ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

39. Если начала, то заканчивай.

Настройки текста
Юрим недовольно цокнула, увидев брата. Он вернулся с работы. Она этого очень ждала. Потому что около часа назад в голову ударило дикое желание сделать себе фруктовый салатик и почавкать над какой-нибудь новенькой дорамой. Девушка посчитала целесообразным попросить брата купить любых фруктов, чем самой идти в супермаркет. По телефону он обещал, что не забудет, но теперь стоял перед ней с пустыми руками. - Я не поняла. - Бля, - только и мог прошептать Ким, хлопнув себя по лбу, - извини, я правда помнил, когда выезжал, но мне позвонили и... - Ладно, - она не сдержала тяжелого разочарованного вздоха, - Я потом сама сгоняю. Будешь кушать? Я обжарила мясо с овощами. Можно и так поесть, но предлагаю дождаться риса. - Отлично. Знаешь, это было хорошей идеей тебя приютить. - Конечно. Я просто золотце. Находка кладоискателя. Мечта любого. И я твоя сестра. Завидую. Намджун на откровенную браваду закатил глаза и, разувшись, задумчиво глянул на свои старенькие тапочки, затем глянул на новехонькие тапки сестры и подозвал её к себе. - Слышь, мечта. Если пойдешь за фруктами, купи мне заодно домашние тапки. Эти совсем затаскал. - Посмотрим. Юрим предпочла сделать вид согласия, а сама уже размышляла, не продинамить ли просьбу брата в отместку за фрукты. В том, что ужин получился высший класс она не сомневалась, а учитывая, что у Кима с готовкой было туговато, то в том, что её стряпня ему понравится сомневаться даже не приходилось. - Офен фкуфно, - сказал Намджун и подавился. - Лошара, - засмеялась Юрим и захлебнулась. Вся вода вылилась через нос. Она так и не допила, лишь пособачившись с братом. Однако не одержав победы в словесной баталии, но еще и словив обвинение в том, что запачкала ковёр водой со своими соплями, Юрим пообещала больше ни ногой не ступать на кухню. И пока Джун осмысливал сказанное сестрой, она рванула из дома, прихватив только кошелёк. Фруктов всё ещё хотелось. И хотелось жуть как сильно. А еще хотелось... - Если он там будет, то я пойду на другую кассу, - сама слабо поверив в сказанное, Ким сморщилась, - но если всё-таки встречу его, то не нужно вести себя как истукан. Покажу ему, как я крута. Потому что я крута, - кивнув в знак поддержки самой себе, Юрим посмотрела на светящийся супермаркет и сделала уверенный шаг вперёд. В супермаркете людей почти не было, что не могло не радовать. Во-первых, тележек и корзинок было хоть жопой жуй, во-вторых, не придется недовольно сверлить спины людей в огромной очереди. Юрим со слабой улыбкой погладила яблоки в корзине, ласково посмотрела на остальное и прошла к отделу с носками и тапочками. Критически окинула леопардовую обувь на наличие нужного размера, но это только пока не заметила гигантские красные тапки в черный кружочек с незаметной надписью "Lady Bag". Тогда её думы омрачились. Но опасность подкралась откуда не ждали. - Эй, я тебя знаю. Голова немного гудела и даже щеки, казалось, трескались от красноты, но словив себя в отражении стеллажа она немного расслабилась, не замечая ни растерянности, ни красноты на своем лице и уверенно посмотрела на высокого парня слева. - Привет, - далось ей с трудом. - "Охуеть у тебя девушка красотка". Это же была ты? Чонгук потом так смеялся, пока объяснял в чём дело. - Да, это была я, - зубы чудом не скрипели от напряжения. - Но ты тогда так быстро удрала. Я даже не представился. Меня зовут Югём. - Юрим, - она косо посмотрела на протянутую руку и её пальцы нехотя утонули в лопатовидной ладони. - Мне очень приятно познакомиться, - парень широко улыбнулся, а Юрим уставилась на его чёлку, опасно заплывающую на глаза. Он был красавчиком, ей пришлось это признать. - Взаимно, - она попыталась отразить на своём лице его дружелюбие, но получилось слишком натянуто, она чувствовала это через скулы, которые свело. - Вообще не понимаю, почему Чон тебе соврал тогда. - Соврал? Ты о чём? - Ну... про наши с ним отношения. Чонгук - ходячий секс, но кому он нужен, когда мир полон таких красоток, - он подмигнул сквозь спадающие на глаза волосы, а Юрим не могла моргнуть от шока, глупо раскрыв рот. Его нелепый флирт она уклончиво вырезала из их разговора. - Понятно... - ошалело пролепетала она, не в силах сдержать созревающей улыбки, - а он... Чонгук, то есть. Свободен, получается? - Да, хотя к нему девчонки как банные листы липнут. Но он в прошлом году расстался с девушкой. Предложение ей собирался в будущем делать, свадьба, дети... представить страшно! Но что-то они не поделили и он с тех пор ходит гордым одиночкой. Я думаю может он и тебе соврал, чтобы не клеилась. Или просто от скуки. - Свадьба? Не клеилась? Стой... - Юрим нахмурилась, пытаясь переварить откровения едва знакомого человека. - Выбираешь тапочки? Парню? - он кивнул на "леди Баг" в её руках. От неожиданности Ким отпустила обувь и та безвольно шлёпнулась к своим соплеменникам. - Нет! - как-то слишком агрессивно шикнула она и уже спокойнее добавила: - брат попросил. Выбираю что-нибудь стыдное. - Чтобы больше не просил? - парень понимающе засмеялся. - И это тоже. - Леопардовые заебатые. Я еще где-то тут такие боксеры видел. Можешь сделать подарочек. - Боксеры слабовато. Тут стринги есть? - расплылась в дьявольской улыбке девушка, словив смешливый и полный решимости взгляд. - Слушай, ты великолепна. - Ох не от тебя я хочу слышать эти слова. Ох не от тебя... - тихо выдохнула Юрим, но снова озарилась во все тридцать два, - как тебе такое "шли по акции! Не могла не купить!" - Я готов поискать для тебя леопардовые стринги. - Если не будет, то беру семейники. Вашим дружочкам ведь тоже нужно иногда дышать? Мало ли, сожмутся там, а я сестра заботливая, да и племянников хочу. Через 20 минут довольная, как обожравшийся кот, Юрим на кассе укладывала мужские трусы в корзинку рядом с тапочками, отмечая удивительное попадание в леопардовом принте и глядела на божественно красивого кассира. Где-то сзади через человека стоял Югём с энергетиком и сотрясался от смеха. Девушка едва не расплавилась, когда Чонгук заметил их и, подняв левую бровь вверх, сначала проехался странным взглядом по ней, а после задержался на своём друге. Она уверена, что он приметил их еще когда они вдвоём крутились возле кассы, что-то обсуждая. - Добрый вечер. Пакет? - Юрим опешила от холодного обращения и проскользнувшего отвращения во взгляде, теряя весь свой запал на положительный разговор. - Да, пожалуйста, - совсем тихо ответила она, рассматривая спокойное лицо парня. Да он на неё даже не смотрит! В голову закралась ужасающая мысль, - слушай, я вчера напилась в зю-зю. Мы с тобой случайно не пересекались? Я наговорила какой-то нелепицы? В этот момент парень пробил тапочки и недоуменно посмотрел на мужское белье в прозрачной упаковке. В его взгляде читался такой спектр эмоций... - Нет, мы... - он сделал секундную паузу, - да, вообще-то да. Ты... хотела меня поцеловать и грозилась сделать это позже, уже трезвой. Неизвестно, какая сила удержала Юрим от того, чтобы не упасть на пол. Она протянула парню карточку и быстро засобирала продукты в пакет, но в глазах её читался явный шок. - Извини, я явно была не в себе. - Ничего страшного, - он пожал плечами, но девушка осознала, что тем своим поступком сломала всё то хрупкое и полупрозрачное, что между ними существовало, - спасибо за покупку и... парню подарок понравится. Юрим поняла то, насколько же сильно она прокололась.

***

Девушка в полусонном бреду слышит, как шуршит одежда и плохо различимые слова. Она поняла только последнее выражение, полностью просыпаясь к тому моменту. - Стоит переименовать в "Бревно"? Хотя чего я ожидал? Она лежит, сжимая веки до боли и игнорирует соленые капли, стекающие на подушку. Лежит и ждёт, когда дверь отеля захлопнется. Потом можно выдохнуть. Встать на негнущихся ногах и, если душе угодно, разнести тут все к чертовой матери. Ведь как вчера сказал сам Пак: - Мы берем пентхаус. О сумме не беспокойся, я плачу. Да и... всё-таки первый раз. Некрасиво отдаваться в дешевенькой комнатке, что скажешь? Не романтично как-то... Глухой звук наконец раздается и калачик на кровати рвано выдыхает. Из горла срываются крики и хрипы. Слезы застилают глаза и заливают лицо, от неровного дыхания попадают даже в нос. За панорамным окном видно слегка оранжевый от приближающегося заката город. На дисплее белые буквы "отправлено" разъедают глаза. Последнее отправленное сообщение - ложь.

"Мам, мы с Юрим решили продолжить отмечать новоселье и она предложила остаться на ночёвку. Завтра всё равно выходной, так что я согласилась. Спокойной ночи! Поцелуй за меня папу"

Парень подкрадывается сзади бесшумно, вызывая легкий страх. Он уже без футболки и тянется к явно лишней, на его взгляд, толстовке на женском теле. Она летит в сторону, а бровь вопросительно изгибается, когда взгляд встречается с черной майкой. - Толстовка... неудобно сидит на голом теле, - оправдывается? Его мало интересуют её речи, он нетерпеливо срывает ещё и майку. Пальцы ловко разделываются с незамысловатой застежкой лифчика. Сегодня она надела любимый комплект. Никаких кружев и рюш, практичное изображение главных героев легендарного "Shaman King". Было в этом что-то ужасающее. Ведь аниме было красочным символом детства. Детство... Взгляды пересекаются. Чеён буквально видит напротив немой вопрос "серьёзно?". И слышит граничащий с презрением смешок. Точно, теперь ему нет смысла притворяться.
Рука тянется включить холодную воду и тело бьёт мелкая дрожь. Она в очередной раз убеждается в том, насколько её кожа тонкая и в том, что Пак Чимин не умеет контролировать силу совершенно. Пальцы ходят по свежим синякам туда-сюда, неровно их обводя. Это все будто... не её. Не её ноги, руки, шея, грудь, усыпанные мелкими синяками и следами от засосов. Да, Пак постарался на славу, чтобы Чеён не могла посмотреть на своё тело ещё пару недель минимум без травмирующих воспоминаний. - Я буду нежным. Постараюсь. Чужие губы скользят по лицу от виска до подбородка, оставляя мелкие поцелуи, а кроме безразличия и толики отвращения девушка не может испытывать ничего. И холод. Ей было чертовски холодно стоять почти нагишом. Ещё и под таким ледяным взглядом. - Хватит пятиться. Ты медленно отступаешь. Это бесит. - Я... не специально. Парень наклоняется к шее и Чеён от неожиданности вскрикивает, когда зубы оттягивают чувствительную кожу. Она протестующе пытается отодвинуть от себя Чимина, но он с навыками профессионала скручивает её руки и заводит их за спину. - Поздно давать заднюю. Девушка разглядывает знатно опухшее лицо в отражении, пытаясь не косить взгляд на ляпистую шею и грудь. Она все не может найти нижнее белье, пытаясь вспомнить, куда отшвырнул его её ночной приятель. - Расслабься, - сладко шепчет он и укладывает Чеён на кровать. Простыни были абсолютно черными, что смущало. В отелях постельное обычно являлось эталоном белоснежности. Хотя может и к лучшему. "Девственница на белых простынях" звучит очень пресно. Паника подступила, когда шершавые ладони спустились к бедрам, а затем обхватили кромку трусиков. Нелепая в данной ситуации краснота проступила на щеках. - Стой... - Прости, но твои великолепные трусы мне придется снять. Нет, мы, конечно, можем и с ними, но... - Я сама! Майка слегка помялась. Но Чеён не обратила на это внимание. Сверху все равно должна быть еще и толстовка. В голове было пусто. Она собирается чтобы... уйти? Куда? В таком виде? Но гребанные стены давят. Простыни душат воспоминаниями. Воздух хранит аромат парфюма. И каждая проклятая деталь комнат напоминает о грехе. Хотя громко сказано. Грех. С каких пор в 21 веке секс стал грехом? Это, скорее, развлечение. Школьницы уже с 15 раздвигают ноги невесть перед кем. Чеён хотя бы не 15. И она хотя бы знала, на что шла. Еб твою мать. Нет, она не знала. Она пожалела уже тогда, когда парень на ресепшене смерил её липким взглядом. - Ладно, ты все время собираешься так на меня смотреть? У меня ощущение, что я сейчас буду ебать резиновую куклу или участвую в массовом изнасиловании. - Я не знаю, что мне делать. - Это должно работать интуитивно. Охуеть, ты же смотрела порно? Глаза расширились и убежали от шокированных, смотрящих сверху. - Охуеть, ты даже порно не смотрела... - Но я знаю, что и куда ты это засунешь. Я не думала, что нужны дополнительные сведения. - Ха, я тоже знаю, что и куда сувать, но, блять, не в сухую же. Ты можешь хотя бы попытаться возбудиться. Это захватывающе, проводить тебя в мир секса и грязи, но если ты продолжишь вести себя как бревно, то я съебываю. Мы попытаемся позже. - Нет! Она обхватила плечи нависающего над ней Чимина и прикрыла глаза. - Поцелуй меня. На часах было 2 ночи и Чеён темной тенью прошмыгнула из отеля. Когда холодный ночной воздух попал в легкие, она почувствовала себя лучше. Глаза жгуче болели и хотелось спать. Можно было снять другой номер, но денег с собой не было. Да и смотреть на высокое здание не представлялось возможным. К глотке сразу же подступали остатки вчерашнего ужина. - И куда? Она посмотрела на хорошо освещенную улицу перед собой и темное небо. Все было не так уж и плохо. К тому же Пак по большей части старался быть нежнее и явно знал, что делать. По большей части. - Мне больно, - хрипло промычала Чеён и сильнее вонзилась ногтями в простыню. Еще немного и постельное грозилось порваться. Она упустила момент, когда из закрытых глаз брызнули слёзы. Рим вспомнила, как случайно стала свидетелем пикантной сцены в аудитории. Тогда она подумала, что Пак не станет приставать, если уже переспал с кем-то. Сейчас всё это показалось несмешным анекдотом. Девушка имела крайне своеобразное чувство юмора и плохие анекдоты обычно ей нравились, но не этот. Она не заметила, как вышла на незнакомую ей аллею, но услышав журчание воды, а после увидев тускло подсвеченный фонтан, двинулась к нему. Небольшой, угловатый, где-то с потершимся или вовсе отвалившимся покрытием, но с предельно чистой водой и несколькими неработающими соплами* фонтан искажал отражение уставшего лица. Чеён смотрела на себя в воде, которую заметно потрепали волны и улыбнулась. - Кстати о смешном и не очень. Русалка на шпагат села! - девушка, как по секрету, прошептала это, приближаясь к своему отражению, и под собственный прорвавшийся заливистый смех смотрела, как уродливо прыгает её лицо в воде. Но от этого было еще смешнее, - боже, да я ужасна. Фонтан радовал недолго. После трех минут глазения на неровности водной поверхности Чеён надоело, и она бодро стукнула себя по щекам, начиная чувствовать накатившую усталость пробежавшей марафон слонихи. - Я устал. Пак опустился взмокшим лбом в изгиб шеи девушки, поцеловав перед этим её плечо и ослабил хватку на ягодицах, медленно спускаясь прямо на Чеён с весом всего своего тела. Она не открывала глаза и дышала через раз после того момента, как Чимин раздвинул её ноги и с мастерством тысячелетнего инкуба шептал на ухо всякие бессмысленные вещи. Но девушка слышала только звук открывающегося презерватива. Он стоял в голове смущающим треском даже после того, как всё закончилось. Она нелепо, по очереди, открыла глаза и совершенно обескураженно уставилась на макушку парня, покрываясь мурашками от его неровного дыхания. Он приподнял себя на локтях и посмотрел в глаза девушки. Она как никогда ощутила себя серым мотыльком, по совершенно бестолковой ошибке набредшим на мелкую, особенно тщательную выплетенную паутину хитрого и страшного паука. Он с истинным прищуром хищника оценивал масштаб проделанной работы, наблюдая, как бабочка потерянно машет крыльями, увязая в паутине. Пак по-садистски медленно провел языком по своей нижней губе и припал к бледной шее. - Больно! - пискнула Чеён, схватившись за темную шевелюру парня. Она была готова если что отомстить за издевательства над собственной косой. Пак выразительно цокнул и снова вернул лицо на один уровень с лицом девушки. Он недолго думал, прежде чем поцеловать сомкнутые губы. Чеён пыталась сопротивляться, но к своему ужасу быстро сдалась. В поцелуях она успела приноровиться, и несмело отвечала, чувствуя глухую пустоту внутри. Чимин медленно оторвался и перекатился на правый бок. Девушка почувствовала неприятный холодок, пробежавший по взмокшему телу и начала искать глазами одеяло. - Ты не представляешь, как долго я ждал этого. Мне даже приснился сон на днях. Я брал тебя на кухонном столе. И пока ты громко стонала, у нас горела яичница, а потом я проснулся и понял, что у меня сгорел мой завтрак, но есть огромный стояк. Чимин принял сидячее положение, а Чеён продолжала молчать, из-под полуопущенных ресниц буравя взъерошенные волосы и красивые черты лица, которые так кстати подсвечивала убежавшая от облаков луна. Взгляд поплыл по шее и стройной фигуре. Крепкие руки, привлекательные ключицы, гладкая кожа и четко прорисовывающийся при каждом выдохе аккуратный пресс. А еще просто отвратительная душа, сокрытая под всем этим блеском нарядной оболочки. Весь он сплошная бутафория. Огромное количество бутафории, не позволяющей увидеть истинный спектакль. Хотя этот спектакль никому и не понравится. Парень заерзал, наклонился куда-то в сторону и вытащил угол одеяла. Дернул за него и закинул появившееся одеяло на девушку. Чеён вся сжалась на секунду и тут же крепко укуталась в кокон. Пак на открывшееся зрелище неопределённо хмыкнул. - Слушай, - голос показался слишком громким в звенящей тишине и девушка сама испугалась его звучания, спускаясь едва не до шёпота, - после того, как мы разойдемся сегодня, ты правда снова перестанешь обращать на меня внимание? - в голосе звучала нескрываемая надежда, которая Пака позабавила. - А ты сама как думаешь? Я своего добился, а дальше ведь не интересно. - Хорошо, - облегчение рвалось наружу глупой улыбкой, - и еще... Тэхён, он... - О! Избивать его неописуемо весело! Эти сверкающие ненавистью и страхом глаза, его кровь на моих кулаках и грязь моих ботинок на его одежде... как наркотик. А я еще и после длительного воздержания. - Но... - Чеён прикусила губу. Говорить Чимину о том, что он ломает Тэхёну жизнь, как носить воду в вёдрах без дна - одинаково бессмысленно. - Хотя я мог бы подумать о том, чтобы забить хуй на вас обоих. Чеён недоверчиво прищурилась, оценивая ситуацию. - И в чем подвох? - Если ты опять переспишь со мной. Но на моих условиях. Я люблю без предисловий и пожёстче. И... да, ты мне отсосешь. Если первым, так первым во всем, не находишь? - Да ты чокнулся. - Я даю тебе время подумать. Тем более предложение выгодное. Чеён внезапно обнаружила себя перед дверью, нажимающую на звонок. Она словно отключилась в определённый момент и неизвестно на каком двигателе дошла сюда. Девушка быстро посмотрела на время. 2:53. И собралась разворачиваться, как внезапно дверь открылась и первыми в глаза бросились массивные тапочки с не менее массивной ногой. Пижамные штаны в клеточку, белая помятая футболка, полный хаос на голове и удивленное лицо в очках. - Чеён? - мужской голос звучит шокировано, а глаза будто не верят в происходящее. - Привет, - она переступила с ноги на ногу, неловко покачиваясь, - можно войти? Ну а что? Если начала, то заканчивай. - Да, конечно. Я просто немного удивлён. Ныряй в эти тапочки, - он очень точно сказал "ныряй", ведь обувь была огромной, - они новые, я буквально сегодня..., - он что-то говорил, но Чеён со стеклянными глазами шла следом. Во всем доме свет не горел, и учитывая тихий тембр Намджуна, Юрим уже спала. - А ты чего не спишь? - судя по его остановившейся жестикуляции и приоткрытому рту - она перебила его рассказ. - Мне кажется, что это тот вопрос, который следует задать мне. Они вошли в гостиную и девушка зацепилась за горящий ноутбук, пышущий паром только-только заваренный кофе и несколько разбросанных бумаг. - Ты либо работал, либо смотрел высокорейтинговые фильмы, пока сестрёнка не слышит, - она проигнорировала его вопрос, но своей фразой заставила парня запнуться о собственные ноги. - Я работал, - обидевшись, буркнул Ким. На шутки он был не настроен, поэтому Чеён попыталась быстро срегенерировать достаточно веский аргумент для своего присутствия в его доме. Может, с родителями поругалась и сбежала? - Я... - Что-то произошло, - оборвал он, - у тебя так глаза бегают, что наверняка историю придумываешь. Не надо врать. Что ты пришла не ко мне дать ответ на мой вопрос я понял. - девушка внезапно зарделась и большого труда ей стоило не отвести взгляд, - Ты пока присядь. Там кофе стоит, если хочешь, то можешь взять. Я только заварил, кружка чистая. А я пока разбужу эту, - он едва заметно скривился и махнул в сторону. - Спасибо, - тихо выдала Рим, но, судя по кивку, до получателя дошло сообщение. И она правда была благодарна. Неожиданное понимание со стороны Намджуна приятно легло на сердце, согревая. - Интересно, это с возрастом приходит? - прошептала задумчиво девушка, дотрагиваясь до горячей кружки на столе. На ноутбуке горела незавершенная таблица, лежащие рядом бумаги пестрили мелким шрифтом, а в блокноте на столе открыта страничка со списком дел. Чеён расширила глаза, удивляясь. Намджун не был похож на человека, который делает что-то подобное. Размашистыми и читабельными буквами Ким указал на листочке вполне обыденные дела, однако Чеён больше привлекли незачеркнутые - невыполненные - фразы, под номерами.. 1. Не проспи. 2. Разомни поясницу, если не хочешь к врачу. 5. Приготовь нормальный завтрак, ты теперь живешь не один. 8. Пообедай. 10. Купи домой фруктов. Она добродушно улыбнулась и резко дернулась, когда раздался грохот совсем недалеко. После пространство оглушил знакомый женский голос, и из комнаты выплыла зевающая подруга. - Чеён? Джун сказал, что ты пришла ко мне. Но... сейчас три часа ночи, что слу... - Юрим остановилась перед диваном и непонимающе уставилась на девушку. Чеён не могла понять в чём дело. Слёзы по какой-то причине сами побежали из глаз при виде подруги, а улыбка, в которой она была уверена еще секунду назад, треснула. - Юрим, - хлюпнула она носом, с облегчением выдыхая в плечо тут же подскочившей Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.