ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Вечер. Свечи. Ресторан. И немного искренности.

Настройки текста
POV Автор. Как и полагается после ужасного и изнурительного дня - Чеён уснула. Родители сначала не признали в движущемся по дому зомби свою дочь. Девушка долго добиралась до родного района. Но Рим Чеён хоть и хлюпик по своему содержанию, все же не разревелась при первой возможности, а наоборот, мстительно душила Чимина в своей фантазии и грубо выражалась в пустоту, отчетливо представляя высокомерное лицо парня. Только когда глаза сомкнулись под тяжестью век, а вымытая голова коснулась мягкой подушки, память подкинула пищу для размышления. Неожиданно четко в голове предстала сцена от третьего лица поцелуя с Тэхеном. Щеки покрылись легким румянцем, но девушка все равно провалилась в неспокойный сон, обдумывая, как завтра будет объясняться с Тэ. А завтра наступило слишком быстро. Будильник не спешил противно тренькать и сквозь дурманящий сон Чеён это поняла, как ошпаренная соскакивая с кровати. Только когда в руках оказался телефон, она поняла, что на календаре-то уже значится "суббота". Долгожданные выходные свалились на голову даже неожиданнее, чем они обычно заканчиваются. Была еще одна причина долго застопориться, вглядываясь в экран телефона. Чеён даже потянулась за очками, чтобы убедиться, что ей не показалось. Сообщение пришло от Чокнутого. "Доброе утро, котёнок! Я хочу встретиться, и уже жду тебя. Выходи скорее;)" Мурашки несмело прогарцевали по спине и нервно хихикая, Чеён неверяще уставилась в экран телефона, поправляя очки на переносице. Сообщение пришло 10 минут назад. Поверить в свою "удачу" девушка не решалась, однако накинула на плечи длинный кардиган, чтобы скрыть дурацкую пижаму и убедившись, что родители спят, выскочила из квартиры, торопясь к лифту. В голове бился вопрос о том, откуда же ее сомнительный "принц на белом коне" знает адрес, а потом перед глазами пронеслась картина, как он подвозит её с пьяной Юрим на коленях. Стукнувшись головой о дверцу лифта, Чеён надеется, что в холле никого не увидит,чтобы потом со спокойной душой подняться в квартиру, но стоит лифту проиграть дежурную мелодию, оповещая об открытие дверцы, как глаза выхватывают знакомую фигуру. Он устало оперся на колонну и склонился над телефоном, набирая что-то с ехидной улыбкой на лице. Оторвавшись от своего занятия, он начинает в очередной раз скользить взглядом по помещению, а телефон в пальцах Чеён вибрирует, чуть не вылетая. В этот момент Чимин находит глазами девушку, озаряясь в улыбке. Она медленно движется в его сторону, не смея поверить в то, что сейчас происходит. - Привет, только проснулась, да? А ты милашка, как не посмотри, - подмигивает, а Чеён забывает о конспирации и полы кардигана разъезжаются, демонстрируя пижаму с бэтменом. Чимин прыскает в кулак от смеха, - а у меня есть боксеры с суперменом! И в его голосе ни капли вчерашнего недовольства и гнева. Словно воспользовался функцией "вырезать", иначе не объяснить его поведение. Чеён хмурится и резко запахивает кардиган. Её ситуация не смешит. На языке крутится пара неприличных словечек. - Какого хрена ты потерял здесь? - Подумал, что звонить бесполезно. Ты меня сбросишь. А так мы можем поговорить как адекватные люди, - засунул руки по карманам и пожал плечами, выражая крайнюю степень непричастности. - Прости, я не расслышала. Адекватные? Это слово и твое имя в одном предложении не совмещаются, - внутри все клокотало от злости, настолько, что страх где-то на затворках подсознания еле слышно пищит, не больше. Чувство самосохранения тоже отбило. - Ого, а котик-то с зубками, - Пака ситуация забавляла. - Котик еще и с коготками, - нервно шипит, в голове все переворачивается от негодования. - Но я бы чисто по-дружески посоветовал котику их спрятать, если не хочет остаться с переломанными лапками, - а на лице наимилейшая улыбка. - Ненавижу тебя, - спеси поубавилось, но на лбу пролегла глубокая складка от нахмуренных бровей. - Я тоже души в тебе не чаю. Но у меня идея, как насчет того, чтобы сходить сегодня на свидание? Хотя, отказ не принимается. Я ведь в конце концов парень твой, или кто? Сегодня в восемь вечера я за тобой заеду, а еще хочу, чтобы ты надела именно это, - поднял с пола крупный пакет, - не бойся, никакого разврата, только совсем маленький вырез на спине, - клятвенно положил руку на сердце. - Я никуда не пойду. - Не зли меня, котик, - прошептал над самым ухом, оказавшись рядом в считанные секунды, - а теперь поцелуй меня. На прощание, так сказать. - Что?! Никогда! - хотела отойти, но сама не заметила, когда парень сжал её локоть. - А еще мы посчитаем, что это твое спасибо за красивый наряд, - пожал плечами и нетерпеливо дернул Чеён на себя. - Я не буду! - возмущенно залилась краской, пытаясь вырваться. - Если гора не идет к Магомету, то... - еле слышно прошептал и наклонился к девушке, смело обхватывая её чуть приоткрытые в возмущенном выдохе губы. Очки на ее переносице немного мешают, но Чимину так даже интереснее. Чувствуя чей-то заинтересованный взгляд, Пак нехотя отрывается от смущенной девушки и нежно чмокнув напоследок Чеён в губы, вкладывает в дрожащие пальцы пакет, спеша ретироваться и натянуть на нос солнцезащитные очки. Чеён низко опускает голову, знаменуя свое поражение, и стирает с губ привкус мятной жвачки, которую, видимо, не так давно жевал Чимин. Угрожающе зыркнув на соседскую девчонку, которая так некрасиво палила парочку, Рим гневно топает, но прижимает пакет к груди и спешит к лифту. И ведь могла же она проигнорировать его сообщение, а потом списать все на глубокий и долгий сон! Но черт...! Природная глупость взыграла в который раз.

***

Чимин поверить не мог, с каким грохотом весь его успех катится по наклонной. Чеён его ненавидит, а Тэхён, похоже, пропитался к замухрышке искренними чувствами уж если не любви, то симпатии точно. А как говорится во всех сказках для девочек: искренняя любовь спасет наш бренный мир. И Чимин неохотно с этим соглашался, ведь гребаная диснеевская сказка разворачивается на его веку с ним в главных ролях. И нужно торопиться, чтобы Пак не остался на задворках забытых страниц, где твердят о третьем лишнем персонаже. Если это и будет сказка, то только в духе братьев Гримм, где под конец хочется разреветься от несправедливости мира. С раннего утра Чимин тщательно обдумал стратегию, и впервые почувствовал себя таким живым и наполненным не только эмоциями гнева и притворства. Желание победить и снова ткнуть Тэхена лицом в говно щекоталось в животе, изначально больше напоминая несварение.

***

- Никакого разврата?! Никакого? Разврата? - задыхалась Чеён, стоя около зеркала и жалобно смотрела на недавно подоспевшую подругу. Юрим загадочно сверкала глазами и давилась от восторга. - Либо Чимин нанял специалиста, чтобы выбрать платье. Либо за недолгое время вашего знакомства он слишком хорошо изучил твою фигуру и подобрал идеальное для нее платье. - Да я в нем как...! Как! У меня нет прозрачного лифчика, вообще-то! - распиналась, глядя на вырез на всю спину чуть ли не до самой кромки трусов и выглядывающий из-за ткани бюстгальтер. Шифоновое платье струилось по телу, отмечая прелести женской фигуры. Вот только слишком уж откровенным оно казалось по причине открытой спины и слишком уж лоснилось к коже, чуть ли не облепляя. Вырез до бедра заметили, но к нему было не так много вопросов, сколько к спине. Нежно-розовая ткань издалека казалась кожей и от этого было еще более не по себе. Только Чеён. Юрим уже думала, как же потом взять погонять платье. - Если тебе интересно мое независимое мнение, то лифчика здесь быть вообще не должно, - не скрывая хищной улыбки почти пропела Ким. - Что? - на секунду опешила, только в глубине души соглашаясь с подругой. В глубине. Очень глубоко. *** - Я бы сказала, но я промолчу, - буркнула тихо девушка, смотря на сияющую Чеён. - А мне нравится! И как я раньше не додумалась?! - в очередной раз крутанулась около зеркала, еле удерживаясь на туфлях, которые тоже услужливо подарил Чимин. Недавно найденная белая полупрозрачная накидка с выпускного платья прикрыла голую спину. - Хотя бы бюстгальтер сняла! - Аж десять раз, - фыркнула, хватая телефон, который оповестил о входящем сообщении. "Я слышал, что девушки любят опаздывать и я совсем не против посидеть у тебя под окном еще пару минут." - Ну, с Богом, - кивнула сама себе и в последний раз скользнула по своему отражению, отмечая про себя, что не шибко парилась над макияжем и прической. Моноброви нет, волосы не похожи на ершик, и достаточно. Да чтобы она прихорашивалась к встрече с Паком?! Еще чего!

***

POV Чеён. Я намеренно высоко задрала свой носик и через раз игнорировала Чимина, отпуская односложные фразочки и еле удерживаясь, чтобы не съязвить. На лице парня красовалась дежурная ухмылочка. Приятное удивление плескалось в его глазах, когда он увидел меня, выходящую из лифта. Внутри все сжалось, когда мы вошли в пустой ресторан после вполне себе умеренной поездки на машине Пака. - Ты всё-таки умеешь нормально водить, удивительно! - саркастическая шуточка шепотом слетела с губ, но Чимин либо не услышал, либо сделал вид, что не услышал. Столик в центре зала, единственный, на котором горела свеча и шорох на кухне, говорящий о том, что повар все еще на рабочем месте и лизать пустые тарелки не придется. Потом все произошло слишком быстро, Чимин отодвинул передо мной стул. Чимин позвонил в странный колокольчик на столе. К Чимину подошел мужчина в колпаке - повар - и выгрузил на стол несколько блюд. - Я сделал заказ заранее и без тебя, ты же не против? - Я на диете, - брезгливо отодвинула жирное блюдо подальше и сморщила носик. Повар округлил глаза и перекинулся с не менее офигевшим Чимином взглядами. Парень махнул рукой куда-то в сторону и мужчина поспешил ретироваться. Я ДА НА ДИЕТЕ? ХА! БРЕД. - Почему ты ведешь себя, как стерва? – я блеснула глазами с горящей в них яростью. - Стерва? Мне сказать, как ты себя ведешь? – прошипела, вытирая и без того чистые руки об салфетку. Весь самоконтроль коту под хвост... - Ты до сих пор обижена на меня за тот случай в клубе? Хотя после этого было еще пара казусов… – поморщился он, а из меня как воздух выбило. Скользкое отвращение поскреблось по позвонкам. Воспоминания об ужасном клубе и неприятной встрече заставило напрячься всем телом. Это было относительно давно, однако именно тогда я поняла какой все-таки на самом деле гнилой человек Пак Чимин. Но все-таки думаю, что если бы он не оставил меня на обочине в неизвестной заднице города, я бы была менее озлобленной сегодня. - Как ты проницателен, - закатила глаза, а у самой поджилки трясутся, хрен знает, на что способен этот парень. А мы еще и одни на весь ресторан. Даже повар на кухне больше не гремит. Мысли, что мы только вдвоем била по вискам. Раньше почему-то она меня не шибко волновала... - С кем не бывает, я напился в тот вечер, потому что поругался с отцом. Я слетел с крючка. - И ты решил спустить стресс с помощью меня?! – да это я сейчас с крючка слечу и плевать на его угрозы оторвать котенку лапы! - Сначала на ум пришел Тэхен, - оправдывался Пак, - а потом я понял, что далеко, да и не завалюсь же я к нему домой, чтобы избить? - Действительно, - фыркнула. - А потом мне приходит сообщение от кого-то, и тут перед глазами ясно плывет твой образ. Так и получилось. Я, конечно, изъявил свои истинные желания и не откажусь, если ты решишь…, - он провел языком по внутренней стороне щеки и непроизвольно раздвинул ноги, я почувствовала это под столом и залилась краской. Точнее мои уши. Их ничто и никогда не сдерживало. - Чимин! – голос почти сел, и я так неожиданно выкрикнула его имя, что сама испугалась. - Эй, мое имя ты будешь кричать в другом положении и в другом месте, - ну все, теперь и мои щеки пылают. Я отодвигаюсь подальше от свечек, чтобы видно не было, а он мне подмигивает. - Что вы не поделили с отцом, что ты так наклюкался? – перевела тему, а он сразу заметно потускнел. Или мне кажется, и он просто отодвинулся от света. - Мы снова говорили о том, что я лоботряс, а потом разговор зашел о моей биологической матери. На меня тогда нахлынули воспоминания, и хотелось крушить, - я обдумала его слова, и вопрос из моих уст вырвался раньше, чем я успела предотвратить это: - А что с твоей биологической матерью? – Чимин опасно прищурился. - Секрет, я и так сказал много лишнего. Знаешь, думаю, будет нужным извиниться за тот случай, да и вообще за все... - вот тут я опешила. Ну-ка поподробнее, молодой господин Пак Чимин. Я выжидающе уставилась на него, а он захихикал, - в твоем взгляде столько предвкушения! – я неловко проморгалась, - извини, - тихо произнес он, а мне послышалось столько искренности в этих словах, сколько я за всю свою университетскую жизнь от него не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.