ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Не отпускай!

Настройки текста
Стыд. Самый настоящий, мать его, стыд, я испытала, когда проснулась, и в голове появилась картинка предыдущего вечера. Часть моих воспоминаний была безвозвратно утеряна и чувство спокойствия внушал только знакомый потолок комнаты родимой. Потому что последнее, что я помню, это мое предложение заночевать у Тэхена. *** - Ты сможешь сама дойти до дома? - за окном знакомый район, а где-то на периферии сознания звучит такой приятный голос, - Я почему-то не думаю... - отвечает сам себе, а я резко соскакиваю с чужих колонок, впечатываясь носом в подбородок парня. - Мы уже приехали? Мне нельзя домой! От меня воняет, как от мусоропровода, а там родители и мне же капец... Тэхён грустно улыбается и пожимает плечами. Я расценила этот знак, как "Я тебя понимаю, брат. Да и не боись, своих в беде не бросаем". Но думаю, что мне еще предстоит научиться читать людей, потому что вряд ли Тэхен имел ввиду это, когда выселил нас из машины и отправил такси восвояси. - Я думаю, что они поймут, - лаконично сообщил, а я заскрежетала зубами от нервов. Даже протрезвела на секунду от его фразы. - Тэхен, я тебя умоляю! Только не домой! - вцепилась в его толстовку, - давай к тебе поедем! *** Уже только от мыслей о вчерашнем вечере мои уши горят цветом спелой клубники, а что же случится, когда я увижу Тэхена? Да я помру на месте! И ведь пугает то, что дальше и секунды не вспомнить, а возможно пик моей наглости и тупости после этого и случился! Как бы я там не изнасиловала это святое создание, пока была под градусом. Последний раз после попойки родители меня встречали, когда я получила свой диплом. После этого я если и пила, то в компании Юрим и совсем чуть-чуть. Сейчас же мама и папа вряд ли оценили мою пьяную голову. Прислушиваюсь и понимаю, что в доме полнейшая тишина, только после этого поднимаю свою голову и замечаю стакан с водой и белую таблетку на тумбе. Совсем скоро это оказалось в моем противно ноющем желудке. Голова трещала, будто я приложилась о камень. Но, вытерпев всю боль, я поползла к двери. Пару минут гулянья по дому и я осознала, что абсолютно одна. На часах время второй пары. Я никогда не вгрызалась в гранит науки, но посещаемость у меня была идеальной. Кажется, пришла пора начать её портить... Узнав время, мои вопросы о местонахождении родителей растаяли. Появилось несколько вопросов к Тэхену. Записка на кухонном столе, предназначавшаяся мне, заставила захлебнуться чаем. Содержание говорило так много, но вопросов становилось еще больше. "Дорогая, твой друг нам все объяснил и не стоило переживать, мы бы все и без того поняли! Кстати, почему ты раньше нас с ним не познакомила? Такой хороший молодой человек. Вы точно не встречаетесь?" По моему подбородку не очень скромно бежит струйка из чая, который я случайно выплюнула, но сейчас меня интересует не это. Что это ты там, Тэ, объяснил моей семье? Мозг и без того после вчерашнего плохо грузит. Доказательство тому телефон, который после долгих поисков я обнаружила в холодильнике... Я не могу сообразить, где мой второй тапок, а тут задачки похлеще. Однако пальцы уже нетерпеливо напечатали Тэхёну пару сообщений. Удивительно, но ответ себя ждать не заставил. "Если что, то все преподаватели думают, что ты болеешь, поэтому для правдоподобности пропусти пару дней!" - это сообщение не могло меня не порадовать. Хорошо иметь умного друга, которому верят все твои преподы. "А твои родители теперь думают, что мы невероятные друзья и что у меня вчера было день рождения, на котором ты от радости напилась. А я, как хороший друг, помог добраться тебе до дома" И мама с папой... поверили этому? Видимо у Тэхена сильная сила убеждения. Или они так отреагировали на единственного не-Намджуна в моей жизни? Когда чай был допит, а мысли разложены по полочкам. Я стала активнее вспоминать предыдущий вечер... - Вот мое желание... - Чимин пьяно улыбается, прижимая к себе, а проклятое чувство страха взбирается по позвоночнику. Он пьян, невменяем и вообще ненормальный! Наклоняется к уху, а от исходящего от него тепла хочется повеситься. Аккуратно убирает прядь моих волос за ухо, а я не могу поднять взгляд выше его лакированных ботинок, - отсоси мне, - пошло растягивает и улыбается шире, а меня как озноб прошибает. Чертовски страшно. Сила, с которой он сжимает меня в своих руках. Я... боюсь. Чудом не заревев, попыталась вырвать свою руку из чужой хватки, а после завыть, и еще... - Ты самый отвратительный из всех, кого я знаю! - Ты говоришь мне об отвратительности, а сама не потрудилась замазать прыщи тональником, - фыркнул он, со злостью отпуская мой локоть, - ты испортила мне настроение, я еще подумаю над желанием, но чуть позже. А потом мне очень больно и щеки мокрые. Удаляющаяся спина не намерена повернуться и извиняться, а внутренняя волна страха и паники наконец отступает. Я проморгалась и дотронулась до щек. Влажные. Я плачу. Соскочила с места и понеслась к зеркалу. Выше локтя, левую руку украшает синее кольцо от чужих пальцев.

***

POV Чимин. В голове звенящая пустота, а на лице синяки и кровоподтеки. Вывихнутая рука, еле уцелевшие ребра и одна разбитая машина в отцовском гараже. Я так мечтал разбиться, но... я всегда просил смерть, а не вот это все... Любимый папочка на удивление и слова мне не сказал, я только уверен, что тихо попечалился на тему разбитого автомобиля. Мамочка же заботливо забрала домой и отдала медикаменты, прописанные врачом. В попытках вспомнить вчерашний вечер я испытал несвойственное мне, но совсем мизерное чувство стыда. Перед глазами всплывала еле стоявшая на ногах Рим Чеён. Я испытывал толику стыда, но его полностью поглощало ощущение, что я доказал еще одному несчастному холопу, где его место. Чего только стоили эти полные ужаса большие глазенки. Я в очередной раз доказал себе, кто я.

***

POV Чеён. - Я тебя ненавижу, - произношу вслух написанное сообщение и отправляю. А получателем значится "Чокнутый". Пожалею ли я об этом? Возможно. Хрен знает, разозлится ли этот козел... И, как по заказу, чтобы окончательно меня добить, раздается звонок в дверь. Именно тогда, когда я разоткровенничалась Чимину. Естественно мозгом я понимала, что физически невозможно так быстро оказаться в моем доме, однако сердце забилось чаще и я медленно пошла к двери. - Тэхен? - вырвалось у меня, когда через глазок передо мной предстал переминающийся с ноги на ногу парень. Я быстро открыла дверь найденным ключом. - Привет! - улыбнулся он, а я заметила, что рюкзак при нем. С универа что ли? - впустишь? - видя, что я еще загружаю мозговую систему, сказал он, а я без слов отступила вглубь квартиры, позволяя брюнету шмыгнуть следом. Он дверь и закрыл, - предлагаю выпить чаю, - и, словно каждый день у меня бывает, безошибочно нашел кухню, где начал заваривать чай. Нет, он даже знает где лежат кружки! - А ты что тут делаешь? - Ну, знаешь, думаю будет полезно тебе узнать, что вчера было и, тебе разве не нужны конспекты? Что скажешь? - выгнул бровь и вытащил кончик толстой тетради из рюкзака. Рыбка Чеён попалась на наживку, скажу я.

***

POV Автор. - Тэхен, я тебя умоляю! Только не домой! - вцепилась в его толстовку, - давай к тебе поедем! - Что? - Ким, признаться, опешил, но еще раз взглянув на эту красную моську и паникующие глаза только засмеялся, - у бабушки сегодня гости, я своих приводить не стану, - он потрепал по и без того лохматой макушке Чеён, - твои родители такие строгие? - ему вспомнился случай с пакетами, когда девушка решила сама донести их, лишь бы только его не увидели. - Они у меня создания Рая Но как я им в глаза посмотрю? Мне... - отпустила голову, - мне стыдно! - Тэхен точно не этого ожидал услышать, - но ругается папа тоже отменно, - прикусила губу и пьяным взглядом посмотрела на хихикающего друга, - тебе смешно?! Да ты офонарел! - Чеён грозно сдвинула брови на переносице и скрестила руки на груди. - Все будет хорошо, - брюнет обхватил её плечи и кивнул головой в подтверждение слов, - а теперь говори мне, какой у тебя адрес, - низко пробормотал он, с каждой секундой все приближаясь. И уже полностью пунцовая, Чеён неспешно растянула буквы собственного адреса и приоткрыла губы, казалось еще сантиметр и... - Молодец! - Тэхен обрадованно чмокнул Чеён в носик и взял за руку, переплетая пальцы. Он позлорадствовал в душе и улыбаясь уголком губ потянул Рим за собой. Она выглядела слишком мило, но не так он представлял их первый поцелуй. Хотя бы нужно быть трезвыми. Когда будет рассказывать Чеён об этом вечере, естественно умолчит, каким нечестным путем выбил из неё адрес. - Тэхен? - Ммм? - Тэ? - Да? - Ты ведь настоящий? - Да. - Тэ? - Что? - А почему ты держишь меня за руку? - Чтобы ты не сбежала. - А я не сбегу. - А тебе не нравится? - он остановился, и спрятав глупую улыбку, развернулся к девушке лицом, - если хочешь, могу отпустить, - кивнул на переплетенные пальцы и пожал плечами. - Не отпускай! - закачала головой, обхватывая чужую ладонь еще сильнее. - Хорошо, - и продолжил путь. - Тэ? - Ммм? - А Чимин козел. - Еще тот. - Тэхен. - Ммм? - А ты не козел. - Спасибо. И квартира уже перед глазами, ступеньки остаются где-то под ногами, звонок в дверь и весьма приятной внешности мужчина. - Здравствуйте, - приветливо улыбнулся парень и обхватив Чеён за плечи, придвинул ближе к хозяину квартиры, - я должен перед вами извиниться. - Дорогой, кто там? - скользнула в коридор женщина и перед брюнетом предстала чета Рим во всей красе, - боже, Чеён! - Дело в том, - начал Тэ, обрубая все вопросы и начал первым, - я очень хороший друг вашей дочери, - посмотрел на девушку, которая уже засыпала на ходу, - у меня сегодня был день рождения, она пришла меня поздравить и... выпила за мое счастье, - неловко прикусил губу. - А ты...? - нахмурился господин Рим - Ким Тэхен! - поспешил исправить ситуацию, - мы из одного университета! Там и познакомились. - А ты проходи, сейчас нам все подробнее расскажешь! - поторопила женщина, улыбаясь во все тридцать два. Вечер обещал быть интересным, вот только не забыть бы потом Тэхену, что он там навыдумывал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.