ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

31. Отношения.

Настройки текста
Чеен точно помнила, с каким нескрываемым недовольством Юрим входила в столовую, явно неудовлетворенная отсутствием извинений. Она точно помнила весь тот спектр эмоций на лице подруги, пока вещала о последних событиях в своей жизни. От полного безразличия к дичайшему удивлению. Юрим почти не шевелилась, только брови и губы смешно ползали по лицу. - И ты скрывала это от меня? Давящая пауза продолжалась. Чеен осознала, что вопрос не был риторическим. - Ну... да? - Не могу поверить. Мне казалось, что мы достаточно близки, чтобы доверять такое друг другу, а тут еще и мой тупоголовый братец в курсе! И вы молчали! Чеен боялась этого больше всего. Юрим совсем раскисла, а на подкрашенных глазах выступили слезы. Подбородок дрогнул и Ким вдруг схватила подругу за плечо, приближая к себе. - Ты тупица, которая пыталась выбраться из болота, в которое сама и залезла. Я больше не позволю тебе самовольничать. В конце концов, кто твоя лучшая подруга? И я буду не Ким Юрим, если тебя не поддержу. Глаза напротив все еще блестели от подступающих слез, и Чеен почувствовала, как щипят собственные. - Прости, Юрим. Прости меня, - голос задрожал и первая слеза сорвалась, некрасиво утягивая за собой черную полоску туши. - Не реви, а то и я раскисну, - уже выла Ким, еще сильнее вцепившись в плечи Чеён, - Я на днях тоже парня встретила. Красивый, пиздец. Чеен шикнула. - Извиняюсь, но его по-другому не описать. Я почти влюбиться успела, а он, эта отрыжка Бога - гей! Истерический смех разразил полупустую столовую. А те кто остались, осторожно поглядывали на дальний столик и крутили у виска. - Не везет нам на парней. - Говори за себя. Я все еще рассчитываю на тройничок. Как думаешь, геи не сильно чураются женщин? - Ты сумасшедшая. - Ладно, шутка пролетела мимо. - Так что за красавчик-то? Как зовут? - Оххх...

***

Чимин не помнил, как добрался до съемной квартиры, в которую его отселил отец после аварии. Он знал, что на втором светофоре стало хреново. А на третьем он съехал к обочине, тяжело дыша. Поэтому увидеть собственную комнату стало удивительным открытием. А он был еще и раздетым до трусов. Неужели сил хватило? - Ну как? Очухался? Я уже думал гроб заказывать, - в дверном проёме показалась знакомая довольная лыба. - Меня кремируют, - Чимин принял стакан воды из рук друга. - Боже мой, Хосок, любимый мой, спасибо, что приехал на мою мольбу о помощи и ухаживал эти три часа. - Я тебе звонил? - Кхм... "Бля, Чон, если не хочешь скидываться на похороны, то тащи ко мне свой зад". А я на мели последний месяц, пришлось выручать. Пак вопросительно посмотрел на друга. - Мама узнала, что я заказывал проституток в загородный дом. Решила ограничить мои средства на существование. Никаких кредиток, а наличку выдает каждую неделю и требует чеки. В конце концов, мне что, 5? - Спасибо, что забрал. - С тебя причитается. - Я думал мы друзья.

***

Намджун прочитал полученное сообщение через 3 минуты после отправки. Имя отправителя знатно отталкивало, но сестра была настойчива, продолжая отправлять по букве из слова "придурок".

"Пары сегодня поздно заканчиваются, ты же меня заберешь? Чеен тоже неплохо бы подвезти. Ты же не бросишь двух одиноких девушек на улице в поздний час? Эй. П Р И Д У Р О К"

- Я ведь ее старший брат, где же хоть капля уважения? Намджуну не хотелось доставлять сестре удовольствие доехать в его машине. Она всегда могла сесть на такси или в автобус на худой конец. Но рабочий день подошел к концу, а из запланированного было только сходить отлить, поэтому Намджун снова собирался доставить Юрим удовольствие проехаться в его машине. Он не общался и не виделся с сестрой пару дней, ожидая, что когда увидит вновь, получит шквал оскорблений и саркастичных шуточек. Намджун всегда мечтал о милой сестричке, чтобы она обращалась к нему на "оппа", слушалась и не спорила. Но идеальных отношений между родными братом и сестрой не существует - этот вывод впервые посетил его в 12 лет, когда из-за четырёхлетнего нескладного карапуза родители его наказали. Сестра была воплощением ада, да и Ким далеко не ангелом. Перепалки на пустом месте длились часами, обиды месяцами, а драки существовали в каждом буднем дне до намджуновского поступления в университет. Став "взрослыми" дети не меняются, а потому что драки, что ругань и перепалки продолжали быть. Правда намного реже. Но яростно перекидывая Юрим через бедро Намджун может чувствовать только удовольствие. Женщин он не бьет. Но с каких пор Юрим имеет хоть что-то похожее на женщину? Что причиндала между ног у нее нет Ким убедился лет в 9, пока голожопая сестра лишала его чувства прекрасного и любви к эстетике. Однако женской натурой по мнению старшего братца Юрим и не пахла. В размышлениях парень приехал к зданию Сеульского Национального. Сигналить даже не пришлось, его машину и недовольный силуэт в ней сестра узнала издалека. - Ну как, офис не сгорел и сегодня? - А ты так и ждешь, - фыркнул он младшей, - добрый вечер, Чеён, - девушка ответила коротким кивком головы, - как страдания на любовном фронте? - Страдаются, - хмыкнула Рим и залезла в машину. - Чур музыку выбираю я! - Юрим уже тянула руки к панели. - Ладно. - Намджун, ты говнюк. - Что? С чего это? - пухлые губы приняли форму буквы "О", - благодарность за дозволение выбрать музыку? Не попутала ли ты чего, сестренка? - Ты молчал о том, что знал, что у Чеён проблемы. - Ты хоть поняла, что сказала? Я и сам узнал случайно. Она по пьяни разболтала. Чувствовал, что не должен был слышать про ее Тэминов и Минчинов. - Ты совсем дурак? - Это ты чокнутая. Включай свою музыку и дай расслабиться. На работе и без тебя устал, еще и мозги мне тут ебешь. Ой, извиняюсь, - он быстро взглянул на Чеён, тихо хмурящуюся на заднем сиденье, - ты чего такая недовольная? - Я? Вроде нет. Просто задумалась. - О чем? - О боже, как тон сменил, прямо-таки идеальные у вас двоих отношения. А с младшей сестрой ты не можешь так мило говорить? - Юрим, закрой свой рот. - Видишь! Ты заранее меня ненавидишь. Я хочу нормального отношения. - Просто ты слишком докучаешь. Я разговаривал с Чеён. - Ну и говори со своей Чеён. Может это она тебе стакан воды в старости будет подавать. - Ким Юрим, когда мне понадобится стакан из чужих рук, то и ты уже под себя ходить будешь. Я не такой старый. - Я не такой старый, - передразнила Ким и отвернулась к окну. - Честно, ребят, вы прямо как детсадовцы. - У тебя нет младшей сестры, чтобы ты поняла, какого мне. - Или старшего брата... - Ладно, давайте переведем тему. Что-нибудь, насчет чего вы не будете или не сможете спорить? *** Шумная тройка решила поужинать, перед тем, как разъезжаться, и на "камень-ножницы-бумага" под крик победы Намджуна ужинать поехали в его любимый ресторанчик китайской еды. - У меня есть хороший друг из Китая. Когда наша компания создавала филиалы на западе, он был руководителем своей команды, которая помогала моей. И вот он сводил меня в это местечко. Мило, уютно, а главное дешево! - Ты директор отдела раскадровки, а твой отец президент компании, сейчас бы думать о том, где подешевле. - Деньги любят счет. - А что за друг? Не Джексон-оппа случаем? - Да, он. - Джексон-оппа? - Чеён вопросительно взглянула на Кимов. - Очередной несчастный. Был целью ее безответной любви. Она перелюбила почти весь мой офис, когда была в старшей школе. - Джексон был особенным, такого харизматичного человека ты никогда не видела, Чеён. - Выходит я тоже знаю не обо всех твоих любовных похождениях. - Это было несерьезно. - Она их преследовала и предлагала сходить на свидания. Мне было очень неловко, - Намджун завыл, получив сумкой по голове, - мы уже приехали! Вон из моей машины, ты оскверняешь своим присутствием святое место.

***

Тэхен выплюнул уже безвкусную жвачку в урну и поднялся по ступенькам. Приятный запах книг и знаний окружал здание целиком и полностью. Парень наслаждался предоставленной ему тишиной и возможностью сбросить груз совести по поводу пропущенных занятий. Библиотека радушно принимала его в свои объятия вне зависимости от времени и сезона. Уже знакомый библиотекарь за стойкой перебирал недавно поступившие книги, изученные стеллажи поражали своим постоянством, и Тэ без проблем сориентировался в длинных рядах, по дороге прихватывая нужные учебники. Он приземлился за первое попавшееся свободное место, коих было прилично. - Знаешь, как говорят? - знакомый голос раздался совсем рядом, и Ким едва не подпрыгнул от неожиданности на стуле, оборачиваясь через плечо, - Первая встреча случайность, вторая - совпадение, ну а третья - судьба. Что-то вроде этого. Глаза непроизвольно расширились в унисон с улыбкой на лице собеседницы. - Серьезно? Библиотека? Дахи, ты умеешь читать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.