся. Тяжелый выдох вырывается, когда до слуха доносятся приближающиеся шаги. - Слушай, - окликнул меня Чимин, но видя, что я не реагирую, догнал, разворачивая к себе, и сжал локоть. Не до боли. Но ощутимо, - я придумал желание, - он поплыл в нахальной улыбке. Пусть и с разбитой губой, и не самым презентабельным видом, но он все еще был невероятно красивым, нахальным и гадким. Я хотела откреститься от него и больше не пересекаться, но мой «должок» в виде желания до сих пор висел в воздухе и связывал нас двоих, таких несвязываемых. - Выкладывай, - прошипела и выдернула руку из чужого захвата. - Ты будешь моей девушкой один месяц! – хлопнул опустевшими ладонями, а у меня аж рот открылся и дыхание сперло от его наглости. Именно так и теряют дар речи. - Хер тебе, - прошипела я, - и кошелек можешь у себя оставить, да даже разрешаю распечатать и развешать по всему универу те позорные фотографии, мне уже посрать, – кровь кипела, так я ненавидела этого придурка. Он опешил. Это было видно по его огромным глазам и чуть приоткрытому рту. Однако его недоумение быстро сменилось на что-то…, что-то мне непонятное. Он снова заулыбался и наклонился к моему уху, я хотела дернуться назад, но его руки умостились на моей талии и не давали шелохнуться. Я уперлась руками в его грудь, пытаясь уменьшить стремительно сокращающееся расстояние. - Знаешь, мой отец давно хотел "почистить" ряды сотрудников и в последнее время я стал замечать косяки за неким господином Римом, - прохрипел мне на ухо, а я пришла в ярость. Что только мелит этот гавнюк?! Мой отец работает как проклятый, ожидая повышения, а он…! Он! - Шантажировать будешь? – либо мне кажется, либо слезы действительно навернулись у меня на глаза, - ты самый паршивый и отвратительный человек из всех, кого я знаю! – он изменился в лице и огонек из глаз даже пропал. Руки приблизили меня к его торсу сильнее, и ребра, казалось, сейчас лопнут, но я и виду не подала. Совсем силу контролировать не умеет, дебил! - Ну, пока что хотя бы человек, - усмехнулся он, - так что? Всего лишь один месяц в роли моей девушки, или, не дай боже, слет твоего отца с карьерной лестницы, которую он строил так долго! – сочувственно покачал головой. Я закусила губу и забегала глазами по пустому коридору, хоть бы кто помог, но… - Ладно, идет, - и опустила глаза вниз, зажмуриваясь. «Хоть бы только сон» - звучит в голове, как мантра. Чужие ладони съезжают ниже, к попе, и я хочу возмутиться, распахивая глаза и рот, в попытке сказать что-нибудь, как меня затыкает… поцелуй. Грубый, мерзкий, противный и такой.. слюнявый. Он терзает мои губы и явно хочет углубиться, но я варварски сжала зубы, да так, что челюсть свело. Он отрывается от меня, как клещ, нехотя, с ужасным чмоком и вбирает полную грудь воздуха, продолжая все также глядеть на мои припухшие губы. Признаюсь, когда-то меня гложил вопрос, какого же целовать эти пухлые и кажущиеся мягкими и сладкими, губы. Что ж, любопытство я утолила и повторить опыт вряд ли когда-нибудь захочу. Он ослабил хватку и я, пользуясь этим, отталкиваю его, следом вытирая губы с диким остервенением. - Мерзавец, - шиплю я, и, продолжая тереть губы, уже направляюсь в туалет. Мне нужна вода, и мыло. Очень много мыла. Мои губы теперь только через терку пропускать, в надежде очистить от чужих прикосновений. А в голове так некстати образ Тэхена и его лицо в паре миллиметрах от моего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.