ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Безумие.

Настройки текста
POV Чимин. Flashback. Сейчас бы от души хлопнуть дверью от разговора с отцом, закрыться в комнате и устроить бунт голодовкой, а еще... хотя, стоп, хватит фантазировать. Моего отца подобное только рассмешит, а после разозлит, и тогда я уже останусь без денег и дома на улице. Да, так что Чимин, не вздумай делать лишних движений. Сейчас ты идешь и без слов садишься на заднее сиденье машины, чтобы водитель отвез тебя в школу. Мерзкое слово. Школа. Так и несет чьими-то разбитыми жизнями и высохшими мозгами. Однако это последний год, еще чуть-чуть и на своем выпускном ты жестко поимеешь эту стервозную преподавательницу физики в самой грязной кабинке туалета, Чимин. Так, чтобы она потом не отмыла от своей одежды остатки чьей-то жизнедеятельности. Пожалуй это заставит меня искренне улыбнуться. *** Громкий хлопок ладони папочки о мою щеку до сих пор звенит в ушах после стольких часов. Занятия в любимой школе проходят уже по инерции. А если рот моей одноклассницы снова откроется, чтобы сказать что-нибудь до абсурдности тупое, я расхреначу кому-нибудь лицо. - А ты знал, что преподаватель Кан залетела? Говорят, что от ученика! Представляешь? Вот почему ее хотят уволить, - и такой писклявый голос. Я конечно же сделаю удивленное лицо и словлю на себе взгляд болтушки, а теперь осталось только... - Извини, мне нужно в туалет, - искренне раскаиваюсь и покидаю её общество. Щека уже не горит от удара, но отцовское: - «ты разочаровываешь меня, Чимин, ты все больше похож на свою родную мать таким поведением. Думаешь только о себе. Неблагодарный щенок" отпечаталось на подкорке моего мозга. Холодный взгляд, коим он одаривает меня почти всегда, проникает под сетчатку глаз, чтобы обжечь. Холод его глаз жжет. Я думал, что уже привык, но каждый раз мне плохо, каждый раз хуже предыдущего. Я стал таким, чтобы защититься от ненужных эмоций, стал таким из-за тебя, отец. Я пытался подражать тебе. А в итоге, сделал только хуже? Холодная вода не помогает отрезвить сознание. Я поднимаю взгляд на свое отражение и вижу, как дверь в туалет открывается. Кто бы мог подумать. Золотой ты человек. - Тэхен? И его взгляд загнанного зверька. Я успеваю схватить его за грудки прежде, чем он прошмыгивает в еще не закрывшуюся дверь. И на душе стало легче. Мы оба знаем, что с ним случится.

Если рот моей одноклассницы снова откроется, чтобы сказать что-нибудь до абсурдности тупое, я расхреначу кому-нибудь лицо.

Что, если бы я тогда не забился в себе? Что, если бы попробовал улыбаться дальше? Каким бы я сейчас был? В голову навязчиво проникает вечно улыбающийся Тэхен. Я стер его улыбку уже давно, но он продолжает быть таким идеальным, что колется и режется. Он кричит о моем прошлом, у него на лбу написано, что я мог быть таким же улыбчивым и добрым пареньком. Меня от него тошнит. Выворачивает наизнанку. А он все продолжает смотреть на меня со страхом и потаенной надеждой в глазах. Он все еще надеется, что я стану прежним, после стольких лет избиений и издевок, но нет, люди так быстро не меняются, а я и не хочу. - Я не могу быть таким как ты, Тэхен, - я доказываю себе это каждый раз, когда мой кулак соприкасается с его лицом, а на моей рубашке вновь следы чужой крови, - если бы вырос таким же, я был бы на твоем месте, - произношу я в бреду, хватая того за грудки, - но я ведь сильнее. Тэхен, туалет, грязный кафель, мое отражение в зеркале и чувство победы, которое станет моей зарядкой на несколько дней, потом мне снова нужно будет избавиться от навязчивых мыслей, прошлого, и в который раз убедиться, что я – монстр. Верно, если бы я был обычным, мама бы меня не бросила. Отец бы не возненавидел. Если бы я только был обычным… Кидаю последний взгляд своих темных глаз на парня, который всеми руками и ногами пытается прикрыть себя от ударов. Он чудом не ревет, как сопливая девчонка. Он слаб. Труслив. Он жалок. Я не стал таким, так почему же, отец, ты продолжаешь окатывать меня своим холодным взглядом и отвергать. Я достоин твоего уважения, разве нет? Я ведь не слабый и не трус, никогда не сбегал. Я ведь не похож на свою мать, так почему ты продолжаешь говорить обратное? - П-пожалуйста... - хрипит совсем тихо, а я выныриваю из оглушающего состояния не состояния. Я не в порядке. - Черт, перестарался... - шумно выдыхаю. Так ему еще не доставалось, - иди домой, я скажу учителям, что тебе нездоровится. Костяшки сбиты в конец и на белой рубашке капли крови. Ублюдок испачкал меня. В этой школе все знают о моем пристрастии к избиениям Тэхена. От паршивого директора до мертвых крыс. Однако все в порядке, пока это не касается никого из этих глазеющих на меня дочерей и сыновей чеболей. И все просто прекрасно, пока отец продолжает быть спонсором школы. А еще все просто замечательно, пока это помогает мне контролировать собственные эмоции. Снова и снова ударяя Тэхена, я чувствую себя лучше, чувствую, что делаю правильно, я избиваю не его, а свое прошлое, я убиваю в себе того маленького Чимина, который потеряно жался к ногам матери и просил остаться. Но Тэхен все еще жив, его раны затягиваются, и он продолжает ходить, маячить перед глазами, мое прошлое «я» также излечивается и снова и снова заставляет приходить к мыслям: «А так ли плохо быть таким, как Тэхен?». Голова взрывается в эти моменты и воспоминания ударяют по сознанию. Родители ссорятся из-за меня раз за разом. Я довожу своего отца, и он впервые меня ударяет, вскоре я шучу с мамой, что было бы здорово, если бы вместо папы был другой, такой, о каком мы с ней мечтаем. И вот, мама находит такого хорошего дядю, что я готов бежать с ним и с ней на край света. Еще секунда, и в голове всплывает такая пугающая черная ночь. Дождь, крики, звуки ударов, слезы и последний взгляд, наполненный страхом, который подарила мне моя мать. Затем белые стены больницы и мои мольбы увидеть маму, однако меня встречает только ненависть, сочащаяся из отца. А несколько дней спустя вырвавшееся изо рта друга, дрожащее, но такое правдивое – монстр. Тогда все встает на свои места. Я рожден монстром, и вот эта сущность проснулась. А плачущий мальчик по имени Ким Тэхен, которого я только что побил, прямое тому доказательство. Я должен помнить и не забывать. Я сам все разрушил.

***

12 лет назад

POV Автор. - Может... - Я не голоден. - Но ты же ничего не... - У сына температура, лучше трать свой и без того ограниченный словарный запас на разговоры с ним. - Когда ты приедешь? - Завтра, ближе к ночи. Можешь не ждать. Звук удаляющихся шагов и дверь наконец захлопывается за злым мужчиной. Лупоглазый мальчишка хмурится и полностью готов прийти на защиту своей маме, которая наверняка заплачет после очередного разговора со злым мужчиной. Он нерасторопно покидает укрытие - толстую колону около лестницы - и спешит в столовую, где мама совершенно точно приготовила вкусный завтрак, от которого в очередной раз отказался злой мужчина. Но мальчик готов съесть все до последней крошки и закусить сверху, чтобы показать, как сильно он нуждается в маминой стряпне. - Мама! Я голодный! - залетает в комнату, спеша к сгорбленной на стуле фигуре. Женщина поднимает голову, сморгнув подступающие слезы и распахивает объятия навстречу сыну. - Чимин, а ты уже почистил зубки? - растягивает пухлые щечки и с умилением наблюдает, как полный решимости, её сын демонстрирует неполный ряд зубов. - А злой мужчина точно ушел? - прислушался к тишине дома. - Чимин! Он не злой мужчина, это твой папа! - Не может быть! Мой папа самый лучший и самый добрый, как дядя Кантэ! - глаза загораются и младший Пак уже погружается в воспоминания о том, как добрый дядя с мамой гуляли с ним по парку. - Ты бы хотел, чтобы дядя Кантэ стал твоим папой? - от волнения у женщины дрожит голос, но она уже все решила. - Он намного лучше, чем злой мужчина, - уверенно чеканит пухлощекий малыш и попадает в объятия матери. - Хорошо, а как ты смотришь на то, чтобы Кантэ пришел к нам в гости? - но Чимин уже давно полностью поглощен сладкой булочкой, не замечая теплой улыбки и взгляда, полного решимости, своей матери. *** Младший Пак оказался полностью доволен прошедшим днем. От переизбытка эмоций в девять вечера он уснул посреди игрушек на полу, оставляя маму и дядю Кантэ на едине. - Ты уверена? - Он приедет только завтра, утром мы соберем вещи и ближе к вечеру ты нас заберешь. Чимин просто в восторге от тебя! - Только он? - хитрая улыбка озаряет лицо мужчины. - А сам как думаешь? - госпожа Пак недолго думает и целует любовника в губы. - Мне стоит уйти. - Может останешься? - Лулу дома одна. - О боже, я влюблена в заядлого кошатника! *** Спокойный сон нарушает неожиданный грохот и крики. Чимин нехотя разлепляет глаза и обнаруживает себя на кровати, хотя готов поставить оставшийся в одиночестве передний зуб на то, что засыпал прямо на полу в окружении любимого конструктора. Глаза находят в освещаемой луной комнате часы, на которых значится 1:02. И снова мужской крик, который принадлежит злому мужчине, Чимин готов поставить все свои оставшиеся целые зубы на это. Он внимательно подслушивал, иначе какой из него шпион? И он слышал, что злой мужчина обещал вернуться завтра. Тело обдало липким потом и голова неприятно зудит, а значит, что не прошедшая болезнь дает о себе знать. Незаправленная кровать остается позади, и дверь совсем не скрипит, не выдавая бодрствование младшего Пака. На дрожащих ногах мальчишка преодолевал ступеньки, спускаясь по скользкой лестнице вниз. Снова раздался оглушительный женский крик и Чимин сорвался, проехавшись по оставшимся ступенькам. Все тело загудело, а еще он прилично нашумел, но упал в унисон с прозвучавшем грохотом разбивающегося стекла. Его не услышали, да и вряд ли прислушивались. Слезы одна за другой стали скатываться по пухлым щекам. Сжав ладошки, он поднялся, и прихрамывая, продолжил аккуратно топать по начищенному паркету. Огромная деревянная дверь была не закрыта и маленькая щелка послужила обзорным пунктом. Мужчина обхватил жену за длинные волосы и поднял на ноги. Струйка крови бежала по подбородку и губам из носа, на лбу выступали красные отметины и синяк наливался на скуле. Ресницы мокрые от слез, а худощавые руки пытаются убрать с волос на затылке ладони собственного мужа. - Грязная шлюха! Как ты посмела привести своего любовника в дом?! Познакомить с сыном? Ты в конец сдурела? Да я убью тебя! - тот кусочек, который успел услышать Чимин, прежде чем повалился вперед на дверь. Голова так сильно кружится, он еле успевает дышать, ему кажется, что кто-то настойчиво отбирает у него воздух. В голове туман, перед глазами перепуганные родители, но звук, кажется, забыли включить. Потому что шевелящиеся губы отца не издают ничего. Становится очень страшно перед тем, как отключают еще и визуальные эффекты. - Звони в скорую и прекрати реветь! - злостный рык по настоящему испугавшегося мужчины.

***

- Ты должен привыкать, Чимин. То, что ты ребенок, не описывает тебя со счетов. Твоя мать оказалась шлюхой и то, что ты рано об этом узнал - только сделает тебя сильнее, не так ли? - Да, господин Пак - еле прошептал мальчик, стараясь сдержать рвущиеся наружу слезы. Горло неприятно жгло, а сердце болезненно сжималось. Хотелось вырвать его, чтобы не болело так сильно. Только вчера он обнимал собственную мать, и хвастаться перед крутым дядей, совсем не подозревая, что этот самый дядя увезет его маму из дома, забыв прихватить с собой его, Чимина. Что же ему теперь делать и как быть со злым мужчиной? - И называй меня отцом. - Да, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.